• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Побежимова, 37

Автор аза, сентября 23, 2009, 13:18:37

« назад - далее »

Alsu S.

Цитата: Artem от декабря 29, 2009, 10:41:41
УРАААААААА!!!!!!!!!! Мы сегодня подписали основной протокол.  8)
:D  :D  :D  :D  :D

Теперь только осталось ждать заселения (правда оно будет после новогодних праздников)...
У вас, видимо, не было превышения по БТИ?

milka

Завидую белой завистью тому кто подписал! А нам договор не дали (СИ) сказали когда документы на перерегистрацию будут готовы тогда и дадим. Сказали чтоб не ждали когда позвонят сами говорят звоните по чаще. ???

nadin

Подскажите пожалуста кто заказывал кадастровый паспорт что нужно, где заказать?

loh

Самое интересное, что в администрации мне сказали, что перегистрацию моя семья давно прошла и документы они все давно направили. На это в кооперативе ответили, что как-будто теперь они в ГЖФ находятся а до них еще не дошли. Короче складывается впечатление, что они просто решили с СИ не завязываться до нового года. По нам ведь больше документов надо оформлять. Завтра постараюсь додолбить ГЖФ хочется все выяснить и докопаться до правды

ВЕТА

Nadin и Artem поздравляю :D Не зря значит сегодня сьездили в строим будущее!   :D
Очень за вас рады, ну значит можно к вам теперь обращаться не будущие соседи, а просто соседи  ;)
Справляем со спокойной душой Новый год, а в январе переезжаем  ;)
Всем желаю подписания основного протокола, так приятно видеть надпись : предоставляет право на заселение и регистрацию!
С наступающим Новым Годом будущие соседи, и пусть у нас у всех всё получится  :D

Artem

Цитата: ВЕТА от декабря 29, 2009, 21:34:27
Nadin и Artem поздравляю :D Не зря значит сегодня сьездили в строим будущее!   :D
Очень за вас рады, ну значит можно к вам теперь обращаться не будущие соседи, а просто соседи  ;)
Справляем со спокойной душой Новый год, а в январе переезжаем  ;)
Всем желаю подписания основного протокола, так приятно видеть надпись : предоставляет право на заселение и регистрацию!
С наступающим Новым Годом будущие соседи, и пусть у нас у всех всё получится  :D

Спасибо соседи!
Поздравляем Вас Вета и Миша с наступающим новым годом!
Живем на Побежимова д.37

Гюзель

Всех с наступающим Новым 2010 годом! :-* :-* :-* Отдельные поздравления получившим основные протокола! Завтра тоже надо будет позвонить ... :)

Гюзель

УРА!!! Дед Мороз, оказывается, существует!!! ;D ;D ;DТолько что позвонила в кооператив- у нас есть результаты перерегистрации ( по СИ )!!! :D :D :D И можно получить основной протокол!!! Только до мужа не могу дозвониться, он на работе... :(

Ramil_

Цитата: Гюзель от декабря 30, 2009, 09:45:53
УРА!!! Дед Мороз, оказывается, существует!!! ;D ;D ;DТолько что позвонила в кооператив- у нас есть результаты перерегистрации ( по СИ )!!! :D :D :D И можно получить основной протокол!!! Только до мужа не могу дозвониться, он на работе... :(

Поздравляю!
А на личной странице что-нибудь изменилось? (появился график платежей или перерасчет по инормативной площади)?

nivea

Гюзель,а скажите пожалуйста, в стоимость квартиры вошла имеющаяся собственность ?

Гюзель

Спасибо за поздравления. :-* На личке ничего не изменилось(хотя у меня работодатель изменился), надо самим звонить и узнавать. Насчет собственности- у меня ее нет. :)

sneginka

меняю трехкомнатную в Азино на равноценную в вашем доме.

ОКС@Н@

такое затяжное молчание... :-Xвсе ожидают конца праздников..... :)

ВЕТА

Как понимаю ни у кого нет новостей  :-[
Все ждут или отмалчиваются  ??? Ветка Побежимова почти вымерла  :'(

ОКС@Н@

мы тоже получили основной протокол вчера и график с платежами... еще не живем а платить надо уже  с 16 января :Dа в жил. и комф. сегодня сказали что сами позвонят, на этой недели будет заселение дома, а какого они не знают :o короче надо ждать....

nadin

А мы платим уже с декабря.

ОКС@Н@

ВЕТА

Цитата: оксана ганеева от января 18, 2010, 19:08:15
Аууу, люди?????
Мы на ветке Трамвайной зависаем, у кого ещё терпение осталось ждать ::)
Остальные видимо забросили форум, хотя нас и так мало было!

ОКС@Н@

Да и я тоже туда перебралась...но не знаю, что все так долго тянется??? в чем причина????

nivea

Мне кажется сдвиги начнутся только после очередного Попсовета, на котором и решится судьба нашей имеющейся собственности. Это событие планируется вроде бы на следующей неделе, так что раньше февраля никаких подвижек, по моему мнению, не будет.

ОКС@Н@

ну что же тогда в Жилище и Комфорт говорят постоянно что на этой недели???? :-[ сказали бы сразу, что до февраля не беспокойте... делов то !!!! И мы бы отстали ::)

WeroNIKA

Цитата: оксана ганеева от января 19, 2010, 21:07:35
в Жилище и Комфорт говорят постоянно что на этой недели????
а как Вы звоните туда? Напишите телефончик пож-та в личку

Alsu S.

WeroNIKA

Artem

Мы сегодня заказали документы в БТИ. Народу там 2-3 человека.

Теперь будем месяц ждать готовности..
Живем на Побежимова д.37