• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Побежимова, 37

Автор аза, сентября 23, 2009, 13:18:37

« назад - далее »

Adel

Цитата: nadin от декабря 24, 2009, 12:07:01
Оказывается в протоколе у нас стоит 64.2. А на личке фактическая (они изменили) 63,7-по БТИ 63,7. Еще у нас появился почтовый адресс.
Это у вас какая двушка, которая слева на площадке или справа? А то у нас площадь стоит 63,96 фактическая

NGR

Как я вам всем завидую!!! :-* Белой завистью конечно! Очень рада за вас! ;)
Глушко, 8

nadin

Adel

Цитата: nadin от декабря 24, 2009, 14:48:44
Слева находиться.
Видимо проекты все таки разные)) раз у нас такая же квартира 63.96)))))

ОКС@Н@

всем здрасьте ;) короче, когда приехали в кооператив там был обед :(но я дозвонилась...девушка сказала что заселения в этом году не будет :-\ документы находятся в БТИ, и город должен взять наш дом на баланс......в январе она сказала что рабочих дней мало и вероятнее всего они не успеют....я спросила когда, ведь мы семья ветерана!!! Она сказала что резерв до праздника победы у них есть, что всем будут звонить, а ветераны в первую очередь будут заселяться!!! Короче, до февраля живите спокойно дорогие соседи... :'(

Artem

Цитата: оксана ганеева от декабря 24, 2009, 15:18:05
всем здрасьте ;) короче, когда приехали в кооператив там был обед :(но я дозвонилась...девушка сказала что заселения в этом году не будет :-\ документы находятся в БТИ, и город должен взять наш дом на баланс......в январе она сказала что рабочих дней мало и вероятнее всего они не успеют....я спросила когда, ведь мы семья ветерана!!! Она сказала что резерв до праздника победы у них есть, что всем будут звонить, а ветераны в первую очередь будут заселяться!!! Короче, до февраля живите спокойно дорогие соседи... :'(
Так получается даже не до февраля а до мая (день победы то 9 мая)...
Живем на Побежимова д.37

Artem

Оксана смуту наводит...
Кооперативщикам уже давно никто не верит, а завтраками, послезавтраками они ой как давно нас кормят...
Смысла держать дом не заселенный так долго НЕТ. А если там еще и охрану сняли, то и небезопасно...
Живем на Побежимова д.37

ОКС@Н@

Смуту наводит не Оксана! Я передаю то, что мне сказали! Сейчас   уже 24 дек. , а документы не доделанные, город дом не принял!!! Какое там заселение!!! Девушка сказала, что все может быть, может успеют в январе, может в феврале!!! Но не в декабре точно.... В январе вообще половина праздников, нам даже из администрации и соцзащиты не звонят, а они нас курируют до тех пор, пока не заселят участника!

Artem

Так если ГЖФ слушать, получается мы в лучшем случае в МАЕ и заедим...

Но строители в доме совершенно другое говорят, что у нас что в братском доме на Трамвайной...
Живем на Побежимова д.37

Лана

Цитата: Artem от декабря 24, 2009, 16:29:55
Так если ГЖФ слушать, получается мы в лучшем случае в МАЕ и заедим...

Но строители в доме совершенно другое говорят, что у нас что в братском доме на Трамвайной...
Не хочу вас огорчать, но строители говорят про "строительную" готовность дома. Т.е., что работы они там заканчивают и уходят с объекта. Но ведь существует еще куча согласований, передача на баланс и всё такое.
Просто, как пример, наш дом уже будучи полностью готовым больше полугода простоял незаселенным. Так что, лучше расслабиться и ждать. Надеяться, что крайний срок заселения - май. Должны же ветеранам торжествено ключи вручить ко Дню Победы.

Artem

Понятно что никто из принимающей комиссии торопиться не будет. Да и мальчики или девочки которые бумажки с одной стороны стола на другую перекладывают не поспешат... Все они живут в нормальных условиях (не думаю что они себя обделили)...

Но опять же есть и политические моменты: у ГЖФ идет недосдача около 40-45% квадратных метров взятых в план на этот год. За счет чего они их будут добирать??? за счет районников?? Не уверен, что это спасет ситуацию... Так что выбор у них небольшой на мой взгляд...

А если уж и до мая продержат, будет ЖДАТЬ...

P.s. Мы все равно уже елку дома нарядили
Живем на Побежимова д.37

ОКС@Н@

про май, она сказала вскользь...это не говорит что именно в мае!!!Говорю же , как документы придут, город возьмет на баланс, они сразу начнут обзванивать всех!!!! Просто в декабре не успевают подготовить документы, может это в январе или в феврале случится, они сами не знают. Май- это окончательный срок!!!

t-gra

Цитата: Artem от декабря 24, 2009, 16:52:50
Но опять же есть и политические моменты: у ГЖФ идет недосдача около 40-45% квадратных метров взятых в план на этот год.
откуда инфа?) там вроде даж небольшое превышение планов за год есть)

Artem

Цитата: t-gra от декабря 24, 2009, 20:11:06
откуда инфа?) там вроде даж небольшое превышение планов за год есть)
Для примера можешь посмотреть здесь: http://www.stroimkazan.ru/press/122, или в поисковике выбери "количество домой по социальной ипотеке в 2009"

А у тебя откуда информация о превышении???  ???
Живем на Побежимова д.37

t-gra

Цитата: Artem от декабря 24, 2009, 20:50:57
Для примера можешь посмотреть здесь:
дык, данные на 1 ноября
под конец года у нас авралом все нормуль выходит как всегда - для отчетов)

а ща Миниханнов сказал, что сдано ГЖФ 800 с копейками метров (при запланиров. 800)

более того, читал недавно чье-то интвервью (хоть убей, не помню чье)), там грили, что даж наоборот некоторые дома не будут вписывать в этот год - чтоб задел на след. год был - ибо след. году еще хуже будет)

Artem

Цитата: t-gra от декабря 24, 2009, 21:04:19
дык, данные на 1 ноября
под конец года у нас авралом все нормуль выходит как всегда - для отчетов)

а ща Миниханнов сказал, что сдано ГЖФ 800 с копейками метров (при запланиров. 800)
Так раз ты такой умный подскажи нам КАКИЕ ДОМА В КАЗАНИ сдали?
Живем на Побежимова д.37

t-gra

Цитата: Artem от декабря 24, 2009, 21:05:42
Так раз ты такой умный подскажи нам КАКИЕ ДОМА В КАЗАНИ сдали?
а я говорил, что сдали??
эт ты грил, про какие-то "полит. моменты".. а по отчетам никаких полит моментов и не надо, там все красиво)

Artem

Цитата: t-gra от декабря 24, 2009, 21:07:02
а я говорил, что сдали??
эт ты грил, про какие-то "полит. моменты".. а по отчетам никаких полит моментов и не надо, там все красиво)
Ты просто словоблуд. Сказал "А" и никакой конкретики...  8)
Живем на Побежимова д.37

t-gra

Цитата: Artem от декабря 24, 2009, 21:10:20
Ты просто словоблуд. Сказал "А" и никакой конкретики...  8)
ни понял, те какая конкретика то нужна?
я те обещал про конкретные дома чето писать? вроде нет..
можешь пойти и спросить в сосед. ветках, что Миниханов про 800 введенных метров сказал полтора часа назад...

эт ты пока тут высосал из пальца полит. моменты, приведя статистику 2хмесячной давности

Adel

Люди, хватит в ветке про дом споры про политику разводить...

nivea

Скажите пожалуйста, а слова пред. результат  на личной странице, в разделе выигранная квартира,у всех исчез или нет? И чтобы это могло означать????????????????

liagushonok

если надпись исчезла , а квартира осталась  - беги в СБ подписывать протокол ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :)
Все будет хорошо!!!!!

nivea

А что, только у нас исчезла?

milka

Цитата: Artem от декабря 24, 2009, 16:52:50
Понятно что никто из принимающей комиссии торопиться не будет. Да и мальчики или девочки которые бумажки с одной стороны стола на другую перекладывают не поспешат... Все они живут в нормальных условиях (не думаю что они себя обделили)...

Но опять же есть и политические моменты: у ГЖФ идет недосдача около 40-45% квадратных метров взятых в план на этот год. За счет чего они их будут добирать??? за счет районников?? Не уверен, что это спасет ситуацию... Так что выбор у них небольшой на мой взгляд...

А если уж и до мая продержат, будет ЖДАТЬ...

P.s. Мы все равно уже елку дома нарядили
Всем здрасть! Я сегодня звонила  в ГЖФ сказали что на Побежимова началось заселение только не знают до НГ успеют документы раздать или и заселить успеют! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОСЕЛЬЕМ!! Скоро наш черед.

Натуля

Цитата: milka от декабря 25, 2009, 20:04:13
Всем здрасть! Я сегодня звонила  в ГЖФ сказали что на Побежимова началось заселение только не знают до НГ успеют документы раздать или и заселить успеют! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОСЕЛЬЕМ!! Скоро наш черед.
Побыстрее бы уже :)