• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Побежимова, 37

Автор аза, сентября 23, 2009, 13:18:37

« назад - далее »

ВЕТА

Цитата: Artem от декабря 12, 2009, 18:06:08
Я когда был сегодня мне охранник и рабочий сказали что даже Бабай может быть на вручение ключей по нашему дому приедет...
И за что же нам такое счастье выпало  :D

РЕГИНА02

Побольше вам такого счастья!!! 

ВЕТА

Да нам можно и без бабая, пусть вручат и всё, нам больше не надо ::)

nadin

Вета скажите когда вы были в квартире какой нибудь брак заметили? А то у нас коробка дверная ободрана и дверь, а еще на входной двери вмятина.  

ВЕТА

Цитата: nadin от декабря 12, 2009, 18:20:28
Вета скажите когда вы были в квартире какой нибудь брак заметили? А то у нас коробка дверная ободрана и дверь, а еще на входной двери вмятина.  
Сегодня муж один был, и его не пустили, сказали что все уже ушли, в квартиру не попадёшь! Подъезд были опечатан.
Но все недоделки потом вроде можно предъявить!  :-[

Artem

Еще в ходе сегодняшнего разговора в доме, мне сказали что дом на Трамвайной отстает недели на две, и сейчас весь материал который больше у нас не используется туда перевозят...
Живем на Побежимова д.37

ВЕТА

Как поняла, по сообщениям от соседей, в квартирах всё сделано!
Вы сегодня кроме вмятины на двери, ещё что нибудь заметили не доделанного?

Artem

Цитата: ВЕТА от декабря 12, 2009, 19:10:52
Как поняла, по сообщениям от соседей, в квартирах всё сделано!
Вы сегодня кроме вмятины на двери, ещё что нибудь заметили не доделанного?
сделано все, у нас даже полы были вымыты. При приемке надо будет собрать всю волю в кулак и с холодной головой делать осмотр и подписывать акт приема-передачи, фиксируя все что не так.

А пока я захожу как в музей, глаза разбегаются и голова вся как в тумане.
Живем на Побежимова д.37

ВЕТА

Цитата: Artem от декабря 12, 2009, 19:17:24
сделано все, у нас даже полы были вымыты. При приемке надо будет собрать всю волю в кулак и с холодной головой делать осмотр и подписывать акт приема-передачи, фиксируя все что не так.

А пока я захожу как в музей, глаза разбегаются и голова вся как в тумане.
Вот вот, и у нас тоже примерно так :D Гормон счастья в кровь поступает, в огромных количествах :D

аза

Ребята! Как я за вас всех рада! Пусть гормона счастья у вас только прибавляется, и ничто и никто пусть в этом не мешает.

Альбина З.

Вот вам повезло!!! Молодцы поздравляем!!!  :-* :-* :-*

ВЕТА

Спасибо конечно, но ждём поздравлений после заселения  ::)

Гюзель

Цитата: ВЕТА от декабря 12, 2009, 18:27:39
Сегодня муж один был, и его не пустили, сказали что все уже ушли, в квартиру не попадёшь! Подъезд были опечатан.
Но все недоделки потом вроде можно предъявить!  :-[
Претензии можно будет предъявить в течение 3-х месяцев, их должны устранить. Но лучше замечания написать в акте приема-передачи. У нас тоже межкомнатные двери не в идеальном состоянии... :(

nadin

Я еще заметила, что на Глушко дом в ванной у них раковины-тюльпаны,а у нас просто раковины без нижней части. Интересно так и оставят?

nadin

Что новенького о доме? Без новостей плохо!

nadin

Позвонила в ГЖФ сказали что дом сдадут в декабре , а заселять будут в марте, апреле. Я думаю специально сказали так , чтобы не звонили и не беспокоили. Что они сами будут тепло оплачивать до апреля?

misha23

Цитата: nadin от декабря 15, 2009, 11:09:05
Позвонила в ГЖФ сказали что дом сдадут в декабре , а заселять будут в марте, апреле. Я думаю специально сказали так , чтобы не звонили и не беспокоили. Что они сами будут тепло оплачивать до апреля?
их наверно уже все достали со своими звонками, вот они так и отвечают... :) еще немного подождать надо и сами из гжф позвонят ;) будут уговаривать... "ну вселитесь в квартиру..." ;D

ВЕТА

Цитата: nadin от декабря 15, 2009, 11:09:05
Кошмар :o
Nadin  а вы по какому телефону звонили?   8)
И почему такая разная информация, договорились бы между собой про сроки сдачи и заселения, ни кто бы им не названивал и не доставал! Конкретно бы сказали такого то числа, и всё их ни кто бы их не трогал!  нам много не надо,
Всего лишь ключи от квартир своих  >:(

nadin

«Государственный жилищный фонд при Президенте РТ»
нач отела      2 216 890
                   2 216 891
отдел прием   2 216 847 я звонила в отдел приема, но я не верю. Стоит еще позвонить в управляющую компанию. 

nadin

Эльза вы не знаете как обстоит дело с нашим домом?

ВЕТА

Цитата: nadin от декабря 15, 2009, 21:18:58
«Государственный жилищный фонд при Президенте РТ»
нач отела      2 216 890
                   2 216 891
отдел прием   2 216 847 я звонила в отдел приема, но я не верю. Стоит еще позвонить в управляющую компанию. 
Я по другим звонила номерам, завтра попробую по этим, что интересно ответят мне :-[

эльзик

Цитата: nadin от декабря 15, 2009, 21:28:20
Эльза вы не знаете как обстоит дело с нашим домом?
идёт разговор,что 21 декабря будет заселение...квартиры почти все сданы,принимались комиссией,недостатки почти устранены,работы практически не осталось,так что всё может быть...

ВЕТА

У меня просьба к будущим соседям!    ::)
Если вам станет известно что либо, или вам позвонят и пригласят, сообщите об этом на нашей ветке!  :)

ВЕТА

Цитата: эльзик от декабря 15, 2009, 21:49:28
идёт разговор,что 21 декабря будет заселение...квартиры почти все сданы,принимались комиссией,недостатки почти устранены,работы практически не осталось,так что всё может быть...
Спасибо Эльзик :-*

ОКС@Н@

Эльзик, выйдите пожалуйста на связь... ::)очень хочется новостей! ;)муж приедет из командировки, поедем на Четаева ( в понедельник) спросим, мне кажется как семье ветерана должны пролить свет :-[скажем ветеран замерзает...скажите поточнее ... когда уже это заселение!!! >:(