• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Побежимова, 37

Автор аза, сентября 23, 2009, 13:18:37

« назад - далее »

аза

Кто выиграл квартиру в этом доме?

Альбина З.

Цитата: аза от сентября 23, 2009, 13:18:37
Кто выиграл квартиру в этом доме?
Аза, поздравляю тебя твою семью!!!! МОЛОДЕЦ!!!

аза

Цитата: Альбина З. от сентября 23, 2009, 13:19:58
Аза, поздравляю тебя твою семью!!!! МОЛОДЕЦ!!!
Альбина, спасибо большое!

аза

Съездили, посмотрели.
Панельный дом, 16-этажный.
Построено 14 этажей, на нижних этажах уже окна стоят. Дата сдачи 15 декабря. Работают там активно, в две смены.

liagushonok

друзья, а никто не замечал что у почти всех домов, которые выставлены на конкурс( я имею ввиду Казань), имеют срок сдачи от10 до 21 декабря. Как вы думаете это реально?
Все будет хорошо!!!!!

аза

Цитата: liagushonok от сентября 24, 2009, 15:17:34
друзья, а никто не замечал что у почти всех домов, которые выставлены на конкурс( я имею ввиду Казань), имеют срок сдачи от10 до 21 декабря. Как вы думаете это реально?

Разговаривала с рабочими, они говорят реально. Но муж говорит (тоже строитель), что наверняка не смогут сдать, всякие мелочи еще начнут доделывать. Их фирма строит дом ж/д 6А-1 М6А А1, он говорит, что он вряд ли сдастся к Нг.

Марат

Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

аза

Альбина З.

Цитата: liagushonok от сентября 24, 2009, 15:17:34

С нами будут жить ветераны, так что до мая 2010 будем надеяться, что заселят...

liagushonok

да почти во все домах ветераны есть так-что это еще вопрос
Все будет хорошо!!!!!

Grifon

Цитата: liagushonok от сентября 24, 2009, 15:24:21
да почти во все домах ветераны есть так-что это еще вопрос
Значит до мая всех заселят

аза

Будем надеяться на лучшее. Я вообще за то чтобы всех вовремя вселили.

аза

Планировку не смогли посмотреть, не пустили, сказали приезжайте вечерком, может пустим.

liagushonok

Все будет хорошо!!!!!

BIRUS

ориентир подскажите по-ста где данный дом нах-ся?
Без булдырабыз!!!!!!

аза

Цитата: BIRUS от сентября 24, 2009, 21:06:32
ориентир подскажите по-ста где данный дом нах-ся?
В районе ленинградской. Дом стоит прямо на остановке Побежимова.

BIRUS

на субботу запланировал выезд - присмотрюсь. Оценю. ;)
Без булдырабыз!!!!!!

аза

Цитата: BIRUS от сентября 24, 2009, 21:19:00
на субботу запланировал выезд - присмотрюсь. Оценю. ;)
Если хотите не только снаружи посмотреть, то идите после 5. До пяти не пускают. Мы тоже зря скатались туда. А так хочется планировку посмотреть.

BIRUS

мне кажется в сбботу-ввоскресенье там никого из рабочих не будет. выходные же? :-[ :-[
Без булдырабыз!!!!!!

аза

Цитата: BIRUS от сентября 24, 2009, 22:13:46
мне кажется в сбботу-ввоскресенье там никого из рабочих не будет. выходные же? :-[ :-[
Они вроде там и  в выходные работают.

BIRUS

а че там в руинах строительного материала ходить - посмотрел снаружи, раскладку квартир посмотрел по схеме - уже можно выбирать. главное дом чтобы качественно строили. :)
Без булдырабыз!!!!!!

аза

Все, получается теперь я выиграла уже другую квартиру.

liagushonok

ДРУЗЬЯ! на сайте ГФЖ - реализация программ - объекты строительства  появились дома из Авиастрое: ул.Побежимова, Шатурская,Трамвайная, Молодежная,Ак.Павлова. Кому интересно смотрите
Все будет хорошо!!!!!

BIRUS

не хватает раскладки остальных домов, к примеру Ж\Д 69-12,13, города по имени "солнце" и т.д.
Без булдырабыз!!!!!!

Ильмирка

посмотрела планировку этого дома, на планировке на кухне и в туалете нарисованы какие то прямоугольники - есть подозрение что это колонка  ???
никто не скажет что это может быть? (плита, умывальник, ванна, унитаз там тоже есть)