• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Побежимова, 37

Автор аза, сентября 23, 2009, 13:18:37

« назад - далее »

Урфин

Скорее всего это вентиляционный короб
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

liagushonok

Цитата: Ильмирка от сентября 27, 2009, 13:14:55
посмотрела планировку этого дома, на планировке на кухне и в туалете нарисованы какие то прямоугольники - есть подозрение что это колонка  ???
никто не скажет что это может быть? (плита, умывальник, ванна, унитаз там тоже есть)
или может стояки для труб (горячая, холодная, и т.д.)
Все будет хорошо!!!!!

Марат

Колонка там быть не может, в высотках газа не бывает вроде
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

nadin

Сегодня были на Четаева, 56. Подписали повторно предварительный протокол, на квартиру.

Там сказали что МС могут через 2-3 дня после того как на личной странице появилась выигранная квартира, могут обращаться в ГЖФ за протоколом.

аза

Цитата: nadin от сентября 29, 2009, 21:57:22
Сегодня были на Четаева, 56. Подписали повторно предварительный протокол, на квартиру.

Там сказали что МС могут через 2-3 дня после того как на личной странице появилась выигранная квартира, могут обращаться в ГЖФ за протоколом.
Значит мы тоже можем? Все завтра едем.
А зачем вы повторно подписывали?

nadin

выиграли в первый день в азино потом перезагрузили систему и оказалось что мы выиграли в Авиастроительном

аза

Цитата: nadin от сентября 29, 2009, 22:05:16
выиграли в первый день в азино потом перезагрузили систему и оказалось что мы выиграли в Авиастроительном
А у нас наоборот. В первый день выиграли в этом доме, а потом в Азино.

nadin

аза

Только вот я не пойму. Я смотрела двушки, в конкурсе там двушки идут 68,83, а планировках 64 с чем-то.  Такая нестыковка большая получается.

аза

Цитата: nadin от сентября 29, 2009, 22:08:06
А вас кто кредитовал ГЖФ?
Так мы еще и не доехали до кооператива. Там давали протокол только тем кто успел в первый день за ними съездить. А потом перестали давать. Вот мы еще и не ездили. А вы второй кабинет ходили?
Я уж и к этому дому как-то прикипела, мы же ездили смотрели этот дом. Буду теперь когда мимо проезжать, буду говорить, а мы вот могли и здесь жить.

аза

Надин, а в Азино больше хотели, или в Авиастроительном?

nadin

мы в Гжф этот вопрос задали они ничего путного не ответили.А ведь сто тысяч на дороге не валяются

nadin

все вопросы во 2 кабинете. Больше хотели в Авиастроительном

BIRUS

съездил, посмотрел, стройка идет полным ходом, дом типа "свечка". стройка еа уровне 10-12 этажов (прмерно).
Без булдырабыз!!!!!!

margo

Цитата: BIRUS от сентября 30, 2009, 23:12:20
съездил, посмотрел, стройка идет полным ходом, дом типа "свечка". стройка еа уровне 10-12 этажов (прмерно).
Неа, 15-ый этаж строят. Снизу этажа до 5-ого окна уже поставлены
У нас двушка на Чапаева 14/7

nadin

у нас на личной страничке поменялись квадратные метры квартиры было 68,86 теперь 64,2

аза

Цитата: nadin от октября 01, 2009, 10:29:26
у нас на личной страничке поменялись квадратные метры квартиры было 68,86 теперь 64,2
Там видимо неправильно выставили метраж изначально. Потому что по проекту там как раз 64

nadin

а нам теперь в 3 раз предварительный протокол переоформлять а там сейчас очередь наверно большая

аза

Цитата: nadin от октября 01, 2009, 12:21:26
а нам теперь в 3 раз предварительный протокол переоформлять а там сейчас очередь наверно большая
Мне кажется не нужно.

Fanil

Цитата: nadin от октября 01, 2009, 12:21:26
Когда мы выиграли квартиру у нас в предварительном протоколе площадь была больше, чем потом оказалось.
Когда мы получали окончательный протокол, там была правильная площадь. Заново мы ничего не подписывали.

Марат

Цитата: Fanil от октября 01, 2009, 13:14:00
Когда мы выиграли квартиру у нас в предварительном протоколе площадь была больше, чем потом оказалось.
Когда мы получали окончательный протокол, там была правильная площадь. Заново мы ничего не подписывали.
Тут если еще до оплаты на 4 метра уменьшилась площадь, то лучше наверное сразу переделать, чем платить лишнюю сотню тысяч, которую вернут только после заселения дома
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

nadin

Да в том то все и дело, что лучше переоформить, но эти дикие очереди в ГЖФ выбьют из колеи надолго...  :o

Альбина З.

Цитата: nadin от октября 01, 2009, 22:27:15
Да в том то все и дело, что лучше переоформить, но эти дикие очереди в ГЖФ выбьют из колеи надолго...  :o
Мне кажется, в вашем случае, можно без очереди, т.к., вы уже простояли, и тем более это не ваша вина...

Альбина З.

Цитата: Fanil от октября 01, 2009, 13:14:00
А у нас тоже изменились кв.м., было 74,09, а стало 74,58, причем моя подруга выиграла в этом же доме, такую же квартиру, только на 2 этажа выше, так у нее 74,04., кто знает может такое быть? :-[

ravi.

Цитата: Альбина З. от октября 02, 2009, 06:20:41
А у нас тоже изменились кв.м., было 74,09, а стало 74,58, причем моя подруга выиграла в этом же доме, такую же квартиру, только на 2 этажа выше, так у нее 74,04., кто знает может такое быть? :-[
Альбин,а вы посмотрите в паспорте на объект(лист "Проектные показатели") и сравните с вашей цифрой.Вообще-то они не должны отличаться от проектных изначально.Иногда кварт.на верхних этажах чуть меньше за счет венткоробов.Это видно по планам