• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Побежимова, 37

Автор аза, сентября 23, 2009, 13:18:37

« назад - далее »

Adel

Так было бы логичнее. Как будет на самом деле, время покажет...

ОКС@Н@

а не скажите почему раньше???

РЕГИНА02

Может потому, что строить начали раньше. А когда у вашего дома сдача была назначена на4 декабря, о сдаче нашего дома все молчали! Но пока оба дома не сдали, так что , как сказал Adel, время покажет!!!

misha23

Цитата: Artem от декабря 09, 2009, 22:40:24
ДАЕШЬ НОВЫХ ПРИЯТНЫХ НОВОСТЕЙ......
похоже в доме все отделочные работы уже закончились :) потому что сегодня видел около подъеэда лежит большая куча стремянок, лестниц... 8) так что там в квартирах наверно уже наводят марафет!  :) ;)

Бюджетница

Цитата: misha23 от декабря 10, 2009, 10:08:26
похоже в доме все отделочные работы уже закончились :) потому что сегодня видел около подъеэда лежит большая куча стремянок, лестниц... 8) так что там в квартирах наверно уже наводят марафет!  :) ;)
вы живете прямо возле дома чтоли? каждый день все под контролем ;D

misha23

Цитата: Бюджетница от декабря 10, 2009, 13:59:36
вы живете прямо возле дома чтоли? каждый день все под контролем ;D
на работу мимо проезжаю. :)

ОКС@Н@

одним знакомым ключи дали 27 декабря, ( тоже по ипотеке) так они на коробках НГ справляли!!! :Dи были очень счастливы.... может и у нас такая история???? Теперь ждем 15 декабря!!! :-[

Гюзель

Всем привет! ;) Была сегодня на квартире,  приятно удивлена, все мелкие недоделки, которые были на эти выходные, уже исправлены, очень чисто и уютно, осталось только въехать. :D :D :D Балконы все застеклены, кроме тех, которые выходят на лестничную площадку ( кажется, их так и хотят оставить). Со слов ключницы (очень приятной женщины), завтра будет генеральная уборка, затем остались подключение плит на кухне (они еще не распакованные стоят) и проверка «по дверям». Проверку прошли сантехника, домофоны, эл.счетчики и т.д. Лифт в рабочем состоянии, но включат ли его при нашем въезде, это вопрос... :-[Со слов той же ключницы, сдача дома ожидается в ближайшее время( до 15-го декабря) :). PS. Пока мы были в доме, повстречали несколько рабочих, поднимающихся на верхние этажи с наличниками для дверей.

ЛЕЙCИ

Цитата: Гюзель от декабря 11, 2009, 19:43:04
Всем привет! ;) Была сегодня на квартире,  приятно удивлена, все мелкие недоделки, которые были на эти выходные, уже исправлены, очень чисто и уютно, осталось только въехать. :D :D :D Балконы все застеклены, кроме тех, которые выходят на лестничную площадку ( кажется, их так и хотят оставить). Со слов ключницы (очень приятной женщины), завтра будет генеральная уборка, затем остались подключение плит на кухне (они еще не распакованные стоят) и проверка «по дверям». Проверку прошли сантехника, домофоны, эл.счетчики и т.д. Лифт в рабочем состоянии, но включат ли его при нашем въезде, это вопрос... :-[Со слов той же ключницы, сдача дома ожидается в ближайшее время( до 15-го декабря) :). PS. Пока мы были в доме, повстречали несколько рабочих, поднимающихся на верхние этажи с наличниками для дверей.

Большое спасибо за приятные новости, Гузель!!! :D

ВЕТА

Привет, привет :D Были проблемы с компом, ура устранили  :D
Сегодня сообщили приятную новость, но даже страшно говорить боюсь сглазить ::)
В ближайщие 1-1,5 недели должны позвонить и пригласить в "Жилище и комфорт", а потом заселение :D
Но только сразу предупрежаю, за срывы сроков не отвечаю, потом не наезжать >:(
Мне сказали, а я с вами поделилась по секрету ;)

nadin

После 4 декабря мы не на что не надеямся. Коробки переташили в дальний угол. ;D ;D

ВЕТА

Nadin, только далеко не переносите коробки, думаю и очень надеюсь, что скоро обратно к двери надо будет передвигать ;) Может тоже начать упаковываться ::)

nadin

Вета вы собираетесь в выходные в квартиру?

Adel

Цитата: ВЕТА от декабря 11, 2009, 22:41:19
Nadin, только далеко не переносите коробки, думаю и очень надеюсь, что скоро обратно к двери надо будет передвигать ;) Может тоже начать упаковываться ::)
Про Трамвайную ничего подобного не говорили? ;)

ВЕТА

Цитата: nadin от декабря 11, 2009, 22:43:48
Вета вы собираетесь в выходные в квартиру?
И хочется и колится. ::) Если получится, то сходим, надо на месте разузнать ещё про сроки :-[

ВЕТА

Цитата: Adel от декабря 11, 2009, 22:45:29
Про Трамвайную ничего подобного не говорили? ;)
Увы, я даже не спросила. Не думаю что вы сильно отличаетесь по срокам от нашего дома, давайте надеяться ;)

Гюзель

Цитата: ВЕТА от декабря 11, 2009, 22:34:45
В ближайщие 1-1,5 недели должны позвонить и пригласить в "Жилище и комфорт", а потом заселение :D

Судя по тому, что работы почти все закончены, очень похоже на правду. Сегодня на входе охранник не хотел пускать, сказал, что наша квартира уже опечатана, но под моим натиском все-таки пропустил. Но почему-то на нашем этаже опечатанных квартир не было...Наверное он просто не хотел пускать >:(

nadin

Гюзель в вашей квартире наличники на дверях уже сделали? Общий балкон тоже будут стеклить?

Adel

Цитата: ВЕТА от декабря 11, 2009, 23:02:59
Увы, я даже не спросила. Не думаю что вы сильно отличаетесь по срокам от нашего дома, давайте надеяться ;)
Надеемся... :)

Alexey

Цитата: Гюзель от декабря 11, 2009, 19:43:04
Ура!!! Лифт в рабочем состоянии. А влючить лифт я думаю это не проблема, самое главное найти человека который бы включил. :)

Alexey

Цитата: ВЕТА от декабря 11, 2009, 22:34:45

Большое спасибо за хорошую новость:-* Быстрей бы эти 1-1,5 недели наступили, а то мочи ждать уже нет :)

Гюзель

Цитата: nadin от декабря 11, 2009, 23:15:09
Гюзель в вашей квартире наличники на дверях уже сделали? Общий балкон тоже будут стеклить?
Доброе утро!  :)Nadin, у нас все уже сделано, только осталось плиту подключить! :D :D :D Насчет общих балконов не совсем ясно, вроде их застеклять не собираются, а если посмотреть в планировках на дворовый фасад, то они выглядят застекленными... :(

nadin

Муж сегодня был в квартире у нас тоже все готово. Только вот на входной двери вмятина, он спросил у рабочих менять будут они говорят, что в других квартирах тоже есть вмятины, что после заселения лучше двери поменять на другии по надежнее. По поводу сдачи они точно не знают говорят что до 20 декабря должны сдать.   

misha23

сегодня разговаривал с охраниками возле дома, они говорят что дом уже полностью сдан!!! :) и что вроде бы 20 декабря начнут выдавать ключи от квартир... ;)

Artem

Я когда был сегодня мне охранник и рабочий сказали что даже Бабай может быть на вручение ключей по нашему дому приедет...
Живем на Побежимова д.37