• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Побежимова, 37

Автор аза, сентября 23, 2009, 13:18:37

« назад - далее »

ОКС@Н@

РЕГИНА02

Цитата: оксана ганеева от декабря 18, 2009, 22:12:42
Аууу, люди!!!!
Люди, либо ушли на фронт, либо... ПЕРЕЕЗЖАЮТ!!!! :D

ВЕТА

Цитата: оксана ганеева от декабря 17, 2009, 21:31:33
Эльзик, выйдите пожалуйста на связь... ::)очень хочется новостей! ;)муж приедет из командировки, поедем на Четаева ( в понедельник) спросим, мне кажется как семье ветерана должны пролить свет :-[скажем ветеран замерзает...скажите поточнее ... когда уже это заселение!!! >:(
Оксана тогда ждём от вас сообщение на ветке в понедельник, может при личном обращении и тем более семье ветерана ответят!  :-[

ОКС@Н@

Я тоже очень надеюсь :)

deckel05

Устал ждать новоселья, наряжаем елку, пусть ребенок радуется.....  Если что - разберем  :)

nivea

Были сегодня в доме, вокруг куча иномарок, как пояснил охранник это комиссия дом проверяет. Так что, дом еще не приняли. Зашли внутрь квартиры все заперты, проверели лифт при нажатии кнопка  загарается, может скоро пустят......

ВЕТА

Цитата: nivea от декабря 19, 2009, 20:10:08
Были сегодня в доме, вокруг куча иномарок, как пояснил охранник это комиссия дом проверяет. Так что, дом еще не приняли. Зашли внутрь квартиры все заперты, проверели лифт при нажатии кнопка  загарается, может скоро пустят......
Ох уж эти комиссии на иномарках, что то зачастили 8) Не нравиться мне всё это :-[
Люди со стройки говорят дом сдан уже! Чего его проверять  ???
А вам Nivea про сроки ни чего не сказали???

ОКС@Н@

привет всем! у меня муж сегодня ездил в дом, там замок....подошел охранник и сказал, что на этой недели будут давать ключи!!! посмотрим...... :-[ и на ветке Трамвайной знают про нас, они говорят что ключи будут давать с 21 числа!!!  а мы ничего не знаем .....

WeroNIKA

Цитата: оксана ганеева от декабря 20, 2009, 23:18:52
привет всем! у меня муж сегодня ездил в дом, там замок....подошел охранник и сказал, что на этой недели будут давать ключи!!! посмотрим...... :-[ и на ветке Трамвайной знают про нас, они говорят что ключи будут давать с 21 числа!!!  а мы ничего не знаем .....
Ох как я ВАМ завидую БЕЛОЙ завистью!!! Чтобы так всё и было!!! Удачи :-*

Иля

Цитата: оксана ганеева от декабря 20, 2009, 23:18:52

Оксана читайте внимательнее, ключи не вам будут давать, а ана Чатаева передавать, а уже отттуда будут нам отдавать. Правда когда, не ясно  ???

ОКС@Н@

Ну, да Илья, Вы правы...но ведь и охранник сказал, что заселение на этой недели!!!!Значит и ключики быстренько вручат :-*

nadin

Оксана вы же сказали что в понедельник в кооператив сходите и узнаете, ну и что?

ВЕТА

Дорогие будущие соседи  :-*
Сегодня опять звонила в строим будущее, после разговора с молодым человеком, как мне сказали с компитентным в вопросе, по поводу сдачи нашего дома,  он ответил следущее: что они очень постараются оформить всё до конца декабря, загвоздка в технических вопросах при сдаче дома, но на крайний случай январь, но это крайний срок!  ::) Сказал. как только, сразу начнут обзванивать!
Так что даже если не горит заселяться, всё равно заселят :D
Я очень надеюсь, что это не очередные кормления обещаниями, но уже что то конкретное, радует :D
А телефончик взяла на заметку, буду звонить периодически! :P

Натуля

Цитата: ВЕТА от декабря 21, 2009, 21:00:23
Дорогие будущие соседи  :-*
Сегодня опять звонила в строим будущее, после разговора с молодым человеком, как мне сказали с компитентным в вопросе, по поводу сдачи нашего дома,  он ответил следущее: что они очень постараются оформить всё до конца декабря, загвоздка в технических вопросах при сдаче дома, но на крайний случай январь, но это крайний срок!  ::) Сказал. как только, сразу начнут обзванивать!
Так что даже если не горит заселяться, всё равно заселят :D
Я очень надеюсь, что это не очередные кормления обещаниями, но уже что то конкретное, радует :D
Здравствуйте Вета! А телефончик не подскажите?  ;)просто нам тоже интересно про наш дом узнать на Трамвайной :)

ВЕТА

Цитата: Натуля от декабря 21, 2009, 22:19:56
Здравствуйте Вета! А телефончик не подскажите?  ;)просто нам тоже интересно про наш дом узнать на Трамвайной :)
Напишу сейчас в личку!  ;)

Натуля

Adel

Цитата: оксана ганеева от декабря 21, 2009, 20:05:32
Ну, да Илья, Вы правы...но ведь и охранник сказал, что заселение на этой недели!!!!Значит и ключики быстренько вручат :-*
Не Илья, а Иля :)

Иля

Цитата: Adel от декабря 21, 2009, 22:56:45
Не Илья, а Иля :)
Ох, спасибо Адель за внимание  ::), я понимаю людей, из-за этого вопроса о заселении люди совсем запутались, даже имя не правильно пишут, но я не обжаюсь, с каждам может быть  :D

Andrei

Цитата: ВЕТА от декабря 21, 2009, 22:25:31
Напишу сейчас в личку!  ;)
для ветки 69-12, 69-13 скиньте пожалйста тоже телефон специалиста по вопросам сдачи домов?
Сибгата Хакима 41

Бюджетница

Цитата: ВЕТА от декабря 21, 2009, 21:00:23
и нам тоже телефончик, плиз :-*

nadin

У нас на личке появилась площадь БТИ! 

nivea

и СКОЛЬКО ОНА СОСТАВИЛА?

nadin

Сколько по плану столько и составила. Не больше и неменьше.

Adel

Цитата: nadin от декабря 24, 2009, 11:23:11
У нас на личке появилась площадь БТИ! 
Поздравляю, значит все ближе и ближе к сдаче))

nadin

Оказывается в протоколе у нас стоит 64.2. А на личке фактическая (они изменили) 63,7-по БТИ 63,7. Еще у нас появился почтовый адресс.