• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Побежимова, 37

Автор аза, сентября 23, 2009, 13:18:37

« назад - далее »

ИЛЬДАР 63

Заселение-значит должны быть ключи на руках и какие то документы. А разве есть уже об этом у вас конкретная информация?  :P :-*

milka

Цитата: ИЛЬДАР 63 от декабря 25, 2009, 20:26:24
Заселение-значит должны быть ключи на руках и какие то документы. А разве есть уже об этом у вас конкретная информация?  :P :-*
Подробная информация по тел 517-25-76 звоните вам все скажут

ИЛЬДАР 63

Спасибо за ответ,но сейчас по т.517-25-76 мне ни кто ничего не скажет.Скорее всего точной инфо. нет. :P :-*

ВЕТА

Цитата: milka от декабря 25, 2009, 20:04:13
Всем здрасть! Я сегодня звонила  в ГЖФ сказали что на Побежимова началось заселение только не знают до НГ успеют документы раздать или и заселить успеют! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОСЕЛЬЕМ!! Скоро наш черед.
Писец!!!!! >:(
Кого они заселяют? Как так можно одних селить, а других нет?  :o
Или я чего то не понимаю, или строим будущее с ума сошли!
Люди отзовитесь кому хотя бы позвонили по этому поводу!!!!!!!!!

Artem

Что вы тут смуту навели...  :o

Сегодня был в кооперативе, там сказали что дом сдан, они все документы подготовили и сейчас вопрос только в управляющей компании, которая не хочет перед новым годом заселять (мол в январе пожалуйста селитесь)...  8)

Основные протоколы будут подписывать после того как позвонят из управляющей компании...
Живем на Побежимова д.37

ВЕТА

Цитата: Artem от декабря 25, 2009, 21:42:29
Что вы тут смуту навели...  :o

Сегодня был в кооперативе, там сказали что дом сдан, они все документы подготовили и сейчас вопрос только в управляющей компании, которая не хочет перед новым годом заселять (мол в январе пожалуйста селитесь)...  8)

Основные протоколы будут подписывать после того как позвонят из управляющей компании...
Вот именно, я на грани истерики  :'(

ВЕТА

Наверное уже у всех появились данные БТИ по кв. метрам!  :-[
Напишите пожалуйста, отличаются ли они от предварительных данных?

Гюзель

Наверное уже у всех появились данные БТИ по кв. метрам! 
Напишите пожалуйста, отличаются ли они от предварительных данных?Всем привет! :-* У нас площадь по БТИ больше на 0,27м ( было-97,13м , а стало-97,4м). Желаю набраться всем терпения, скоро и на нашей улице будет праздник( ведь нам не привыкать ждать-сначала конкурс ждали, затем его окончание, сдачу дома,ну а теперь вселения)... ;)

milka

Цитата: ИЛЬДАР 63 от декабря 25, 2009, 20:41:23
Спасибо за ответ,но сейчас по т.517-25-76 мне ни кто ничего не скажет.Скорее всего точной инфо. нет. :P :-*
Сегодня позвоните в ГЖФ там вам как и мне скажут что начали всех по очереди обзванивать. Проверьте пожалуйста информацию :-*

Alsu S.

Цитата: milka от декабря 28, 2009, 13:49:07
Сегодня позвоните в ГЖФ там вам как и мне скажут что начали всех по очереди обзванивать. Проверьте пожалуйста информацию :-*
Моей сестре позвонили несколько часов назад из ГЖФ (она с Трамвайной), сказали, что нужно срочно оплатить разницу в квадратных метрах, получившуюся из-за расхождения с замерами БТИ (было 63,96, стало 64,3), иначе не дадут основной протокол. А про заселение они якобы ничего не знают, сказали звонить в свою управляющую компанию. На вопрос, что за компания, ничего ответить не смогли (даже название не знают)!!!

nivea

Всем привет!! Звонила сегодня в СБ по поводу перерегистрации, девушка ответила, что мы ее еще не прошли(мы СИ), а есть те, кто уже прошел?

Alsu S.

То, что я написала, касается МС, бюджетники, видимо еще перерегистрацию не прошли.

nadin

Вот номер Управляющей компании по которой надо узнавать 2580693 про заселение.

Alsu S.

Номер Управ. компании - 278-27-67. Там сказали, что ключи, скорее всего, будут давать 15 января. Сами будут всех обзванивать.

deckel05

Окончательные протоколы пока только предприятиям раздали?

ВЕТА

Цитата: Alsu S. от декабря 28, 2009, 15:34:34
Номер Управ. компании - 278-27-67. Там сказали, что ключи, скорее всего, будут давать 15 января. Сами будут всех обзванивать.
Жди их пока позвонят! Надо самим звонить, только тогда будет известно!
А вы deckel05 не могли чтоли скинуть в личку что протоколы выдают???  ???
Я просила же вас, что если что напишите!    :-\

ОКС@Н@

я же говорила, что после НГ вся движуха будет  ::)  а некоторые говорят что я смуту навожу! семью ветерана обманывать не будут :P

ВЕТА

Цитата: оксана ганеева от декабря 28, 2009, 22:10:02
я же говорила, что после НГ вся движуха будет  ::)  а некоторые говорят что я смуту навожу! семью ветерана обманывать не будут :P
Просто все на нервах, ни чего конкретного не было известно!Все говорили разные даты Вроде ждёшь со дня на день, а вы пишите что весной, до мая точно!  :o
Так мы и сами звонили, нам пару раз сказали в марте, а тут протоколы начали выдавать! Вот и верь потом им!
Сегодня президент  РФ выступал, сказал чтобы до мая всех всех вставших на учёт ветеранов, заселили! Так что вам ещё и вещи помогут перевезти   ;)
Ждёмс  ::)

Artem

УРАААААААА!!!!!!!!!! Мы сегодня подписали основной протокол.  8)
:D  :D  :D  :D  :D

Теперь только осталось ждать заселения (правда оно будет после новогодних праздников)...
Живем на Побежимова д.37

Andrei

поздравляем, молодцы. подскажите плиз содержание основного протокола. :) :) :)
Сибгата Хакима 41

Artem

Цитата: Andrei от декабря 29, 2009, 10:44:37
поздравляем, молодцы. подскажите плиз содержание основного протокола. :) :) :)
По виду почти такой же как и предварительный, Но уже указана площадь по БТИ, адрес и как написано в пункте 3 "...предоставляет право заселения, регистрации по месту жительства...."
Живем на Побежимова д.37

Andrei

спасибо, а его подписывают все члены семьи? и сколько экземпляров выдали?
Сибгата Хакима 41

Artem

Цитата: Andrei от декабря 29, 2009, 10:52:08
спасибо, а его подписывают все члены семьи? и сколько экземпляров выдали?
подписывают те же что и предварительный (у нас я и супруга (она за себя и детей)) Нам дали два и сказали сделатиь ксерокопию, может понадобиться...
Живем на Побежимова д.37

Andrei

ПОНЯЛ СПАСИБО, с наступающим Новым 2010 годом. Быстрого вам заселения.
Сибгата Хакима 41

Artem

Цитата: Andrei от декабря 29, 2009, 11:00:09
ПОНЯЛ СПАСИБО, с наступающим Новым 2010 годом. Быстрого вам заселения.
Спасибо! Тоже с наступающим Новым одом!!!
Живем на Побежимова д.37