• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Побежимова, 37

Автор аза, сентября 23, 2009, 13:18:37

« назад - далее »

ОКС@Н@

А мы сегодня вечером ездили, домик посмотрели.....нигде света небыло, кроме как в подъезде, на первом этаже слева от подъезда похоже охрана проживает в окошке силуэты были видны , дом ждет своих жильцов.....а нас не пускают!!!! :'(

arhon

Вниманию участников программ Республики Татарстан «Социальнаяипотека», «участники ВОВ» и «Обеспечение жильем молодых семей в РТ»!!! В связи со сдачей домов по адресам: 96 кв ж/д ул. Побежимова и 119 кв ж/д ул. Трамвайная, для семей, которые успешно прошли перерегистрацию в исполнительных комитетах муниципального образования по месту постановки на учёт, началась ВЫДАЧА ПРОТОКОЛОВ. Для подписания протокола необходимо всем членам семьи, кому старше 14 лет, с паспортом, с договором и предварительным протоколом, обратиться в Казанское представительство ГЖФ, находящееся по адресу: г. Казань, ул. Четаева, д. 56.
ул. Глушко, 8

WeroNIKA

Цитата: arhon от января 21, 2010, 15:40:44
началась ВЫДАЧА ПРОТОКОЛОВ.
Тааак!!! Процесс пошёл!! Ураааа! Поздравляем! За вами и мы в скором времени...надеюсь :)

NGR

А наш-то, наш когдаааа????
Глушко, 8

Simsim

Более тысячи семей Казани в феврале получат новые квартиры

Более тысячи казанских семей в феврале получат новые квартиры. Об этом сегодня заявил Мэр Казани Ильсур Метшин во время рабочего объезда домов, строящихся в Казани по Президентской программе социальной ипотеки. Всего ближайшие недели будет сдано 1023 квартиры в трех домах Советского района (по ул. Глушко и Магистральная) и двух домах Авиастроительного района (ул. Побежимова и Трамвайная)..........http://www.kzn.ru/news/show/10280

deckel05

УРА!!!!! Завтра в 12! Всех Поздравляю!!!!!!!!

Adel

Цитата: deckel05 от января 21, 2010, 17:04:39
УРА!!!!! Завтра в 12! Всех Поздравляю!!!!!!!!
Откуда инфа?

deckel05

На работе начали обзванивать. Касается ли всех категорий неуверен

Adel

Цитата: deckel05 от января 21, 2010, 17:10:08
На работе начали обзванивать. Касается ли всех категорий неуверен
Кто обзванивает, УК?

deckel05

У нас есть отдел, занимающийся этой работой.

Adel

Цитата: deckel05 от января 21, 2010, 17:19:01
У нас есть отдел, занимающийся этой работой.
Понятно, у нас тоже заселение завтра, сам в УК позвонил, спасибо!!!!

Artem

Сейчас звонил в УК завтра с 12 до 14 заселение. УУУУУУУУРРРРРРРРРРРАААААААААААААА дождались..... :D  :D  :D  :D  :D
Живем на Побежимова д.37

liagushonok

Поздравляю вас всех от души. Желаем всего самого наилучшего на новом месте :D :D :D
Все будет хорошо!!!!!

РЕГИНА02

Поздравляю!!!!!! Удачного и быстрого вам заселения  :-* :-* :-* :-* :-* :-* Мы в два дома- близнеца и заселяемся вместе :D :D :D :D :D :D :D :D

ilnurka

Урааа!!! Неужели дождались!? Всех поздравляю. Да, и не забудьте лампочку захватить. :)

Adel

Цитата: РЕГИНА02 от января 21, 2010, 19:44:43
Поздравляю!!!!!! Удачного и быстрого вам заселения  :-* :-* :-* :-* :-* :-* Мы в два дома- близнеца и заселяемся вместе :D :D :D :D :D :D :D :D
Присоединяюсь!!!! :) :) :)

Бюджетница

Наши поздравления! :)
скажите пож-та, кто по СИ, вам собственность учитывали  или нет?

NGR

Уххх! Как тут у вас весело!!! ;D ;D Читаю и у самой сердце колотит! Как буд-то завтра сама заселяюсь!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Глушко, 8

ОКС@Н@

Урааааа и нам позвонили!!!! Завтра в 12!!!!!!! ;D :D :D :D :D :D

VeraAlex

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Какие вы все счастливые! Дай Бог всем счастья в новых квартирах!

ВЕТА

Наконец то! :D :D :D
Ура, прям не знаю как ещё свои эмоции выразить, в состоянии эфории нахожусь, и впредкушении завтра, не знаю как заснуть смогу ли  ::)
Спасибо всем за поздравление, большое большое!
Я тоже хочу поздравить будущих соседей, мы ждали ждали и дождались ;)
До встречи завтра ;)

Artem

Сегодня спать никто не будет, будут собирать вещи...  ;D  ;D  ;D
Живем на Побежимова д.37

ВЕТА

Цитата: Artem от января 21, 2010, 23:06:26
Сегодня спать никто не будет, будут собирать вещи...  ;D  ;D  ;D
Вот до чего доводит соц.ипотека  :D Все  на нервах последнее время, что теперь когда сказали приходите за ключами, так вообще не спится :) Нет вещи пока собирать не буду! Дозавтра не буду! :D

Artem

Вета, а когда переезжать собираетесь?
Живем на Побежимова д.37

Artem

Цитата: ВЕТА от января 21, 2010, 23:10:36
Вот до чего доводит соц.ипотека  :D Все  на нервах последнее время, что теперь когда сказали приходите за ключами, так вообще не спится :) Нет вещи пока собирать не буду! Дозавтра не буду! :D
А я уже одну полочку открутил от стены...  :D  :D  :D
Живем на Побежимова д.37