• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Побежимова, 37

Автор аза, сентября 23, 2009, 13:18:37

« назад - далее »

ВЕТА

Цитата: Artem от января 21, 2010, 23:13:48
Вета, а когда переезжать собираетесь?
Даже не знаю, как муж скажет.  ::)
Я так вообще не могу ещё поверить.  :D
Но готовится к переезду начну. Тоже может что нибудь открутить пока он спит :D

ЛЛ

ПОЗДРАВЛЯЕМ, ДОРОГИЕ СОСЕДИ! Свершилось!
Прошу еще раз: если кто-то будет менять плиту - сообщите, пожалуйста.   :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

misha23

ПОЗРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПОЛУЧЕНИЕМ КЛЮЧЕЙ!!!!!!!!! УРА!!! :) :) :)

Artem

УРА!!!!!!! Мы в субботу переехали....

Всех соседей с заселением...  :D  :D  :D
Живем на Побежимова д.37

Viola

Цитата: Artem от января 25, 2010, 14:19:54
УРА!!!!!!! Мы в субботу переехали....
Молодцы! 8) :) :) :)
Сколько вас там первенцев? :)
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

аза

Поздравляю вас всех с заселением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :) :)

Иля

Побежимова проснулись ))))) Артем с новосельем!!! Кстати у вас там действительно много народу заселилось?

sneginka

куплю 3-х комнатную в вашем доме. Возможен обмен на Азино. Не срочно - у нас еще тоже документы только офрмляются, но может кто-нибудь в перспективе.........

ОКС@Н@

Скоро и мы наверное, только дверь нужно скорее поменять, а то ее можно открыть с помощью консервного ключа!!! :D а в принципе народу мало в доме, у нас на этаже квартиры опечатаны :-[ многих соседей нет...  а тепло то как в квартирке!!! Жара просто :)

Artem

Народу мало, в течении дня машины подъезжают постоянно. Видать некоторые ремонтом занимаются днем...

У нас в квартире холодно, даже не знаю что и делать...
Живем на Побежимова д.37

nivea

Артем, а у вас скольки комнатная квартира?

Иля

У нас в квартире холодно, даже не знаю что и делать...
[/quote]

Артем какой у вас этаж?
Оксана а у вас?

ВЕТА

У нас тоже холодно, особенно на кухне. В принципе чего я хотела, у нас такая щель во входной двери :o Ходили вчера смотрели входную новую дверь, как поставим сразу переедем.  ;)    Может кто нибудь знает какую лучше ставить, посоветуйте пожалуйста.

Artem

Цитата: nivea от января 26, 2010, 08:59:39
Артем, а у вас скольки комнатная квартира?
У нас двушка на втором этаже.. У нас из всех шелей вдувает в квартиру воздух и через окна и через дверь, я вентиляцию закрыл, но лучше не стало - все так же вдуевается "теплый" уличный воздух..
Живем на Побежимова д.37

Иля

У нас 15 этаж, мне показалось в квартире достаточно тепло ))), правда не жила еще, вот хотим сначала дверь поставить, а потом переезжать

Adel

Цитата: Иля от января 26, 2010, 11:56:20
У нас 15 этаж, мне показалось в квартире достаточно тепло ))), правда не жила еще, вот хотим сначала дверь поставить, а потом переезжать
Иля, смотрю решила сюда перебраться))
Где дверь берете?

Artem

А мы двери посмотрели, но она стоит не меньше 14-16 тыс.рублей.... Более дешевые даже смысла я не вижу ставить.
Всё что по стоимости ниже 6-7 тыс. - это китайские, по крайней мере которые я видел...
Живем на Побежимова д.37

Иля

Артем спасибо, будем иметь ввиду...Но одно ясно, сдверьми надо что то делать, с такой жить опасно  :D

Artem

Цитата: Иля от января 26, 2010, 15:19:03
Артем спасибо, будем иметь ввиду...Но одно ясно, сдверьми надо что то делать, с такой жить опасно  :D
Понятно что надо, но тут как посмотришь купить все сразу не получается... И все нужно... Но дверь в любом случае будем менять..
Живем на Побежимова д.37

Иля

Понятно, что и на дверь деньги придется искать, а что делать  :)

WeroNIKA

Цитата: ВЕТА от января 26, 2010, 10:01:56
    Может кто нибудь знает какую лучше ставить, посоветуйте пожалуйста.
Вы к Lionу обратитесь из нашего дома, он по дверям спец ;)

Иля

ОКС@Н@

Мы с 10 этажа, а дверь мы заказали  в НОВИНКЕ, стоит с установкой 13 000 , замки ГАРДИЕН в субботу будут устанавливать ( там кстати выбор не плохой), а с той дверью действительно опасно! Артем, а вы в субботу не перевозили вещи???? Когда я приезжала там как раз на 2 этаж кто-то заселялся, :)

ОКС@Н@

А горячую воду не дали еще????

Artem

Цитата: оксана ганеева от января 26, 2010, 21:58:46
Артем, а вы в субботу не перевозили вещи???? Когда я приезжала там как раз на 2 этаж кто-то заселялся, :)
Может и мы, может и наши соседи. Мы почти в одно время разгружались..
Живем на Побежимова д.37