• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Побежимова, 37

Автор аза, сентября 23, 2009, 13:18:37

« назад - далее »

ЛЕЙCИ

Цитата: misha23 от декабря 04, 2009, 17:34:37
здрасте! :) очень приятно познакомится... :) а у вас какая 2-х, 3-х или 1?

Мне тоже очень приятно!у нас 3-х.Сегодня возле дома гуляла с ребенком спрашивала у охраны примерно в 14.00 приезжали принемать.на что ответил пока нет.А так еще не все балконы остеклили,и все цементный раствор таскали.

Alexey

Всем огромный привет ::) Мы с 10 эт 3-х комнатая :)

ВЕТА

Цитата: Alexey от декабря 05, 2009, 10:02:42
Всем огромный привет ::) Мы с 10 эт 3-х комнатая :)
Поздравляем вас Alexey;) а вы по какой программе?

ВЕТА

Цитата: Artem от декабря 04, 2009, 23:20:36
Частично..  ;D
То что упаковали потихоньку передвигаем к двери.  ;D ;D ;D
Nadin не терпится :D Как я её понимаю, у самой руки чешутся упаковать всё ::)
На счёт интернета конечно вопрос интересный, скорее всего Дом.Ru :-[ Они сейчас везде и всюду  8)

nadin

Сегодня были в квартире: балконы остекляют, кран под питьевую воду стоит, счетчики на воду стоят, батареи потрогали очень горячии, двери стоят, домофон. Уже можно въезжать и жить все супер.  ;D :D

ОКС@Н@

привет всем! Я сейчас тоже поеду :P только что по телеку сообщили , что по городу 14 домов не приняли :(

nadin

Я сегодня по вести татарстан смотрела Миниханов сказал чтобы в течение 10 дней подготовили списки  семей   получивших квартир: сколько ветеранов, по соц. ипотеке молодых семей.

nadin

Вот новая информация:

Совещание в режиме видеоконференции по вопросам строительства и ввода жилья, реализации Федерального закона от 21.07.2007 № 185
в Республике Татарстан

Ввод жилья по итогам 11 месяцев составил – 1 млн. 761 тыс. кв. метров. По итогам года задание по вводу жилья будет выполнено в полном объеме. Но его выполнение становиться возможным, благодаря районам, которые, несмотря на несвоевременное выполнение обязательств Государственным жилищным фондом, за счет ввода дополнительных объемов коммерческого и индивидуального жилья, выполнили свое задание.
4 муниципальных образования ввели жилья менее 75% от объема установленных годовых заданий: Ютазинский, Тетюшский, Спасский, г.Наб.Челны. 
Результаты объезда 4 декабря объектов программы социальной ипотеки по г.Казани показывают, что несмотря на общее улучшение ситуации с финансированием строящихся в Казани вводных объектов, все еще остаются проблемы с получением денег подрядными организациями (по объектам   6-6, 6-7, мкр. 2-ая Азинская).
По вопросам комплектования, монтажа и пуска-наладки лифтов фирма ЗАО «Татмэллифт» ситуацию выправил. Есть отставание по поставкам дверей на жилой дом 6А-1  (самый крупный объект общей площадью 33 тыс. кв. метров жилья)  со стороны Стройресурскомплект. Ситуацию надо выправить в кратчайшие сроки.
Не определен подрядчик на выполнение работ по строительству наружного газопровода на почти законченные строительством жилые дома по улице Побежимово и Павлова из-за того, что ГЖФ определил слишком низкую цену на эти работы и нет желающих участвовать в конкурсе.
Также требуется ускорение работ по пуску тепла в сдаточные дома в микрорайоне 2-ая Азинская г.Казани.

Adel

Странная новость. Либо строят еще дом на Побежимова, либо в вашем доме откуда то взялся газ :)

Artem

А я то думаю почему плиты стоят в упаковке. Видать еще думаю электрические будут или газовые.  ;D ;D ;D
Живем на Побежимова д.37

Alexey

Цитата: ВЕТА от декабря 05, 2009, 11:18:11
Поздравляем вас Alexey;) а вы по какой программе?
По социальной ипотеке Бюджетники

ilnurka

Цитата: Artem от декабря 05, 2009, 18:56:03
А я то думаю почему плиты стоят в упаковке. Видать еще думаю электрические будут или газовые.  ;D ;D ;D
В домах свыше десяти этажей катигорически запрещено использование природного газа. Так что в нашем доме могут быть только эл. плиты.

ОКС@Н@

БЫЛА СЕГОДНЯ, НА СВОЙ 10 ЭТАЖ НЕ ПУСТИЛИ, НО ПОБЫВАЛИ НА 2 ЭТ. ТАМ КАК РАЗ СТЕКЛИЛИ БАЛКОН. оХРАННИК СКАЗАЛ, ЧТО 4 ДЕК. ДОЛЖЕН БЫЛ ПРИЕХАТЬ ШАЙМИЕВ, НО ПРИЕХАЛ ЕГО ЗАМ... КОТОРЫЙ ОСТАЛСЯ ДОВОЛЕН!!! ЕЩЕ СКАЗАЛИ ЧТО ПОЧТИ ВСЕ ГОТОВО, БАТАРЕИ ГОРЯЧИЕ, САНТЕХНИКА ВСЯ В НОРМЕ, ЗАСЕЛЕНИЕ ДО НОВОГО ГОДА!!! ТОЛЬКО ОНИ НЕ ЗНАЮТ КОГДА, НУЖНО ОБРАЩАТЬСЯ В ОРГАНИЗАЦИЮ КТО ДАЕТ КВАРТИРЫ, ОНИ ИХ ИМ СДАЮТ....ВОТ КАК-ТО ТАК.....

Artem

Цитата: оксана ганеева от декабря 05, 2009, 21:24:58
БЫЛА СЕГОДНЯ, НА СВОЙ 10 ЭТАЖ НЕ ПУСТИЛИ, НО ПОБЫВАЛИ НА 2 ЭТ. ТАМ КАК РАЗ СТЕКЛИЛИ БАЛКОН.
А вы случайно не в нашей квартире побывали?  :)
Живем на Побежимова д.37

Artem

Цитата: ilnurka от декабря 05, 2009, 20:18:54
В домах свыше десяти этажей катигорически запрещено использование природного газа. Так что в нашем доме могут быть только эл. плиты.
Так и мы про это знаем, но у чиновников как всегда свой взгляд на нормативные акты...  :D :D :D :D :D
Живем на Побежимова д.37

ОКС@Н@

нет Артем, думаю не в вашей ::)мы были в однокомнатной, а у вас вроде бы побольше? ;) в принципе мне все понравилось, а там от хозяев все зависет...интерьер, дизайн....я знаю точно что шторы у нас будут классные!!!! :P

Artem

Я не знаю как остальные, но мы готовы хоть сегодня заезжать... Да еще есть по мелочам недоделки, но уж сильно хочется побыстрее въехать..
Живем на Побежимова д.37

ОКС@Н@

незнаю,незнаю...мне кажется что прояснения будут лишь на следующей недели....сегодня полная машина со стеклопакетами была, и рабочие застекляли аж по 5 человек на балконе....Дай Бог к НГ, а раньше вряд-ли :-[

ВЕТА

Artem и Nadin, проезжали мимо дома сегодня, удержались не стали заходить,   ::) хочу сказать, да вы может и в курсе уже, ваш балкон застеклили!  :D
Без рам был только 3 этаж, но его наверное сегодня тоже сделают!  :D

ОКС@Н@

тогда давайте заселятся уже!!!!! :D ;D

Artem

Мы вчера были, там только начали стеклить первый этаж.

Мы уже готовы, нам только дать команду...  8)
Живем на Побежимова д.37

misha23

Цитата: Artem от декабря 06, 2009, 17:45:27
Мы уже готовы, нам только дать команду...  8)
вам какую команду надо?  ;D

misha23

Цитата: t-gra от декабря 04, 2009, 22:28:41
я б тож на месте строителей каждому разные версии грил)).. ато ходют тут разные, мешаюцца тока)
а вы батенька провокатор!!! >:( тут люди все на нервах :o а вы тут всяк фигню пишите!!! 8)

Artem

Цитата: misha23 от декабря 06, 2009, 18:07:30
вам какую команду надо?  ;D
На заселение конечно...
Живем на Побежимова д.37

misha23

Цитата: Artem от декабря 06, 2009, 18:12:03
На заселение конечно...
мне сказали в кооперативе что до нового года точно долны будем заселиться!!! :)