• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Побежимова, 37

Автор аза, сентября 23, 2009, 13:18:37

« назад - далее »

ОКС@Н@

а где же мы все будем машины ставить???? :'( хотя это уже другой вопрс! Заселится бы скорее, а там посмотрим! ;)

nadin

nadin

Вета мебель какую нибудь присмотрели?

ВЕТА

Цитата: nadin от декабря 01, 2009, 18:49:11
Вета мебель какую нибудь присмотрели?
Напишу сейчас в личку  ;)

Artem

Все наверное в ожидании пятницы находятся... А так хочется узнать чего нить новенького.....  :'(
Живем на Побежимова д.37

misha23

Цитата: Artem от декабря 01, 2009, 23:04:00
Все наверное в ожидании пятницы находятся... А так хочется узнать чего нить новенького.....  :'(
и не говорите... :) сегодня мимо дома проезжал где то около 8 утра, так там уже такая толпа народа стояла  :o( в основном женщины)... думаю это были рабочие, наверно пришли убираться в квартирах перед заселением... ::) :)

ВЕТА

Я вот только одного не пойму, кого они собираются заселять 4 декабря?   ???
Будущие соседи, скажите пожалуйста, кому нибудь позвонили, и пригласили на вручение ключей????

nadin

ждем завтра они всегда все делают в последний момент так , что до 24 часов 3 декабря надеемся и верем

t-gra

Цитата: ВЕТА от декабря 02, 2009, 19:18:15
Я вот только одного не пойму, кого они собираются заселять 4 декабря?   ???
а кто сказал, что заселять будут))
сдача дома и заселение - совсем разные вещи

nadin

Абдуллин на совещании и глю инженер когда мы ходили в ту субботу.

ВЕТА

Не покидает чувство не определённости, дом сдали-не сдали, будут заселять - не будут  :-[
Разные версии строителей, вообще угнетают!  :'( Я так понимаю среди участников форума нет тех счастливчиков, о которых говорил гл. инженер стройки :-\
И не известно что именно будет 4 декабря и во сколько если что то будет ???
Надо написать в личку Эльзе со стройки может она прояснит ситуацию ::)

margo

Если бы вас собирались заселять, то хотя бы половине будущих жильцов точно позвонили (а вообще всем должны), так как на заселение вы должны прийти с документами, и не обязательно все, а заявитель. Раз не звонили и не приглашали - значит будет только сдача дома (если будет). Не тратьте нервы раньше времени, от приемки дома до заселения очень даже может его много пройти
У нас двушка на Чапаева 14/7

loh

Добрый день уважаемые соседи. Мы выиграли квартиру на 6-м этаже двушку. Сегодня заходили в кооператив. Сказали, что завтра заселения не будет, но обещали, что до нового года точно дом заселят. Сказали, что каждому должны позвонить и пригласить для оформления каких-то документов в кооперативе и только после этого дадут ключи и можно будет заселяться. Так, что остается только ждать надеяться и верить

Artem

Сегодня был около дома. Асфальт около дома уже положен. Разговаривал с девушкой которая ключи у работяг собирала, она сказала что у них почти все в доме готово, но по срокам надо с начальством общаться.

К завтрашнему дню они точно не успеют, еще не застеклили лоджии с первого по пятый этаж. Внутрь не стал заходить, позно было, лучше в выходные попробуем съездить и все посмотреть из нутри в очередной раз.
Живем на Побежимова д.37

ЛЕЙCИ

бОЛЬШОЙ ПРИВЕТ ВСЕМ СОСЕДЯМ ::).МЫ БУДЕМ ЖИТЬ НА 13 ЭТ. :D

misha23

Цитата: ЛЕЙCИ от декабря 04, 2009, 09:08:33
бОЛЬШОЙ ПРИВЕТ ВСЕМ СОСЕДЯМ ::).МЫ БУДЕМ ЖИТЬ НА 13 ЭТ. :D
здрасте! :) очень приятно познакомится... :) а у вас какая 2-х, 3-х или 1?

misha23

сегодня был в кооперативе спросил про сдачу дома... женщина там обьяснила что сдача намечалась на седня, но что то там у строителей не получилось и сдачу перенесли на следущую неделю... 8)

ВЕТА

Ну что будущие соседи, сдача откладывается >:(
Что нибудь слышали про сроки, от людей которые компитентны в данном вопросе?
У меня собралось 5 ответов и дат отличающихся друг от друга о сроке сдачи и заселении :-[

P.S. Очень рада, что с каждым днём на нашей ветке, появляется всё больше участников. приятно познакомиться будущие соседи!  :-*

t-gra

Цитата: ВЕТА от декабря 04, 2009, 22:24:52
У меня собралось 5 ответов и дат отличающихся друг от друга о сроке сдачи и заселении :-[
я б тож на месте строителей каждому разные версии грил)).. ато ходют тут разные, мешаюцца тока)

ВЕТА

Цитата: t-gra от декабря 04, 2009, 22:28:41
я б тож на месте строителей каждому разные версии грил)).. ато ходют тут разные, мешаюцца тока)
:P

Artem

Я сколько общался со строителями, сколько звонил, никто конкретных дат не называет. Все говорят что срок был 4 декабря, но... (тут причины несдачи расходятся).
Но все в один голос говорят что очень скоро дом сдадут. Зная в какой "бюракратический футбол" могут играть наши чиновники, ожидать можно всякого.
Живем на Побежимова д.37

Artem

Но очень хочется побыстрее заехать, а то вещи в коробках себя чувствуют...
Живем на Побежимова д.37

ВЕТА

Цитата: Artem от декабря 04, 2009, 23:00:29
Но очень хочется побыстрее заехать, а то вещи в коробках себя чувствуют...
Так вы уже упаковались чтоли?

Artem

Цитата: ВЕТА от декабря 04, 2009, 23:02:39
Так вы уже упаковались чтоли?
Частично..  ;D
То что упаковали потихоньку передвигаем к двери.  ;D ;D ;D
Живем на Побежимова д.37

Artem

Ник5то не в курсе, чей инет в доме будет?
Живем на Побежимова д.37