• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Побежимова, 37

Автор аза, сентября 23, 2009, 13:18:37

« назад - далее »

nadin

посмотрели и еще больше захотелось быстрее заселиться. Гл. инженер сказал, что 4 декабря будет сдача и заселение. Они выбирут несколько семей для заселения. А вы сразу планируете заселяться?

ВЕТА

Как это пару семей?  :'(  И как они эту пару выбирать будут?  :o

nadin

ВЕТА Артем в личку отправил сообшение. Вы в первый раз были в квартире?

ВЕТА

Получила личное сообщение только про фотографии! Я да в первый раз, Миша был , но не в квартире нашей!

Гюзель

Цитата: nivea от ноября 27, 2009, 11:21:19
Вот, Гузель вы и побывали у нас в гостях. Мы тоже вчера навестили нашу квартиру, впечатление осталось приятное, но я оказалась не настолько наблюдательной, как вы и не заметила недостатков, на которые указываете.  Конечно линолиумом чувствуется придется очень долго оттерать, а так все равно будем все переделывать на свой вкус, тем более маленькие дети тоже внесут свои коррективы в обстановку. Поэтому я не очень сильно расторилась. А у вас 9 этаж?
. Nivea, приношу свои извинения, что побывала у вас в гостях без приглашения, да еще высказала свое субъективное мнение, может не совсем вам понравившееся. Ни в коем случае не хотела кого-нибудь обидеть. У меня остались только положительные впечатления от увиденного и я тоже с нетерпением жду, когда мы станем жить в НАШЕМ ДОМЕ.

Гюзель

Цитата: Adel от ноября 27, 2009, 07:48:15
Могу оказать посильную помощь в размещении)), может вы мне на почту их вышлете, я их сам выложу?
К сожалению сейчас у нас интернет медленный и связь плохая, надеемся подключить скоростной в новом доме :-*

nadin

ВЕТА  фотография получили спасибо большое.

ВЕТА

Цитата: nadin от ноября 27, 2009, 20:20:49
ВЕТА  фотография получили спасибо большое.
не за что ;)
Nadin а что инженер сказал, про то, как они собираются заселять несколько семей? Как они выбирут этих несколько?
У вас все документы готовы? По программе молодой семьи по другому с оформлением ведь, мы только после сдачи дома начнём оформлять, а у вас как?

nadin

Инженер сказал что в ГЖФ будут решать ,обзванивать и приглашать.У нас еще субсидию не перечислили, основной протокол не оформлин.

ВЕТА

Цитата: nadin от ноября 27, 2009, 20:42:13
Инженер сказал что в ГЖФ будут решать ,обзванивать и приглашать.У нас еще субсидию не перечислили, основной протокол не оформлин.
Так кого они собираются заселить :o Соц ипотечники ещё не готовы, молодые семьи исходя из вашего сообщешия тоже!
Если только ветеранов ВОВ :-[  И будут они жить в пустом доме, жуть, заселяли так сразу и всех бы :-[

nadin

Возьмут одну семью ВОВ, соц ипотека, молодую семью вручат ключи, а документы потом оформят.

ВЕТА

Цитата: nadin от ноября 27, 2009, 20:50:56
Возьмут одну семью ВОВ, соц ипотека, молодую семью вручат ключи, а документы потом оформят.
Надо будет на это посмотреть :-[

nadin

Обязательно ждем 4 декабря  ;D

ВЕТА

Не пропустим :)
В принципе, в квартирах выше почти всё готово, сегодня заходила в одну, там уже и двери стоят, очень мило и уютно смотрится. У нас в квартире звонок уже работает, понажимали :D Заходи и живи, только не пускают :D

nadin

А вы сразу хотите заселиться, мебили много, коробки еще не собираете? А то мы уже думаем как перевозить все будем? 

ВЕТА

Цитата: nadin от ноября 27, 2009, 21:01:39
А вы сразу хотите заселиться, мебили много, коробки еще не собираете? А то мы уже думаем как перевозить все будем? 
Ну сразу у нас не получиться наверное ::)
Мебели не много. т.к. жили в одной комнате, коробки ещё не пакуем :D
Много чего у нас вообще нет, но думаю с этим сейчас не проблема, присматриваемся в магазинах, деньги копим :D
А у вас много чтоли вы так переживаете? Вам ещё плюс не так высоко носить всё!  :D

nadin

У нас тоже одна комната живем на 16 квадратах в четверем.  холодильник 2-х метровый думаем как его перевозить, диван, кровать 2-х ярусная. Мы хотим сразу как разрешат.

ВЕТА

Цитата: nadin от ноября 27, 2009, 21:21:03
У нас тоже одна комната живем на 16 квадратах в четверем.  холодильник 2-х метровый думаем как его перевозить, диван, кровать 2-х ярусная. Мы хотим сразу как разрешат.
Я бы тоже сразу переехала, посмотрим, как получится ;)
Хотелось бы новый год в новой квартире  ::) и даже если не получиться, расстраиваться не будем  :D
Самое главное что у нас квартира буууууууудет   :-*

ЛЛ

Дорогие будущие соседи! У меня просьба - если кому-то не нужна будет плита, сообщите, пожалуйста. :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

nadin

Скажите пожалуста что сделали у дома, в доме?

ВЕТА

У дома со стороны остановки вывозят камазами строительный мусор, чистят территорию, и если не ошибаюсь, кажется асфальт положили на дороге к дому!  :)

nadin

А балконы застеклили?

ВЕТА

Нет, не расстраивайтесь, не всё так быстро, может они сегодня отдыхают, а завтра начнут! Когда ходили в дом, рабочие поднимали на верхние этажи рамы, готовятся только! Да к тому же они боковые балкончики застеклили за 2 дня, так что успеют до 4 декабря  ;)

nadin

ВЕТА вы каждый день ходите? В вашей квартире все сделали?

nadin

Ляйсан Ш вы в нашем доме квартиру выиграли?