• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Побежимова, 37

Автор аза, сентября 23, 2009, 13:18:37

« назад - далее »

ВЕТА

Цитата: nadin от ноября 25, 2009, 12:45:13
Грустно.  :( Наверно у них там опять какие нибудь проблемы.
Nadin давайте надеяться на лучшее ;)
Сегодня пойдём, не смотря что приболела, и дождь на улице, если не пустит прораб, в часов 10 пойдём с охранником договариваться  >:(  Хочу всё увидеть своими глазами  :-[

nadin

ВЕТА удачи вам! Потом пожалуста напишите. ЖДЕМ  ;)

ВЕТА

Новости с фронта!
Прораб сказал приходите завтра с 13 ч. дня на экскурсию, сегодня  дом сдаётся!!!
Не поверила, но сказал что аж заселять 4 декабря будут, сомневаюсь :-[
Идём завтра ;)

Artem

Спасибо ВЕТА за новости... Nadin тут бегает по комнате и бьется головой обо все от радости...  ;D ;D ;D
Живем на Побежимова д.37

ВЕТА

Цитата: Artem от ноября 25, 2009, 21:32:05
Спасибо ВЕТА за новости... Nadin тут бегает по комнате и бьется головой обо все от радости...  ;D ;D ;D
Аккуратнее  :D
Если всё получиться завтра и фото будет, и спрошу обо всём ::)

Artem

Я конечно к часу не обещаю, но ближе к вечеру попробую тоже появиться в доме.
Но если у вас получится все то ждем фото..  :D
Живем на Побежимова д.37

Adel

Цитата: Artem от ноября 25, 2009, 21:32:05
Если моя жена о таком услышит, тоже биться будет :)

Artem

Цитата: Adel от ноября 25, 2009, 22:45:52
Если моя жена о таком услышит, тоже биться будет :)
:D :D :D
Живем на Побежимова д.37

Viola

Цитата: ВЕТА от ноября 25, 2009, 21:21:48
Прораб сказал приходите завтра с 13 ч. дня на экскурсию, сегодня  дом сдаётся!!!
Не поверила, но сказал что аж заселять 4 декабря будут, сомневаюсь :-[
Первенцы вы наши!!! 8) :-* (ТТТ чтоб не сглазить)))
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Гюзель

Вета, ты просто молодец!!!!!Спасибо огроооооооомное за радостную, ну просто СНОГСШИБАЮЩУЮ новость!!!!!!  :D :D :D А мы перерегистрацию вот только-только прошли, еще не перестала этому радоваться-это с первого раза-то! (кто прошел через Советскую администрацию, тот знает, что это почти невозможно...), а тут...Даже пока не вериться (теперь точно не усну).Жалко биться головой нельзя-дети проснутся  ;D ;D ;D

ВЕТА

Охранники сказали, что комиссия два раза принимает дом! И что много нужно до делывать, но это мнение охранников!  :-[
Моё же, что всё таки устроют шоу ко дню рождения авиастроительного района, с главой администрации, ещё кого нибудь позовут, ленточку перережут! Но незнаю конечно с заселением, хотя всё может быть, сегодня посмотрим на обстановку внутри! ;)

nadin

Шоу точно устроют. А какое перерезание без новоселов по телевиденью должны показать счастливую семью. ВЕТА посмотрите там никто мебель еще не привозит ;D (вот они и будут счастливой семьей)

ВЕТА

Цитата: nadin от ноября 26, 2009, 10:49:07
Шоу точно устроют. А какое перерезание без новоселов по телевиденью должны показать счастливую семью. ВЕТА посмотрите там никто мебель еще не привозит ;D (вот они и будут счастливой семьей)
Навероне, не зря так тщательно в сми пережёвывают эту дату 4 декабря, все кому не лень об этом показали и написали!  :-[
Ладно поживём увидим, наше время тоже придёт ;)

Artem

Сегодня побывал в своей квартирке. Обои практически везде поклеели, сантехника стоит. Межкомнатных дверей нет, но они аккуратно лежат в общем коридоре. Балкон тоже не застеклен, а рамы стоят там где и двери. Плита стоит на кухне, еще в упаковке. Ленолиум не постелен но опять же находится нарезанный около лифта (Да насчет линолиума он СИНТЕРОС, так что не такой уж и плохой)...

Да в выходные они собираются работать, и обещают пускать в светлое время (примерно с 9 до 17). Говорят можете приходить хоть всей семьей, но пока не проверял...

Лучше сразу подходить в прорабскую, а не ходить по грязи до подъезда  и к вагончику с прарабом...
Живем на Побежимова д.37

Гюзель

Всем привет! Тоже побывала в нашем доме!!!!! :D :D :DНаконец-то, увидела все своими глазами!Хотелось, конечно, чтобы дом был полностью достроен, но об этом еще рано говорить...Пока добралась по грязи до дома( дважды чуть не задавленная бульдозером, носившемся по двору-разравнивал песок под асфальт, видимо) желание найти прораба исчезло. :oОбщее впечатление от дома, что это очень большой муравейник, так много рабочих.Добралась только до 4-го этажа, выше не рискнула, была с ребенком-очень пахло краской- красили стены на лестничных площадках(по 2-му разу). Женщина моляр объяснила, что все квартиры однотипные, даже обои везде одинаковые, поэтому зашла в 22 кв. Квартирой осталась довольна, там осталось только плинтуса доприбивать( они тут же лежали) и по 2-му разу покрасить стены в ванной и туалете. Да еще балконы не были застеклены. А остальное-и сантехника, и линолеум, и двери все, и плита на кухне, и обои, и даже домофон с электрощитком были на месте!!! Правда в некоторых местах обои были немного поцарапаны и запачканы, а про линолеум не могу судить, настолько он грязный. Хотела посмотреть и другие квартиры на этаже, но не получилось- почти все оказались закрытыми, была одна двушка открытой, но там с дрелью что-то делали. а у меня сын не очень ее звук переносит.А так рабочие сказали, что дом сдадут скорее всего к 4-му декабря. Фото сделала, но по техническим причинам выложить не могу, приношу извиннения. Надеюсь, Новый год встретим в нашем доме... ;)

Soln

А какого цвета стены и обои у вас?Жить можно или лучше сразу менять? ;)А плинтуса какие?

Гюзель

Цитата: Soln от ноября 27, 2009, 01:11:26
А какого цвета стены и обои у вас?Жить можно или лучше сразу менять? ;)А плинтуса какие?
Стены персикового цвета в санузлах, на кухне бежевые. Обои в зале светло-коричневые, в спальнях - светло -зеленые и голубоватые( насколько я могу судить по фото- было уже темно), а в зале и спальнях даже патронов нет, в остальных комнатах свет был. Обои, конечно дешевенькие, но на первое время сойдет... Плинтуса деревянные, еще не покрашены. :-*

Adel

Цитата: Гюзель от ноября 27, 2009, 01:09:35
Фото сделала, но по техническим причинам выложить не могу, приношу извиннения. Надеюсь, Новый год встретим в нашем доме... ;)
Могу оказать посильную помощь в размещении)), может вы мне на почту их вышлете, я их сам выложу?

nivea

Вот, Гузель вы и побывали у нас в гостях. Мы тоже вчера навестили нашу квартиру, впечатление осталось приятное, но я оказалась не настолько наблюдательной, как вы и не заметила недостатков, на которые указываете.  Конечно линолиумом чувствуется придется очень долго оттерать, а так все равно будем все переделывать на свой вкус, тем более маленькие дети тоже внесут свои коррективы в обстановку. Поэтому я не очень сильно расторилась. А у вас 9 этаж?

nadin

Мы тоже были в своей квартире хотя у нас нет еще не линолиума, не двирей. но нам все понравилось. Я думаю что Гюзель слишком придирается.   

Artem

На доме красуется табличка "Побежимова 37". Работа кипит (даже не смотря на праздник). Нашу квартирку обещают доделать к 3 декабря. К этому сроку и дом попробуют полностью сдать..  :)
Живем на Побежимова д.37

ВЕТА

А мне всё понравилось, и межкомнатные двери и всё, всё всё   :D Кухня огроооооомная, особенно если сравнивать с хрущёвками  :) И комнаты тоже  :)
Давольно всё прилично сделано, и поклеено!
Мы всё таки прошли именно в свою, нашли ключницу сегодня с нашего этажа, и она нам показала всё и рассказала  :D
(фото нашей кухни )  :-*

Artem

Вета и Миша приятно познакомиться. Только все было как то скомкано, очень много народу было в нашей квартире на тот момент.
Живем на Побежимова д.37

Artem

Вета а вы нашу квартирку не фотографировали?
Живем на Побежимова д.37

ВЕТА

Цитата: Artem от ноября 27, 2009, 17:15:10
Вета и Миша приятно познакомиться. Только все было как то скомкано, очень много народу было в нашей квартире на тот момент.
Мы тоже рады познакомиться!   ;) Ну и как вы отошли уже от увиденного?
Я ещё нет. такая счастливая хожу :D :D
Нам первый этаж показали, сказали они однотипные, а мы как два шпиона, пробрались на второй, я пофоткала вашу квартиру, т.к. она была открыта а потом всё таки и до нашего этажа добрались, в одной из квартир обитает ключница, она нам открыла без проблем, не смотря что кушали, милая женщина! Так что мы тоже именно  в своей побывали!  :D