• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Побежимова, 37

Автор аза, сентября 23, 2009, 13:18:37

« назад - далее »

ВЕТА

Цитата: nadin от ноября 29, 2009, 15:02:22
ВЕТА вы каждый день ходите? В вашей квартире все сделали?
Нет, мимо проезжаем каждый день, и ещё дом хорошо просматривается из окон где мы сейчас временно живём :D

Artem

Вета Вы в доме то каждый жень бываете или теперь до 4-го ждать будете?
Живем на Побежимова д.37

ВЕТА

Цитата: Artem от ноября 29, 2009, 15:31:48
Вета Вы в доме то каждый жень бываете или теперь до 4-го ждать будете?
Не хожу каждый день!   Да нам надо ещё оформляться!
Будем  ждать 4 декабря, хочу посмотреть что будет, какое шоу устроют!

ВЕТА

Ещё хотела бы обратиться к будущим соседям, которые как мне кажестя тут есть под знаком "Гости"!!!!!  :-*
Давайте регистрироваться  на форуме, участвовать в ветке Побежимова, знакомится с соседями, проще будет потом в решение общих вопросов и проблем  ;)

ОКС@Н@

ПРИВЕТ!!!! ПОД ЗНАКОМ ГОСТИ КАЖЕТСЯ Я.... ::)Я СЕГОДНЯ ПОБЫВАЛА В ДОМЕ,НО УВЫ :(ОПОЗДАЛА НЕМНОЖКО , СЕГОДНЯ РАБОЧИЕ И КЛЮЧНИЦА БЫЛИ ДО 15 ЧАСОВ... РАБОЧИЕ СКАЗАЛИ ЧТО СВОБОДНОЕ ПОСЕЩЕНИЕ БУДЕТ ПОСЛЕ 4 ДЕКАБРЯ... А НА ВОПРОС О ЗАСЕЛЕНИИ ОНИ ОТВЕТИЛИ , ЧТО ВАС ДОЛЖН ОПОВЕСТИТЬ ТОТ, КТО ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ВАМ КВАРТИРУ... Т.Е. ЗВОНИТЕ ТУДА И ВСЕ УЗНАВАЙТЕ ??? А МЫ СЕМЬЯ ОТ ВЕТЕРАНА ::)  ВЫ ТУТ ПРО УЧАСТНИКОВ ВОВ ПОГОВАРИВАЛИ, ТАК ВОТ ЭТО МЫ... ЗДРАСЬТЕ ;)

Artem

Оксана, а какой этаж и какая квартира (1,2 или 3-х)?
Живем на Побежимова д.37

ОКС@Н@

ПРАВА ВЫБОРА У НАС НЕБЫЛО, МЫ СОБИРАЛИ ДОКУМЕНТЫ НА ДВУШКУ, но нам предоставили сразу эту квартиру 10 этаж номер 59 однокомнатная!!!

ВЕТА

Цитата: оксана ганеева от ноября 29, 2009, 21:09:47
ПРИВЕТ!!!! ПОД ЗНАКОМ ГОСТИ КАЖЕТСЯ Я.... ::)Я СЕГОДНЯ ПОБЫВАЛА В ДОМЕ,НО УВЫ :(ОПОЗДАЛА НЕМНОЖКО , СЕГОДНЯ РАБОЧИЕ И КЛЮЧНИЦА БЫЛИ ДО 15 ЧАСОВ... РАБОЧИЕ СКАЗАЛИ ЧТО СВОБОДНОЕ ПОСЕЩЕНИЕ БУДЕТ ПОСЛЕ 4 ДЕКАБРЯ... А НА ВОПРОС О ЗАСЕЛЕНИИ ОНИ ОТВЕТИЛИ , ЧТО ВАС ДОЛЖН ОПОВЕСТИТЬ ТОТ, КТО ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ВАМ КВАРТИРУ... Т.Е. ЗВОНИТЕ ТУДА И ВСЕ УЗНАВАЙТЕ ??? А МЫ СЕМЬЯ ОТ ВЕТЕРАНА ::)  ВЫ ТУТ ПРО УЧАСТНИКОВ ВОВ ПОГОВАРИВАЛИ, ТАК ВОТ ЭТО МЫ... ЗДРАСЬТЕ ;)
Привет! Рады познакомиться Оксана!  :D Поздравляем с квартирой!
ну вот у нас гости активироваться начали, молодцы!  ;)

Artem

Цитата: оксана ганеева от ноября 29, 2009, 21:19:56
ПРАВА ВЫБОРА У НАС НЕБЫЛО, МЫ СОБИРАЛИ ДОКУМЕНТЫ НА ДВУШКУ, но нам предоставили сразу эту квартиру 10 этаж номер 59 однокомнатная!!!
Поздравляю с квартирой. Но что то высокова-то как то. Я думал для ветеранов не выше пятого...
Живем на Побежимова д.37

Artem

Так Вас сколько теперь жить в однушке будет? И что эта квартира улучшает ваши жилищные условия?
Живем на Побежимова д.37

Урфин

Цитата: оксана ганеева от ноября 29, 2009, 21:40:08
мы тоже так думали, но в кооперативе " строим будущее" сказали, если будите кобениться то вообще получите где нибудь в районе оргсинтеза....или вторичное жилье!!! Когда райсобес узнал , что мы согласились на это, то стали ругать, ведь у нас все документы собраны на двушку!!!! , то в этом же кооперативе сказали что все двушки уже заняты , а есть одна квартира однокомнатная , и отказывться нам нет смысла!!! Хотя субсидию в размере 940 т.р. уже перечислили !!!!
Эх, вот за такую широту души и люблю я наших чиновничков! ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Artem

Цитата: оксана ганеева от ноября 29, 2009, 21:40:08
мы тоже так думали, но в кооперативе " строим будущее" сказали, если будите кобениться то вообще получите где нибудь в районе оргсинтеза....или вторичное жилье!!! Когда райсобес узнал , что мы согласились на это, то стали ругать, ведь у нас все документы собраны на двушку!!!! , то в этом же кооперативе сказали что все двушки уже заняты , а есть одна квартира однокомнатная , и отказывться нам нет смысла!!! Хотя субсидию в размере 940 т.р. уже перечислили !!!! Я не знаю, это все так быстро произошло, нас очень торопили....
Мдяяя, а на телевидение не пытались обращаться или в райсобесе с кем нибудь поговорить пока оформлялись или до оформления...
Живем на Побежимова д.37

Artem

Цитата: Урфин от ноября 29, 2009, 21:44:43
Эх, вот за такую широту души и люблю я наших чиновничков! ;D
Вот бы их со всем семейством в однушку и на край географии
Живем на Побежимова д.37

Урфин

Цитата: Artem от ноября 29, 2009, 21:47:27
Вот бы их со всем семейством в однушку и на край географии
Их -НИЗЗЯ!!! Этож лучшие люди нации нашей, цвет, краса и гордость,так сказать.... ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

ОКС@Н@

Ну а что нам теперь отказываться ??? Они вообщето обещали ветеранов в однокомнатные квартиры сразу заселять, но Шаймиев сказал, что мы сделаем лучше,т.е. участник не может платить ипотеку а его родные смогут помочь в этом и в дальнейшем проживать в этой квартире....вот как-то так :(

Artem

Цитата: оксана ганеева от ноября 29, 2009, 21:51:58
Ну а что нам теперь отказываться ??? Они вообщето обещали ветеранов в однокомнатные квартиры сразу заселять, но Шаймиев сказал, что мы сделаем лучше,т.е. участник не может платить ипотеку а его родные смогут помочь в этом и в дальнейшем проживать в этой квартире....вот как-то так :(
Отказываться не надо, просто в очередной раз убеждаешься в "ЛЮБВИ И ЛАСКЕ РОДИНЫ, И ТЕХ КТО ЗА РУЛЕМ:o
Живем на Побежимова д.37

ОКС@Н@

в любом случае это лучше чем НИЧЕГО!!!!!Рада знакомству с вами! ;)

Бюджетница

оксана, а всем ветеранам дают субсидию 900тыс?  :o

ОКС@Н@

нет, не всем!!! Только тем у кого действительно плохие жилищные условия, приходит комиссия и смотрит нуждается ли ветеран в улучшении ???

ОКС@Н@

вообще-то вам лучше обратиться в администр. своего района.... :)

Artem

Кто нибудь знает счет пошел на часы или еще днями меряется?  ???

Что новенького у дома, в доме?
Живем на Побежимова д.37

ОКС@Н@

Я только знаю, что там классный асфальт прям до подъезда :) пойду в субботу, время нет, на работе .....

Artem

Асфальт то классный, но вот стоянки у дома не будет, так что не долго дорога пустовать будет, да и ближайщие газоны..
Живем на Побежимова д.37

ОКС@Н@

Ну как не будет? Она должна быть предусмотренна!!!! Правда там место -то нет :-[

Artem

Она отдана в пользу метрополитена, напротив нашего дома видете ли выход (или вход) из метро будет...
Живем на Побежимова д.37