• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Guliya

Цитата: Vera от декабря 10, 2010, 14:50:48
А самое прикольное:
« Нужно было раздать эти субсидии, чтобы купили на вторичном рынке. Вы не могли этот вопрос сами решить? Пока по башке не дадут, не работаете", - заявил Мининханов. »

это самый идеальный вариант,получить субсидии на руки

Котопес

Цитата: Лика от декабря 10, 2010, 14:00:06
http://www.business-gazeta.ru/article/32989/19/
Ура, ура. Наконец-то нашей проблемой занялись "сверху". Дйствительно, может будут результаты  :).

Афродита

Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Лика

В нашей стране психология такая. Вертикаль власти, так сказать. Пока сверху начальник по башке не даст, ничче делать не будут >:D >:D >:D

Котопес

Котопес

Цитата: Лика от декабря 10, 2010, 15:14:50
В нашей стране психология такая. Вертикаль власти, так сказать. Пока сверху начальник по башке не даст, ничче делать не будут >:D >:D >:D
Лика, Вас что поздравить можно? У вас пишут 1000 квартир выставляют?!?

Speaker

Цитата: Котопес от декабря 10, 2010, 15:25:18
1000 квартир может быть маленько преувеличивают, даже половина от этого было бы не плохо! :yahoo:

Лика

Цитата: Котопес от декабря 10, 2010, 15:25:18
Да, только пока говорят. 1000 - мы думаем, что это по Татарстану. Возможно и у вас дом добавят ;) ;) Только, если добавят дом с большими квартирами, то денег у нас на него нет. Банки пока потреб. кредиты не подписывают :'( :'( :'( Не понос, квоты, так золотуха квартиры теперь большие :wall: :wall: На них денег не хватает.

Котопес

Цитата: Speaker от декабря 10, 2010, 15:29:52
1000 квартир может быть маленько преувеличивают, даже половина от этого было бы не плохо! :yahoo:
Нам бы такую новость  :girl_sigh:

Котопес

Цитата: Лика от декабря 10, 2010, 15:32:36
Да, только пока говорят. 1000 - мы думаем, что это по Татарстану. Возможно и у вас дом добавят ;) ;) Только, если добавят дом с большими квартирами, то денег у нас на него нет. Банки пока потреб. кредиты не подписывают :'( :'( :'( Не понос, квоты, так золотуха квартиры теперь большие :wall: :wall: На них денег не хватает.
Ну 1000 квартир - это точно не один дом. Может и будут нужные вам квадраты? Может быть это и только по Казани - если на весь 2011 - то это не так уж и много, с учетом что у вас субсидий было больше 1000 в 2010.

Котопес

Цитата: irina020285 от декабря 10, 2010, 15:53:16
Добрый вечер всем. Скажите, пожалуйста, какие квартиры есть в доме 60/08 ? Есть ли трехкомнатные?
Нет только 2-ки и однешки. Вот план 60/06 - он такой же как 60/08    http://www.zhik-chelny.ru/citymap/area60/area60_9.html

Speaker

Цитата: Котопес от декабря 10, 2010, 15:33:25
Нам бы такую новость  :girl_sigh:
Боритесь за свои права, мозольте глаза всем кому только можно, пишите жалобы и на нас обратят внимание! Желаю чтобы у всех присутствующих на форуме сбылись все надежды в наши уютные уголки! ;)

Котопес

Цитата: Speaker от декабря 10, 2010, 15:59:03
Боритесь за свои права, мозольте глаза всем кому только можно, пишите жалобы и на нас обратят внимание! Желаю чтобы у всех присутствующих на форуме сбылись все надежды в наши уютные уголки! ;)
Спасибо  ;)

Guliya

Цитата: Speaker от декабря 10, 2010, 15:59:03
мы только этим и занимаемся !Пишем,звоним,глаза мозолим!!! :mail:Нас Челнинцев уже все Казанские Мин. мол. ГЖФ,Приёмная Абдуллина,по голосу узнают!!!!За пожелания большое спасибо,и вам и нам чтобы воздалось,и встретить Новый Год со спокойной душой!!! :-*

Тортик

Добрый день. Мне только что звонили с исполкома и предложили квартиру, попросили 1160 тыс показать. Что-то я так разволновалась прям. Постоянно читала Вашу переписку и теперь даже не знаю что делать, ведь вы еще до сих пор сидите без квартир, а нам тогда сколько ждать.... Что посоветуете?
февраль 2009

Маришка Н.

Цитата: Захарова от декабря 10, 2010, 17:10:32
Добрый день. Мне только что звонили с исполкома и предложили квартиру, попросили 1160 тыс показать. Что-то я так разволновалась прям. Постоянно читала Вашу переписку и теперь даже не знаю что делать, ведь вы еще до сих пор сидите без квартир, а нам тогда сколько ждать.... Что посоветуете?
Вам наверно платежеспособность подтвердить сказали? А скольки комнатную квартиру предложили?

mamaanna

Цитата: Vera от декабря 10, 2010, 14:50:48
А самое прикольное:
« Нужно было раздать эти субсидии, чтобы купили на вторичном рынке. Вы не могли этот вопрос сами решить? Пока по башке не дадут, не работаете", - заявил Мининханов. »

я бы не против и на вторичном рынке купить квартирку.только как эту субсидию у них  :ireful:выдрать....все идет не в нашу пользу.ведь,могли они сами додуматься,а не юлить с субсидиями...
мама двух сыночков

AgATa

Цитата: Котопес от декабря 10, 2010, 15:17:56
Здесь тоже статейка типа первой: http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/4940868/

Ну хоть какое-то движение!..уже радует...думаю, тут заслуга всех тех, кто усиленно писал письма :good:  Минниханов так зашевелился. МОжет, ему тоже "сверху" попало?

AgATa

Народ, подскажите!!!  если просят обновить документы, то за какие 5 лет нужно нести справки с места жительства? Я когда вставала в 2009м, то собрала с 2004-2009 г.г. А на след. год если вдруг обновлять, то их же принести, или с 2006-2011 г.г.? (это я на будущее узнаю, т.к. собирать с разных городов нужно будет)

Котопес

Цитата: AgATa от декабря 10, 2010, 17:50:53
Народ, подскажите!!!  если просят обновить документы, то за какие 5 лет нужно нести справки с места жительства? Я когда вставала в 2009м, то собрала с 2004-2009 г.г. А на след. год если вдруг обновлять, то их же принести, или с 2006-2011 г.г.? (это я на будущее узнаю, т.к. собирать с разных городов нужно будет)
Наверное за последние пять лет, т.е. если в 2011 - то за 2006-2011. А какие доки за последние пять лет? Там только выписку из домовой книги за 5 лет просят вроде и то не всех.

Тортик

Цитата: Маришка Н. от декабря 10, 2010, 17:22:04
Вам наверно платежеспособность подтвердить сказали? А скольки комнатную квартиру предложили?
Ага, ее самую. Переспросили сколько человек - 4, и сказали что трешка. В понедельник надо идти узнавать все. Вот начала нервничать заранее
февраль 2009

Маришка Н.

Цитата: Захарова от декабря 10, 2010, 18:06:19
Ага, ее самую. Переспросили сколько человек - 4, и сказали что трешка. В понедельник надо идти узнавать все. Вот начала нервничать заранее
не переживайте мы платежеспособность подтвердили и на этом пока все , дальше никаких продвижений, СБ не заключает договора пока 2 или 3 комнатные не появятся

AgATa

Цитата: Котопес от декабря 10, 2010, 18:02:39
Наверное за последние пять лет, т.е. если в 2011 - то за 2006-2011. А какие доки за последние пять лет? Там только выписку из домовой книги за 5 лет просят вроде и то не всех.

я имела ввиду справки с места жительства за последние 5 лет, подтверждающие, что мы подходим под программу. я тут читала просто, что кто-то всё снова собирал ???

Котопес

Цитата: AgATa от декабря 10, 2010, 18:15:57
я имела ввиду справки с места жительства за последние 5 лет, подтверждающие, что мы подходим под программу. я тут читала просто, что кто-то всё снова собирал ???
У меня были проблемы с доками и я сама им приносила выписку из домовой книги за последние пять лет чтобы доказать свою правоту (хотя меня и не просили, только чуть из программы не выкинули). Потом меня просили с прошлого места жительства справки я тоже им приносила. А у кого все нормально с доками то за последние 5 лет не надо обновлять вроде.

yuliyushka

Цитата: Tasha241 от декабря 10, 2010, 12:59:30
Т.е. вы еще не получили кредит в банке??? А как вы заявились на квартиру, если вы только договор подписываете?
по реестрам у нас пришли виртуальные деньги.19 ноября я открыла личную страницу и увидела в заявку и уже ч/з 2 часа мы выиграли.нам в сбере посчитали по 10.65% на 15 лет в месяц10300руб.платить.договор со строим будущее 26 октября подписывали.
и будем мы жить долго и счастливо.....