• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Tasha241

Цитата: Афродита от декабря 11, 2010, 10:43:41
Девочки! Мне сегодня звонила знакомая с исполкома, она сказала, что  выставляют дом. Я только что звонила в АББ, они сказали, что им тоже поступила такая информация, и можно в понедельник подъезжать и подписывать договор. Неужели  :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :D :D  Наташа, сразу подумала о тебе, ты будешь у нас первопроходцем  ;) Мне кажется, что квартиры на сайте появятся после 15го...
Мы вместе с Ларисой первопроходцы, надеюсь, будем)))))) А почему только после 15 числа. 15 же сайт закрывается  :o Нееее,это не вариант!!!!! Я все таки нидеюсь, что в понидельник квартиры появятся!
60/08

eteress

Девочки, на 8 строительную сколько денег надо положить на 4 -х?? Точную сумму кто знает??? И квадратуру по шахматке кто знает??
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

mamaanna

Цитата: Котопес от декабря 11, 2010, 10:01:38
:o :o :o :o 60/08 добавили!!!!!!!!  :D :D :D :D :D Только там квартиры не открываются  :-[ :-[ :-[
а этот дом вроде бы по соц.ипотеке..
мама двух сыночков

eteress

Цитата: Tasha241 от декабря 11, 2010, 10:52:44
Мы вместе с Ларисой первопроходцы, надеюсь, будем)))))) А почему только после 15 числа. 15 же сайт закрывается  :o Нееее,это не вариант!!!!! Я все таки нидеюсь, что в понидельник квартиры появятся!

Наташ, вы лишние деньги при переводе на ипотечный заберете?? Или налом со СБ (после сдачи дома) :-[ :-[ :-[ Где еще бабосы по 12.9% возмешь?
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Афродита

Цитата: eteress от декабря 11, 2010, 10:52:52
Девочки, на 8 строительную сколько денег надо положить на 4 -х?? Точную сумму кто знает??? И квадратуру по шахматке кто знает??
8 строительная - 63,31 кв.м.
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Tasha241

Цитата: eteress от декабря 11, 2010, 10:54:48
Наташ, вы лишние деньги при переводе на ипотечный заберете?? Или налом со СБ (после сдачи дома) :-[ :-[ :-[ Где еще бабосы по 12.9% возмешь?
Я узнавала в АББ. Нам ни кто их не даст! Когда на ипотечный будем переоформлять, нам автоматически уменьшат сумму кредита и все! А так было бы не плохо забрать эти деньги)))))
60/08

eteress

Спасибо, Венера............

Tasha241

С 14 по 17 этажи квадратура больше за счет второго балкона в детской, что то около 63,96...
60/08

Афродита

Цитата: Tasha241 от декабря 11, 2010, 11:01:24
С 14 по 17 этажи квадратура больше за счет второго балкона в детской, что то около 63,96...
да-да, я просто не стала писать верхние этажи
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Milaya50

на 4-х  же вроде только 3шки положенны.. а в 60/07 и 60/08 только 1шки и 2шки...

eteress

Цитата: Milaya50 от декабря 11, 2010, 11:12:54
на 4-х  же вроде только 3шки положенны.. а в 60/07 и 60/08 только 1шки и 2шки...

Пока 3-к нет можно и двушки в 60-08 на 4-х..........   Пока можно.......... 

Tasha241

А жалко, что деньги оставшиеся нельзя будет забрать! Интересно может можно будет как нибудь это провернуть и денежку себе оставить  :-[ Может кто знает?
60/08

eteress

Цитата: Tasha241 от декабря 11, 2010, 11:19:40
А жалко, что деньги оставшиеся нельзя будет забрать! Интересно может можно будет как нибудь это провернуть и денежку себе оставить  :-[ Может кто знает?

Мне кажется что они не автоматом сокращают сумму а по твоему заявлению. Точно знаю что у людей лишние деньги оставались в СБ и им потом СБ возвращали - но были ли это деньги с АББ?  :-[  Или может нал?? :-[ Поузнавать есть еще время у тебя.........

На Казанской написали что ВРОДЕ БЫ конкурс 15 не закроют, а до конца месяца будет............... Наташ ты на какую строительную будешь заявляться?

Milaya50

Цитата: Tasha241 от декабря 11, 2010, 11:19:40
Да фиг с ними, с этими деньгами, лиш-бы квартирки выиграть, а остальное приложится как нибудь!))

LARIC

НЕ то написала,хотела цитировать  Ольгины слова и вопрос ей адресую!

eteress

Цитата: Milaya50 от декабря 11, 2010, 11:25:47
Да фиг с ними, с этими деньгами, лиш-бы квартирки выиграть, а остальное приложится как нибудь!))

Одно другому не мешает.......  Нам надо все и сразу................  Мало и ничего это не для нас......  (блин, так Котопес сегодня обрадовала - как будто сама буду квартиру выбирать :yahoo: :yahoo: :yahoo:)

Tasha241

Цитата: eteress от декабря 11, 2010, 11:24:29
Наташ ты на какую строительную будешь заявляться?
Мы пока еще не решили, что лучше ??? Но скорей всего на 8 строительную....  Хотя моча в голову стукнет и переиграем все! Мне бы лучше ,чтобы окна во двор выходили, чтобы детей смотреть было удобнее, а с другой стороны, лестничная клетка к 1 строительной примыкает, холодно боюсь будет. Короче пока незнаю, ??? как квартиры выставят, там уже расставим. Как говорится первое решение - самое верное! Вот, что в голову придет первое, то и поставим  :)
И все таки приятно, когда есть из чего выбрать и порыться  :good: А не так, схватил что попало, что осталось и сидишь, голову мучаешь - как же теперь там все сделать по грамотному ,чтобы нравилось!
60/08

Alisinia

Девочки держим за вас кулачки!!!!!!!!!!!!хоть мы тут и не пишем все равно переживаем за вас! :-* :-* :-*
мечты сбываются!!!!!!!

Milaya50

Цитата: eteress от декабря 11, 2010, 11:31:53
Одно другому не мешает.......  Нам надо все и сразу................  Мало и ничего это не для нас......  (блин, так Котопес сегодня обрадовала - как будто сама буду квартиру выбирать :yahoo: :yahoo: :yahoo:)
Ну что не мешает-то это точно!)))  И если-бы остаточки можно было оставить - было б здорово! Но я нисколичко не расстроюсь даже если и заберут их! Главное что у нас будет СВОЯ, ОТДЕЛЬНАЯ квартирка!!!)))

eteress

Цитата: LARIC от декабря 11, 2010, 11:31:27
НЕ то написала,хотела цитировать  Ольгины слова и вопрос ей адресую!

Я никуда заявлятся не буду :D :D.....  Жду отказ из мэрии до сих пор...............  Решила что в суд буду обращаться после Нового Года - все равно на этот год у меня ничего не срастается ............  Это я для Котопес узнаю............

ПРОСТО  РАДА ЗА ВАС :handshake: :handshake: :handshake:

LARIC

Цитата: Alisinia от декабря 11, 2010, 11:33:43
Девочки держим за вас кулачки!!!!!!!!!!!!хоть мы тут и не пишем все равно переживаем за вас! :-* :-* :-*
Спасибо ВСЕМ!!!!!!  :handshake:

Tasha241

Цитата: eteress от декабря 11, 2010, 11:35:25
Я никуда заявлятся не буду :D :D.....  Жду отказ из мэрии до сих пор...............  Решила что в суд буду обращаться после Нового Года - все равно на этот год у меня ничего не срастается ............  Это я для Котопес узнаю............

ПРОСТО  РАДА ЗА ВАС :handshake: :handshake: :handshake:
Ольга, тебе удачи! Правда на твоей стороне! И спасибо за поддержку!
60/08

Лика

Добрый день ;) Ликуем вместе с вами. У нас тоже дом добавили, но он пока не открывается. А вы как планировки смотрите? А то у нас планировок этого дома нигде нет

Тата

В АББ при переводе на ипотечный вам ни копейку лишнюю не дадут.Удачи всем,дай Бог будем соседями.

Афродита

Цитата: Лика от декабря 11, 2010, 11:42:02
Добрый день ;) Ликуем вместе с вами. У нас тоже дом добавили, но он пока не открывается. А вы как планировки смотрите? А то у нас планировок этого дома нигде нет
у нас рядом с этим домом еще два таких же, один из них есть на нашем сайте ЖИК