• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

yuliyushka

Цитата: Guliya от декабря 10, 2010, 13:58:13
вот вам повезло,что з/п через сбер.,а мы с ними не дружим.В сбере нас пост. отшивают,что-то их не устраивает в наших доходах,а сейчас я на декрете тем более не прокатит....... :-\
я тоже в декрете мы взяли созаемщика еще одного-брат двоюрдный у мужа. вроде созаемщиком можно и родителей брать.
и будем мы жить долго и счастливо.....

Тортик

Цитата: Маришка Н. от декабря 10, 2010, 18:10:02
не переживайте мы платежеспособность подтвердили и на этом пока все , дальше никаких продвижений, СБ не заключает договора пока 2 или 3 комнатные не появятся
а когда вы относили?
февраль 2009

Gulnaz+r

Цитата: Vera от декабря 10, 2010, 14:50:48
А самое прикольное:
« Нужно было раздать эти субсидии, чтобы купили на вторичном рынке. Вы не могли этот вопрос сами решить? Пока по башке не дадут, не работаете", - заявил Мининханов. »

урааааааааааааааааа  нам так нужна эта субсидия, может с легкой руки президента все получится..........

Маришка Н.

Цитата: Захарова от декабря 10, 2010, 18:42:25
а когда вы относили?
заявление заполнили 1 ноября, потом ждали сертификат, дождались 22 и сразу сдала все документы которые попросили

Альберт/83

Цитата: Маришка Н. от декабря 10, 2010, 18:10:02
не переживайте мы платежеспособность подтвердили и на этом пока все , дальше никаких продвижений, СБ не заключает договора пока 2 или 3 комнатные не появятся
Вы тоже через Сбербанк берёте кредит?, сижу вот читаю все почему то хвалят Сбербанк :-[ 

Котопес

:o :o :o :o 60/08 добавили!!!!!!!!  :D :D :D :D :D Только там квартиры не открываются  :-[ :-[ :-[

Milaya50

Цитата: Котопес от декабря 11, 2010, 10:01:38
:o :o :o :o 60/08 добавили!!!!!!!!  :D :D :D :D :D Только там квартиры не открываются  :-[ :-[ :-[
Здорово!!! Я тоже вижу!! Интересно, когда можно будет смотреть?? :good:

Котопес

Цитата: Milaya50 от декабря 11, 2010, 10:08:27
Здорово!!! Я тоже вижу!! Интересно, когда можно будет смотреть?? :good:
Наверное в понедельник  :-\

Milaya50

Маришка Н.

Ура, а сегодня СБ работает

eteress

Друзья - какое счастье!!! Ожидаемое-неожиданное.....  Все в очередь за квартирками...........   

В Новый год уже с квартирой - все должны успеть выиграть :yahoo: :yahoo: :yahoo:

"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Tasha241

Да ладна  :o :o :o Афигеть!!!!! А че квартиры то не открываются  >:D Нас помучить на последок решили что ли???
60/08

Котопес

Цитата: Tasha241 от декабря 11, 2010, 10:17:35
Да ладна  :o :o :o Афигеть!!!!! А че квартиры то не открываются  >:D Нас помучить на последок решили что ли???
А как они без этого?

Маришка Н.

Цитата: Альберт/83 от декабря 11, 2010, 08:02:42
Вы тоже через Сбербанк берёте кредит?, сижу вот читаю все почему то хвалят Сбербанк :-[ 
нет решили через АББ

Котопес

По ходу вчерашнее стучание по башке кое-кому пошло на пользу  ;D ;D ;D

LARIC

Поздравдяю нас всех!!!11 :yahoo: :yahoo: :yahoo:Правда пока еще не понятно с чем ??? ??? ???

eteress

Как это непонятно с чем??? Ты и Таша в пн. точно уже выиграете.......................  И остальные в пн. подпишут потребительские - в. ср-чт. тоже выиграют.........

Ура-Ура-Ура.................
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

eteress

Цитата: Gulnaz+r от декабря 10, 2010, 20:17:35
урааааааааааааааааа  нам так нужна эта субсидия, может с легкой руки президента все получится..........

ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ :yahoo: :yahoo: :yahoo:

LARIC

ДА! Да! Да! Нисколько в этом не сомневаюсь!!!!!!!!!! Просто хочется уже побыстрее расслабиться :drinks:

LARIC

Цитата: eteress от декабря 11, 2010, 10:34:25

ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Спасибо за поддержку,надеюсь у вас тоже все исполнится!!!!!!!

Tasha241

Цитата: LARIC от декабря 11, 2010, 10:37:18
ДА! Да! Да! Нисколько в этом не сомневаюсь!!!!!!!!!! Просто хочется уже побыстрее расслабиться :drinks:
Думаете только в понидельник квартиры появятся??? Как до понидельника то дожить????
60/08

Tasha241

Цитата: Котопес от декабря 11, 2010, 10:25:35
По ходу вчерашнее стучание по башке кое-кому пошло на пользу  ;D ;D ;D
Я думаю ,что на совещании, которое на этой неделе проходило, решили все таки этот вопрос.... :-[
60/08

Афродита

Девочки! Мне сегодня звонила знакомая с исполкома, она сказала, что  выставляют дом. Я только что звонила в АББ, они сказали, что им тоже поступила такая информация, и можно в понедельник подъезжать и подписывать договор. Неужели  :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :D :D  Наташа, сразу подумала о тебе, ты будешь у нас первопроходцем  ;) Мне кажется, что квартиры на сайте появятся после 15го...
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Афродита

ААААААААААА, я до сих пор под впечатлением!!! Надеюсь у нас скоро здесь будут только такие смайлики  :girl_dance: :girl_dance: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :drinks:
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Афродита

Гулия, Демо, ХайЕлена (кто еще, извините кого забыла)  - где вы????? В понедельник все с утра в АББ?