• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Kleo

С маленькими детьми, как с интеллигентами: когда они шумят, они нам действуют на нервы, когда сидят тихо – это подозрительно

eteress

Наконец то Казань и Челны объединяются - проблема то общая. Аня, Лиля, как я вам сочувствую - надеюсь как то эта проблема с нехваткой квартир решиться.....   Но вы молодцы, держитесь, а ведь могли и можете однешки взять....  Вашу веру в лучшее - нашим девочкам.....
Сообща не легче, но проще проблемы решать..............

"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Лика

eteress, спасибо дорогая. Знаю, что тебе еще тяжелее, чем нам, но ты еще умудряешься всех поддерживать как-то. :girl_in_love: Нас седня начали обзванивать с администраций и просить соглашаться на трешки. Они ходотайтство готовят, чтобы Ак барс нам еще кредита добавил на трешку. Но я на трешку не тянуу, однушку не хочу. Замкнутый круг. А появятся ли двушки никто не знает :wall: :wall: :wall:

Котопес

Цитата: Kleo от декабря 09, 2010, 23:55:41
Нас 2 человека и три человечка = 5 :)
Ну тогда вам в трешке тесно будет   ;)

leyla-860

Цитата: yuliyushka от декабря 09, 2010, 18:57:37
в 40-м филиал направо по лестнице на 2-й этаж прямо возле двери кабинет.
а вы тоже через сбер брали?
я верю в чудо!!!

Miranda

Цитата: Guliya от декабря 09, 2010, 22:53:07
Дамира вы  денежки положили на счет ГЖФ,или до сих пор думаете???
нет, решили не ложить, пусть работают пока на нас )))... как выделят дом сразу кинем и выйграем, если что нибудь останется)))

Miranda

Цитата: eteress от декабря 09, 2010, 23:42:51
А нам сказал что вопрос решается и может выставят И В ДЕКАБРЕ............   Нельзя никому верить..............
я тоже так считаю... вон казанцам наобещали ... и квоты им и квартиры... лиж бы не возникали... сами время выигрывают... обещанного как говориться три года ждут

belka_1006

Никто в мин. молодежи не звонил

yuliyushka

Цитата: leyla-860 от декабря 10, 2010, 08:49:10
а вы тоже через сбер брали?
да  мы на стадии подписания кредитного договора,со сбером все по другому почитай раздел кредит сбербанка
и будем мы жить долго и счастливо.....

Nat08

Никто не знает, чем закончилась история с выбором однокомнатной квартиры семьей из трех человек? Кто-то попытался и пропал.

Tasha241

Цитата: yuliyushka от декабря 10, 2010, 12:14:20
да  мы на стадии подписания кредитного договора,со сбером все по другому почитай раздел кредит сбербанка
Т.е. вы еще не получили кредит в банке??? А как вы заявились на квартиру, если вы только договор подписываете?
60/08

Guliya

Цитата: Tasha241 от декабря 10, 2010, 12:59:30
Т.е. вы еще не получили кредит в банке??? А как вы заявились на квартиру, если вы только договор подписываете?
Да!И меня этот вопрос интересует,может мы не правильно понимаем???? :o

leyla-860

Цитата: Tasha241 от декабря 10, 2010, 12:59:30
В сбере вроде как оформляешь кредит после выйграша
я верю в чудо!!!

Афродита

Цитата: leyla-860 от декабря 10, 2010, 13:19:00
В сбере вроде как оформляешь кредит после выйграша
так пока денег на счету нет, ты же не можешь участвовать в конкурсе
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Афродита

вот что я нашла:

Реестры-это виртуальные деньги.Сбербанк не оформляет потребительский кредит в отличии от АББ,т.е. реестры-это как гарантийное письмо,банк обязуется выплатить сумму ГЖФ,но после выигрыша квартиры.А после выигрыша Вы будете оформлять ипотечный кредит.
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

leyla-860

Цитата: Афродита от декабря 10, 2010, 13:20:48
так пока денег на счету нет, ты же не можешь участвовать в конкурсе
там система чуть другая, сбер перечисляет на твой счет виртуальные деньги, ты выйгрываеши и потом подписываешь кредит, насколько я поняла.Сегодня пойдем в сбер за консультацией в сбер и перечнем доков.А так как мужу зарплату через сбер перечисл, % ставка должна быть меньше где-то на 1,5
я верю в чудо!!!

Tasha241

Цитата: Афродита от декабря 10, 2010, 13:26:09
вот что я нашла:

Реестры-это виртуальные деньги.Сбербанк не оформляет потребительский кредит в отличии от АББ,т.е. реестры-это как гарантийное письмо,банк обязуется выплатить сумму ГЖФ,но после выигрыша квартиры.А после выигрыша Вы будете оформлять ипотечный кредит.
Блииин,вот это на много лучше и выгоднее!!! Не то что нас к АББ привязали  :ireful: с бешенными процентами!!! Получается, мы за виртуальные деньги, еще и проценты платим настоящими деньгами  >:D
60/08

Guliya

Цитата: leyla-860 от декабря 10, 2010, 13:27:58
там система чуть другая, сбер перечисляет на твой счет виртуальные деньги, ты выйгрываеши и потом подписываешь кредит, насколько я поняла.Сегодня пойдем в сбер за консультацией в сбер и перечнем доков.А так как мужу зарплату через сбер перечисл, % ставка должна быть меньше где-то на 1,5
вот вам повезло,что з/п через сбер.,а мы с ними не дружим.В сбере нас пост. отшивают,что-то их не устраивает в наших доходах,а сейчас я на декрете тем более не прокатит....... :-\

Лика

Guliya

Цитата: Лика от декабря 10, 2010, 14:00:06
http://www.business-gazeta.ru/article/32989/19/
Вот это жесть!!!! >:D >:D >:DНаконец-то все получат по заслугам.....лишь бы не поздно было...сейчас все зашевелятся...УХ кому-то не сладко придётся  :punish:Позларадствуем >:D

Афродита

Цитата: Guliya от декабря 10, 2010, 13:58:13
вот вам повезло,что з/п через сбер.,а мы с ними не дружим.В сбере нас пост. отшивают,что-то их не устраивает в наших доходах,а сейчас я на декрете тем более не прокатит....... :-\

и у нас такая же ситуация

leyla-860

Цитата: Guliya от декабря 10, 2010, 14:12:04
Вот это жесть!!!! >:D >:D >:DНаконец-то все получат по заслугам.....лишь бы не поздно было...сейчас все зашевелятся...УХ кому-то не сладко придётся  :punish:Позларадствуем >:D
получается дом выставлять в феврале-марте будут?
я верю в чудо!!!

Tasha241

Я очень надеюсь, что у нашего президента хватит духу в шею выгнать виновников срыва программы  >:D И надеюсь, что не получится так, что языком опять ля-ля, а потом затихло и все!
60/08

Guliya

Цитата: leyla-860 от декабря 10, 2010, 14:33:52
получается дом выставлять в феврале-марте будут?
получается много голов с плеч слетят.....наконец-то работать начнут,а не деньги налево перегонять >:( >:( >:(

Vera

А самое прикольное:
« Нужно было раздать эти субсидии, чтобы купили на вторичном рынке. Вы не могли этот вопрос сами решить? Пока по башке не дадут, не работаете", - заявил Мининханов. »
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий