• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Котопес

Цитата: Kleo от декабря 09, 2010, 16:31:50
А нам сказали, что нам только 4х по закону полагается, а так мы бы хотели трех.
А вас сколько?

LARIC

Цитата: Vera от декабря 09, 2010, 16:23:36
У вас квартира должна быть не менее 48 кв.м.
у нас в Челнах на четверых квартира должна быть не менее 60 кв м

Vera

Ой, простите!
Ответила на автомате
Т.к. в Челнах считают по 15 кв.м., то на 4х = 60

Цитата: Kleo от декабря 09, 2010, 16:31:50
А нам сказали, что нам только 4х по закону полагается, а так мы бы хотели трех. 
Когда говорят, что нам положена 3-шка, а не 2-шка, вообще не понимаю. В законах пишут о кв.метрах, а не о количествах комнат. Соответственно можно и однушку, если она будет достаточного метража. Пока строители не научились строить по нормативам, чаще квартиры большие по метражу.
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий

Котопес

Цитата: Vera от декабря 09, 2010, 18:00:44
Когда говорят, что нам положена 3-шка, а не 2-шка, вообще не понимаю. В законах пишут о кв.метрах, а не о количествах комнат. Соответственно можно и однушку, если она будет достаточного метража. Пока строители не научились строить по нормативам, чаще квартиры большие по метражу.
Ну так и я о том же, если в законе речь идет только о кв.м., то почему две однешки нельзя взять - это около 80 квадратов. Нам 72 полагается.  ;)

Vera

Цитата: Котопес от декабря 09, 2010, 18:10:17
Ну так и я о том же, если в законе речь идет только о кв.м., то почему две однешки нельзя взять - это около 80 квадратов. Нам 72 полагается.  ;)
Попробуйте пробить этот вопрос  ;)
Вслед идущие будут благодарны, а вы будете удостоены звания Первопроходца  :good:
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий

Котопес

Цитата: Vera от декабря 09, 2010, 18:15:01
Попробуйте пробить этот вопрос  ;)
Вслед идущие будут благодарны, а вы будете удостоены звания Первопроходца  :good:
;D ;D ;D Ок  :good:

zoloto

Цитата: 1981veronika от декабря 09, 2010, 13:26:18
Всем ПриветХодила Испол. говорят что совещание будет сегодня посчет нас. Позвоню завтра что скажут интересно.
я сегодня была в исполкоме а совещание было по поводу уборки снега так как президент приезжает вот и все совещание :(

Котопес

Цитата: zoloto от декабря 09, 2010, 18:27:59
я сегодня была в исполкоме а совещание было по поводу уборки снега так как президент приезжает вот и все совещание :(
;D ;D ;D

yuliyushka

Цитата: leyla-860 от декабря 09, 2010, 15:00:40
кто знает, в сбербанке по поводу Кредита в какой кабинет подходить?
в 40-м филиал направо по лестнице на 2-й этаж прямо возле двери кабинет.
и будем мы жить долго и счастливо.....

Miranda

c сайта жика:

Сообщение: Добрый день!Скажите пожалуйста, дом 35-6-3 когда начнут строить и какой срок сдачи?
Ответ: Уважаемая Татьяна,
Пока предварительные сроки начало строительства 1 квартал 2011 г. Срок ввода в эксплуатацию – конец 2011 г. Более точную информацию Вам может предоставить заказчик, застройщик и инвестор строительства объекта 35/6/3 НО «ГЖФ при президенте РТ».

может выделят его в начале года а?

Котопес

Цитата: Miranda от декабря 09, 2010, 19:12:21
c сайта жика:

Сообщение: Добрый день!Скажите пожалуйста, дом 35-6-3 когда начнут строить и какой срок сдачи?
Пока предварительные сроки начало строительства 1 квартал 2011 г. Срок ввода в эксплуатацию – конец 2011 г. Более точную информацию Вам может предоставить заказчик, застройщик и инвестор строительства объекта 35/6/3 НО «ГЖФ при президенте РТ».

Мне в СБ светленький сказал, что 35/8/1 точно будет выставлен по МС и 60/08 возможно? Но он мне 3 раза повторил, что дома будут высталены после февраля.

1981veronika

Привет! Кто нибудь знает что теперь с кредитами делать, они нам дадут и переоформлять придется в марте?
МС. Набережные Челны

Guliya

Цитата: 1981veronika от декабря 09, 2010, 21:43:33
Привет! Кто нибудь знает что теперь с кредитами делать, они нам дадут и переоформлять придется в марте?
а кому -то уже дали??? 8)

1981veronika

МС. Набережные Челны

Афродита

мне в банке сегодня сказали, кто идет на 2ку и 3ку - кредиты не выдаем
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Guliya

Цитата: Афродита от декабря 09, 2010, 22:43:00
мне в банке сегодня сказали, кто идет на 2ку и 3ку - кредиты не выдаем
и мне так сказали...еще недели две тому назад!!!!!А вчера я звонила,переспросила ,сказали заявление писать на следующий год! :( :( :("Если что-то изменится мы вас сами оповестим"-сказала мне девушка :-\

Guliya

Цитата: Miranda от декабря 09, 2010, 19:12:21
c сайта жика:

Дамира вы  денежки положили на счет ГЖФ,или до сих пор думаете???

Афродита

Цитата: Guliya от декабря 09, 2010, 22:50:19
и мне так сказали...еще недели две тому назад!!!!!А вчера я звонила,переспросила ,сказали заявление писать на следующий год! :( :( :("Если что-то изменится мы вас сами оповестим"-сказала мне девушка :-\
Вы написали заявление в банке и в исполкоме?
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Guliya

Цитата: Афродита от декабря 09, 2010, 23:11:08
Вы написали заявление в банке и в исполкоме?
ещё ни где не писала,в исполком ходила,сказали пока не надо,успеете ещё написать!!!!И в банк тоже не ходила,а вы????

Афродита

Цитата: Guliya от декабря 09, 2010, 23:13:53
ещё ни где не писала,в исполком ходила,сказали пока не надо,успеете ещё написать!!!!И в банк тоже не ходила,а вы????
тоже не писали... чего - то ждем еще... ???

Guliya

Цитата: Афродита от декабря 09, 2010, 23:14:41
тоже не писали... чего - то ждем еще... ???
лишь бы не опоздать....будем надеяться на хорошее,думаю что черная полоса пройдет,и на нашей улице будет праздник...Мы его все заслужили !!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Афродита

Цитата: Guliya от декабря 09, 2010, 23:19:46
лишь бы не опоздать....будем надеяться на хорошее,думаю что черная полоса пройдет,и на нашей улице будет праздник...Мы его все заслужили !!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
Придется ехать на следующей неделе, чтоб совсем с пустым карманом не остаться

Guliya

Цитата: Афродита от декабря 09, 2010, 23:24:37
Придется ехать на следующей неделе, чтоб совсем с пустым карманом не остаться
мы скорей всего тоже так сделаем!

eteress

Цитата: Котопес от декабря 09, 2010, 18:10:17

Такие мысли только у жителей - мечтателей заграничных   могли возникнуть ...........  Ведь там для людей удобства - а у нас для удобства люди....
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

eteress

Цитата: Котопес от декабря 09, 2010, 19:15:27
Мне в СБ светленький сказал, что 35/8/1 точно будет выставлен по МС и 60/08 возможно? Но он мне 3 раза повторил, что дома будут высталены после февраля.

А нам сказал что вопрос решается и может выставят И В ДЕКАБРЕ............   Нельзя никому верить..............
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"