• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Guliya

Цитата: Афродита от декабря 09, 2010, 10:09:52
я бы позвонила, да домашнего телефона нет
Я позвонила Фаиль Гильмутдинович на совещании сказали будет часа через 1,5 :) Я теперь только с ним буду разговаривать

Афродита

Я в шоке  :o , звонила в банк, разговаривала с какой-то тупой девушкой, которая 300 раз переспросила про кредит, фамилию и т.п. В конце концов, сказала, что кредит на 3ки не выдают, нужно подъехать и написать заявление.  :ireful: :ireful: 
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Tasha241

Цитата: Афродита от декабря 09, 2010, 10:31:35
Я в шоке  :o , звонила в банк, разговаривала с какой-то тупой девушкой, которая 300 раз переспросила про кредит, фамилию и т.п. В конце концов, сказала, что кредит на 3ки не выдают, нужно подъехать и написать заявление.  :ireful: :ireful: 
Такие мозгачиииии >:D >:D >:D Задолбали уже!!!!Ну сколько можно людей мучать :ireful: :ireful: :ireful:
60/08

leyla-860

Я тоже уже ничего не понимаю, у них 7 пятниц на неделе, сегодня съездили с мужем в АББ и говорим мы хотим подписать, они нам мы не разрешаем, зачем вы хотите этот кредит, я в ответ, хотим потому что если выставят дом и пока мы по новой этот весь кредит оформим, на наши квартирки налетят и мы опять останемся с носом.Они разводят руками, нет и все.мы с мужем решили что кредит будем брать в сбер, в АББ какие-то нереальные цифры и скрытые %, в сбер и % вроде как меньше и мне нравится что там по убывающей, и вообще мы в сбер машину брали в кредит субсидированный, условия более менее нормальные
я верю в чудо!!!

1981veronika

Всем ПриветХодила Испол. говорят что совещание будет сегодня посчет нас. Позвоню завтра что скажут интересно.
МС. Набережные Челны

Котопес

Цитата: 1981veronika от декабря 09, 2010, 13:26:18
Всем ПриветХодила Испол. говорят что совещание будет сегодня посчет нас. Позвоню завтра что скажут интересно.
А у вас какой исполком?

1981veronika

МС. Набережные Челны

Котопес

Цитата: 1981veronika от декабря 09, 2010, 13:44:39
Центральный
Понятно. И мы оттуда  :)
Так почитала: Что-то у них все совещания и совещания и все по поводу нас. В мин.мол совещания, в АББ совещания, в исполкоме теперь тоже совещание. Никак насовещаться не могут. Уж решили бы что-нибудь в нашу пользу.
Разрешили бы однешки брать  ;) чтоли? раз уж больше ничего родить не могут...

belka_1006

полностью с Вами согласно пусть тогда однушки дают, я вообще в малосемейке с двумя детьми живу. И если уж на то пошло то если это последний путь выцепить положеные нам деньги

Котопес

Цитата: belka_1006 от декабря 09, 2010, 14:10:36
полностью с Вами согласно пусть тогда однушки дают, я вообще в малосемейке с двумя детьми живу. И если уж на то пошло то если это последний путь выцепить положеные нам деньги

Ну да, главное свое выдернуть.

Лика

И у нас в Казани начали однокомнатные выбирать от безысходности. Мы пока держимся и надеемся на лучшее. Если есть среди вас такие как мы, кто ждет квартиры и платит при этом потреб. кредит, держитесь. Ну и вообще всем МС удачи. Интересно итоги совещания сегодня будут известны?

Котопес

Цитата: Лика от декабря 09, 2010, 14:18:00
И у нас в Казани начали однокомнатные выбирать от безысходности. Мы пока держимся и надеемся на лучшее. Если есть среди вас такие как мы, кто ждет квартиры и платит при этом потреб. кредит, держитесь. Ну и вообще всем МС удачи. Интересно итоги совещания сегодня будут известны?
Спасибо за поддержку.  :) А вам разрешают брать однокомнатные?

LARIC

Цитата: Котопес от декабря 09, 2010, 14:20:23
В Казани норматив на человека меньше поэтому втроем им можно 1-ную на сколько я знаю,а у нас на троих меньше 15 м на человека нельзя брать

Annushka_may

Цитата: Котопес от декабря 09, 2010, 14:20:23
нам можно, если квартира больше 36 метров

LARIC

Цитата: Лика от декабря 09, 2010, 14:18:00
Вам большое спасибо за пожелания!!!!!!! У нас тоже все будет хорошо :-*

Лика

Цитата: Annushka_may от декабря 09, 2010, 14:33:42

Можно, но нам то не нужно :fool:

Котопес

Цитата: Annushka_may от декабря 09, 2010, 14:33:42
Это только на 3-х человек распространяется?

Котопес

Цитата: Лика от декабря 09, 2010, 14:34:51
Можно, но нам то не нужно :fool:
А я бы взяла и однешку, хотя нас и четверо. Можно ведь потом расшириться  :)

Annushka_may

Цитата: Котопес от декабря 09, 2010, 14:44:39
Это только на 3-х человек распространяется?
для постановки на учет у нас должно быть меньше 12 м на человека, исходя из этого и считают, чтобы после выигрыша никак обратно нуждающимися не оказались

leyla-860

кто знает, в сбербанке по поводу Кредита в какой кабинет подходить?
я верю в чудо!!!

Лика

Цитата: Котопес от декабря 09, 2010, 14:46:12
А я бы взяла и однешку, хотя нас и четверо. Можно ведь потом расшириться  :)
Я и вас понимаю. Но мы 3 года стояли в очереди, сколько платим потреб. Однешки были и хорошие и на этажах нормальных. Все их уже разобрали. Даже однокомнатные на карлосоновских этажах. К чему были эти ожидания, если придется взять однокомнатную не имея при этом нормального выбора, которую можно было выиграть и намного раньше. Все это очень бесит, я просто призываю, чтобы не отказывались от надежд. Им же лучше, если разберут все квартиры и чесаться не надо. А так, я надеюсь, мы у них над душой висим и они что-нибудь предпримут.

Котопес

Цитата: Лика от декабря 09, 2010, 15:03:58
Я и вас понимаю. Но мы 3 года стояли в очереди, сколько платим потреб. Однешки были и хорошие и на этажах нормальных. Все их уже разобрали. Даже однокомнатные на карлосоновских этажах. К чему были эти ожидания, если придется взять однокомнатную не имея при этом нормального выбора, которую можно было выиграть и намного раньше. Все это очень бесит, я просто призываю, чтобы не отказывались от надежд. Им же лучше, если разберут все квартиры и чесаться не надо. А так, я надеюсь, мы у них над душой висим и они что-нибудь предпримут.
Ну да, понятно... В этой МС у каждого свои проблемы  :'(  У нас Ничего не могут не через одно местно сделать. 

Vera

Цитата: Котопес от декабря 09, 2010, 14:46:12
А я бы взяла и однешку, хотя нас и четверо. Можно ведь потом расшириться  :)
У вас квартира должна быть не менее 48 кв.м. для Челнов = 60 кв.м.
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий

Котопес

Цитата: Vera от декабря 09, 2010, 16:23:36
У вас квартира должна быть не менее 48 кв.м.
Да понятно, что нам вообще 72 полагается. Так ведь не хотят нам трешку предоставить. Ну разрешили бы две однешки взять  :D - все лучше чем ихние четырешки по 104 квадрата.

Kleo

Цитата: Котопес от декабря 09, 2010, 16:24:45
Да понятно, что нам вообще 72 полагается. Так ведь не хотят нам трешку предоставить. Ну разрешили бы две однешки взять  :D - все лучше чем ихние четырешки по 104 квадрата.
А нам сказали, что нам только 4х по закону полагается, а так мы бы хотели трех.
С маленькими детьми, как с интеллигентами: когда они шумят, они нам действуют на нервы, когда сидят тихо – это подозрительно