• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

eteress

267 минус кол-во однешек оставшихся, а 4 шки никто не берет = нормально квот останется вам...................
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Miranda

лиж бы домик выделили... а не динамили до следущего лета...

Guliya

Цитата: eteress от декабря 07, 2010, 22:00:23
267 минус кол-во однешек оставшихся, а 4 шки никто не берет = нормально квот останется вам...................
если до сих пор не забрали,значит действительно наврали что после 5 числа заберут....Спасибо девочки!!! :-*

Guliya

Всем доброе утро!!!!Куда все пропали? ;)Есть какая-нибудь информация?Или все уже расслабились,руки опустили?Девочки звоним-звоним,надо теребить каждый день,а не ждать что кто-то за вас будет это делать....Меня уже все там знают,пусть и с вами познакомятся!!!! :) :) :)

Афродита

Мне позвонили с банка, спрашивают - будете брать кредит или нет? Я теперь и незнаю, какое то двоякое чувство... Что делать то, а ?
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Guliya

Цитата: Афродита от декабря 08, 2010, 10:21:17
Мне позвонили с банка, спрашивают - будете брать кредит или нет? Я теперь и незнаю, какое то двоякое чувство... Что делать то, а ?
Мое мнение что стоит,потому-что раз начали вызванивать,что-то вероятно намечается!!!!! ;)

ирек 74

афродита а вы когда сдавали документы в банк?

Guliya

Цитата: Афродита от декабря 08, 2010, 10:21:17
Вы на какую квартиру претендуете???Кредит дают только тем кто на 1 и 4-х комнатные стоят,те кто на 2-х и 3-х должны написать заявление на следующий год!!! :(

Гена_и_Елена

Цитата: Guliya от декабря 08, 2010, 10:42:47
Вы на какую квартиру претендуете???Кредит дают только тем кто на 1 и 4-х комнатные стоят,те кто на 2-х и 3-х должны написать заявление на следующий год!!! :(
нам сегодня в банке сказали, либо берите но зря % платите или пишите заявление на след год :-[

Guliya

Цитата: KhayElena от декабря 08, 2010, 10:44:56
нам сегодня в банке сказали, либо берите но зря % платите или пишите заявление на след год :-[
а вы сами что думаете?

Гена_и_Елена

belka_1006

Вы все таки на какую квартиру претендуете, АУ ..........

1981veronika

Всем привет! Сегодня звонила В мин.казани Фаиль Гильмутдинович мне все разъяснил, что сегодня приглашают всех на совещание по поводу нас кто уже заключил договор с СБ, будут решать вопрос насчет нас. Надеюсь договорятся они хоть о чем нибудь. Вот теперь и незнаю писать заявление на следующий год?
МС. Набережные Челны

Guliya

Цитата: 1981veronika от декабря 08, 2010, 11:36:06
Всем привет! Сегодня звонила В мин.казани Фаиль Гильмутдинович мне все разъяснил, что сегодня приглашают всех на совещание по поводу нас кто уже заключил договор с СБ, будут решать вопрос насчет нас. Надеюсь договорятся они хоть о чем нибудь. Вот теперь и незнаю писать заявление на следующий год?
А какие у вас ещё варианты есть?! :)

eteress

Заявление надо было писать до 1 сентября - а теперь без разницы 7.12 или 25.12 напишите..........  А сейчас может и решится что нибудь....
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Афродита

Цитата: belka_1006 от декабря 08, 2010, 11:01:40
Вы все таки на какую квартиру претендуете, АУ ..........

на 3х
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Афродита

Цитата: ирек 74 от декабря 08, 2010, 10:38:27
афродита а вы когда сдавали документы в банк?

15 ноября

Афродита

Цитата: KhayElena от декабря 08, 2010, 10:44:56
и нам также сказали...она мне говорит, зачем брать - квартир же нет...Я ей говорю:" а если после нового года выставят дом, пока мы будем оформлять доки на кредит, опять останемся ни с чем". Девушка промолчала, сказала,  если что завтра подойти писать заявление или брать кредит ....

Tasha241

Цитата: Афродита от декабря 08, 2010, 12:57:32
и нам также сказали...она мне говорит, зачем брать - квартир же нет...Я ей говорю:" а если после нового года выставят дом, пока мы будем оформлять доки на кредит, опять останемся ни с чем". Девушка промолчала, сказала,  если что завтра подойти писать заявление или брать кредит ....
Интересно, а почему банк возобновил выдачу кредитов ??? Как вы думаете ??? То значит они резко перестали выдавать кредиты, то вдруг они решили их выдать.... ну не просто же так!!! Значит будет какое то решение положительное по поводу тех, кому кредиты выданы, а банку выгодно оформить больше кредитов. Может поэтому они зашевелились ??? Они вроде и принуждать ни кого не хотят (типа как хотите) и выбора не оставляют практически ни какого (или подписываете договор или заявление на след. год...)!
60/08

Афродита

Цитата: Tasha241 от декабря 08, 2010, 13:14:06
Интересно, а почему банк возобновил выдачу кредитов ??? Как вы думаете ??? То значит они резко перестали выдавать кредиты, то вдруг они решили их выдать.... ну не просто же так!!! Значит будет какое то решение положительное по поводу тех, кому кредиты выданы, а банку выгодно оформить больше кредитов. Может поэтому они зашевелились ??? Они вроде и принуждать ни кого не хотят (типа как хотите) и выбора не оставляют практически ни какого (или подписываете договор или заявление на след. год...)!
они ссылаются на то, что доки были в Казани на подписании....Хочется верить, что всё идет к лучшему

reginank2009

Никто не знает в какое время совещание в мин молодежи?

LARIC

Если совещались ,то наверное  утром.  ???Мне уже просто интересно что же с нами со всеми будет

Tasha241

Девочки, в следующем выпуске Челны ЛТД будет статеечка о нашей проблеме, с коментариями зама Абдулина..... Почитаем.....
60/08

reginank2009

Звонила в Мин молодежи сказали все на совещании!!!!

LARIC