• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Miranda

и мне телефончик этого мужичка с длинным языком и огромным терпеньем ;D

Guliya

Цитата: Miranda от декабря 06, 2010, 22:06:35
и мне телефончик этого мужичка с длинным языком и огромным терпеньем ;D
(843)264-31-37 мин.мол.а вот как зовут не знаю,спросить не додумалась ;D

☜♡☞Диана☜♡☞

А я то думаю, что же у них телефон постоянно занят :-[, звоню, звоню, а там как Смольный - постоянно занято :wall: :wall: :wall:.                   По этому телефону сидят специалисты отдела реализации программ. В частности Заместитель начальника отдела Фаттахов Фаиль Гильмутдинович и Ведущий советник Саляев Айрат Салимзянович. Очень приятные молодые люди, с которыми очень приятно работать  :good: :handshake:
С уважением, Диана. 3-94-83

LARIC

Цитата: Диана Ринатовна от декабря 06, 2010, 23:13:51
А я то думаю, что же у них телефон постоянно занят :-[, звоню, звоню, а там как Смольный - постоянно занято :wall: :wall: :wall:.                   По этому телефону сидят специалисты отдела реализации программ. В частности Заместитель начальника отдела Фаттахов Фаиль Гильмутдинович и Ведущий советник Саляев Айрат Салимзянович. Очень приятные молодые люди, с которыми очень приятно работать  :good: :handshake:
Так,так,так ! Что означает специалист по молодежной программе?

☜♡☞Диана☜♡☞

Не поняла вопроса, по-моему это и обозначает, что я специалист по молодежной программе. Работаю в г.Елабуга

LARIC

Почитала Елабужскую ветку ,вот им повезло со специалистом!!!!!!!!! :handshake:Нам бы такого!!!!!!!Теперь поняла

☜♡☞Диана☜♡☞

Ну так вам надо просто подсказать своему специалисту, чтобы тоже заглядывал на форум и читал какие проблемы возникают у людей и народа. Так ведь легче работать в контакте с молодыми семьями.

LARIC

Я сегодня с нашим специалистом впервые смогла внятно поговорить,и то была несказанно рада!!!!!!! То она не отвечала ,то бросала трубку со словами"а вы знаете с кем вы говорите?" Сегодня мы мило побеседовали,и поняли что все мы ЛЮДИ :good:

☜♡☞Диана☜♡☞

Цитата: LARIC от декабря 03, 2010, 14:35:00
МОЛОДЦЫ!  :mail:
Сама по себе идея написания письма президенту хорошая :good:, но судя по моему личному опыту, все письма, которые люди пишут на их имя, лично президентом не рассматриваются. Их рассматривает Аппарат президента и направляет в администрацию с формулировкой "Для ответа автору", а администрация перенаправлет это письмо специалисту по данному вопросу, вот и получается замкнутый круг. Ведь специалист сам ничего решить не может, и ему приходиться заниматься обыкновенной "отпиской" :mail: :mail: :mail:. В моей личной практике были такие письма пачками, и вопросы которые задавали я бы и сама хотела задать президенту, если бы он услышал их и самое главное РЕШИЛ.

Gulnaz+r

а  сегодня если я не ошибаюсь сайт http://www.kooperativ.ru/  не работает, интересно с чем это связано. ??? ??? ???

Афродита

Цитата: Gulnaz+r от декабря 07, 2010, 09:22:57
 а  сегодня если я не ошибаюсь сайт http://www.kooperativ.ru/  не работает, интересно с чем это связано. ??? ??? ???
www.kooperativrt.ru, ошиблась ты немного, но этот тоже не работает
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Tasha241

Цитата: Афродита от декабря 07, 2010, 09:24:50
www.kooperativrt.ru, ошиблась ты немного, но этот тоже не работает
Позвонила в ГЖФ, сказали, что ближе к обеду сайт заработает. Идет стандартное обновление: баллы, деньги и т.д. Только странно, раньше баллы и деньги автоматически менялись и обновление происходило обычно ночью..... Что же им днем то вздумалось обновлять начать ???
60/08

LARIC

В отделе реализации жилья сказали что новых квартир пока не будет!

LARIC

Все заработало,ничего нового!!!!!!

Miranda

у меня чет не загружается...

Guliya

Цитата: Диана Ринатовна от декабря 06, 2010, 23:13:51
побольше бы и нам в городе таких специалистов... ;) ;) ;)

Guliya

Цитата: Miranda от декабря 07, 2010, 10:47:19
у меня чет не загружается...
и у меня не загружается до сих пор  :-\

Tasha241

Цитата: Guliya от декабря 07, 2010, 11:22:09
и у меня не загружается до сих пор  :-\
Странно, опять не грузится. В 10.00, минут 5 одинадцатого загружалось. Опять что то мухлюют там.....
60/08

Guliya

Ох девчонки,сейчас как выставят нам дом!!! :D :D :D Мечтать не вредно..... :girl_cray1:

Tasha241

Цитата: Guliya от декабря 07, 2010, 12:16:00
Ох девчонки,сейчас как выставят нам дом!!! :D :D :D Мечтать не вредно..... :girl_cray1:
;D Гуля, ну ты приколистка!!!!!!!  ;D ;D ;D Щас кааааак выставят.... 5 домов....и все с однокомнатными и четырехкомнатными  ;D :D :D :D :D И будут ржать там сидеть у себя в ГЖФ ;D
60/08

Miranda

Цитата: Guliya от декабря 07, 2010, 12:16:00
сижу, незнаю что думать, так хочется чудо... может им по шапке дали и они выставляют домик, на самом деле... ведь никогда такого не было вроде чтоб так долго не работал сайт?!?

Guliya

Наташка походу только мы с тобой бездельничаем за ком-пом!!!!!Эй народ,где вы отзовитесь,родные вы наши!!!!!! :girl_kiss:У Казанцев тоже не загружается.....Может они нам глобальную забастовку решили устроит...... ;D

☜♡☞Диана☜♡☞

Привет, челнинцам!!! У нас у всех сайт не загружается :'( :'( :'(, у меня тут молодые семьи уже трубку телефона по этому поводу оборвали.

Guliya

Цитата: Диана Ринатовна от декабря 07, 2010, 12:57:10
Привет, челнинцам!!! У нас у всех сайт не загружается :'( :'( :'(, у меня тут молодые семьи уже трубку телефона по этому поводу оборвали.
А вы не в курсе по какой причине?А то у нас голова пухнет от догадок....

☜♡☞Диана☜♡☞

И нам тоже, к сожалению, ничего не говорят по этому поводу. Сказали ждите, какие-то неполадки на сервере.  ??? ??? ???