• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Tasha241

Цитата: AgATa от декабря 04, 2010, 14:32:35
только что смотрела Вести Татарстан. Минниханов прелюдно ругает Абдуллина за то, что тот не ввел в срок нужное кол-во жилья. Мол "езжай в Альметьевск и ночуй там". А эти удоды отмазались: не виноватые мы...это всё недобросовестные застройщики!!!
И еще Минниханов добавил: "Если проблема решена не будет, буду казнить чиновников"...хотелось бы на это посмотреть >:D
А почему он должен ехать в Альметьевск??? Там тоже что ли проблема такая же как у  нас??? Вроде в трех городах проблемы, и Альметьевск не входит в их число. А по поводу Челнов говорили что нибудь?
60/08

LARIC

Цитата: Tasha241 от декабря 04, 2010, 18:00:44
А почему он должен ехать в Альметьевск??? Там тоже что ли проблема такая же как у  нас??? Вроде в трех городах проблемы, и Альметьевск не входит в их число. А по поводу Челнов говорили что нибудь?
Там проблемный дом в котором 72 квартиры ветеранские,поэтому!!!!!!!!!!

Gulnaz+r

Подскажите пожайлуста Наташа отсуживал ли кто нибудь субсидию на руки

Tasha241

Цитата: Gulnaz+r от декабря 05, 2010, 18:06:28
Подскажите пожайлуста Наташа отсуживал ли кто нибудь субсидию на руки
Был один прицедент в Нижнекамске. Но он на руки так ее и не получил, но там немного другая истори. Вам по этому поводу лучше с Ларисой поговорить.
60/08

Gulnaz+r

А какая Лариса ???
Вы же собирались судится, что уже передумали ???

Tasha241

Цитата: Gulnaz+r от декабря 05, 2010, 19:58:04
А какая Лариса ???
Вы же собирались судится, что уже передумали ???
Лариса - это Laric. Мы судиться не передумали. Все в силе! Просто у Ларисы по этому поводу вроде больше информации.
60/08

Gulnaz+r

Цитата: Tasha241 от декабря 05, 2010, 19:58:47
Лариса - это Laric. Мы судиться не передумали. Все в силе! Просто у Ларисы по этому поводу вроде больше информации.
Если это возможно, то мы хотим с Вами у нас 60 % на трешку на счету лешит, на 4-х денег не хватило, в кредите отказали.

Tasha241

Цитата: Gulnaz+r от декабря 05, 2010, 20:05:01
Если это возможно, то мы хотим с Вами у нас 60 % на трешку на счету лешит, на 4-х денег не хватило, в кредите отказали.
Значит надо идти к юристу, заключать договор и вперед! Если завтра ни каких движений со стороны СБ и министерства не будет, то я думаю, что ждать от них уже в этом году будет нечего. Тогда только один способ - через суд! С юристом вас познакомим, телефончик в личку скину!
60/08

Gulnaz+r

Цитата: Tasha241 от декабря 05, 2010, 20:22:25
Значит надо идти к юристу, заключать договор и вперед! Если завтра ни каких движений со стороны СБ и министерства не будет, то я думаю, что ждать от них уже в этом году будет нечего. Тогда только один способ - через суд! С юристом вас познакомим, телефончик в личку скину!

унас тоже последние 150 только во вторник дойдут, в пятницу закинули.
Меня зовут Гульназ тел.отправлю в личку.

Tasha241

Всем добрый день! Позвонила в Мин. молодежи. Сказали, что субсидии пока у нас остаются, на этой неделе планируется провести совещание с исполкомами, ГЖФ и представителем из министерства, для решения вопроса по выделению квартир для тех, у кого есть 60% на счету. Может нарешают уже чего нибудь, а? По субботнему шабашу у президента ни какого решения пока нет!
60/08

reginank2009

Цитата: Tasha241 от декабря 06, 2010, 11:47:51
Всем добрый день! Позвонила в Мин. молодежи. Сказали, что субсидии пока у нас остаются, на этой неделе планируется провести совещание с исполкомами, ГЖФ и представителем из министерства, для решения вопроса по выделению квартир для тех, у кого есть 60% на счету. Может нарешают уже чего нибудь, а? По субботнему шабашу у президента ни какого решения пока нет!
подскажите номерок, по которому вы звоните, я звонила меня послали куда подальше, говорят решайте свои вопросы со своим ГЖФ

Tasha241

Цитата: reginank2009 от декабря 06, 2010, 12:07:18
подскажите номерок, по которому вы звоните, я звонила меня послали куда подальше, говорят решайте свои вопросы со своим ГЖФ
Министерство по делам молодежи (843)264-31-37
60/08

Афродита

Кто ждет звонка с АББ - вам позвонили???? Уже четвертая неделя пошла, а результата никакого  :ireful:
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Станиславская

Цитата: Афродита от декабря 06, 2010, 12:42:27
Кто ждет звонка с АББ - вам позвонили???? Уже четвертая неделя пошла, а результата никакого  :ireful:
Та же ситуация.

AgATa

Цитата: Tasha241 от декабря 04, 2010, 18:00:44

в том-то и дело, что про Челны вообще ни слова! (по крайней мере в вырезке, которую показали). Говорили про Казань и Альметьевск в основном...
Но срок решения открытых вопросов Минниханов поставил до НГ. Наверно, поэтому по субсидиям решения никакого нет. Пока толку от того, что они там совещались в субботу, ноль.

zoloto

Цитата: Афродита от декабря 06, 2010, 12:42:27
мы сами звонили сказали если хотите берите потребительский кредит ну что не очень то и охото проценты платить лишние деньги нам самим нужны будут еще :'( :ireful:

Афродита

Цитата: zoloto от декабря 06, 2010, 13:56:32
мы сами звонили сказали если хотите берите потребительский кредит ну что не очень то и охото проценты платить лишние деньги нам самим нужны будут еще :'( :ireful:
и мы в пятницу звонили, говорят ждите звонка...достали уже
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

leyla-860

Цитата: Афродита от декабря 06, 2010, 14:39:10
и мы в пятницу звонили, говорят ждите звонка...достали уже
мы в субботу звонили ,та же фигня, говорят двушек нет, звоните в СБ
я верю в чудо!!!

Афродита

сегодня дозвонилась, сказали, что они ждут подписание договора о поручителоьстве с ГЖФ...

zoloto

Цитата: Афродита от декабря 06, 2010, 15:57:55
сегодня дозвонилась, сказали, что они ждут подписание договора о поручителоьстве с ГЖФ...
я так поняла если гжф дает добро то банк даст денег не по потребительскому кредиту?

1981veronika

Всем привет! Звонила в Исполком сказали что завтра будет ответ по поводу нас у кого невесомая ситуация с кредитами в банках, а у кого 60% у вас все нормально.
МС. Набережные Челны

1981veronika

Наташа пивет! Ты написала что вопрос решен у кого 60% а насчет нас незнаешь (первоначалка внесена и кредит весит в банке, с нами что?
МС. Набережные Челны

1981veronika

МС. Набережные Челны

Gulnaz+r

А только что по тнт эфир "город" показывали как миннеханов всех за то что не сдали нужные квадраты в казани и в альметевске, я знаю что вы вчера об этом упоминали , может под шумок можно будет субсидии на руки выдернуть, ну к сожалению про челны ни слова, унас же все просто супер...........  у..........ды, к........лы >:D >:D >:D

Gulnaz+r