• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

eteress

Цитата: Афродита от декабря 02, 2010, 23:36:26
Сегодня звонила в АББ, они мне там говорят, что кредит одобрен, а договор еще не подписан. Когда подпишут-незнаем. И что обрадовало, что доки не нужно будет заново собирать...
В исполком тоже сегодня звонила узанть - писать нам что-нибудь или нет...Сказали подойти=всё скажем...Теперь думаю, после разговора Наташи с дяденькой с Министерства, идти ли туда  ???

Не пиши пока - они под этот шумок много кого заставили на следующий год написать......  Сначала тех у кого 60% налом не было, потом кого вместо 2-3    1 и 4 - ки брать не захотели, поэтому и 2009 год в розыгрышах учавствует. 
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Nadejik+Airat

Цитата: Татьяна v от декабря 03, 2010, 09:59:29
Девочки скажите пожалуйста номер телефона Строим Будущее.Тишина такая, что все спят???
Надо ходить ... ((( они не берут трубку

leyla-860

Цитата: Афродита от декабря 02, 2010, 23:36:26
Сегодня звонила в АББ, они мне там говорят, что кредит одобрен, а договор еще не подписан. Когда подпишут-незнаем. И что обрадовало, что доки не нужно будет заново собирать...
В исполком тоже сегодня звонила узанть - писать нам что-нибудь или нет...Сказали подойти=всё скажем...Теперь думаю, после разговора Наташи с дяденькой с Министерства, идти ли туда  ???
мы написали на всякий случай, а откуда инфа что доки не надо на продление обновлять, нам в АББ сказали что по истечении срока сертификата, доки заново нужно будет собрать
я верю в чудо!!!

Афродита

Цитата: leyla-860 от декабря 03, 2010, 10:14:05
мы написали на всякий случай, а откуда инфа что доки не надо на продление обновлять, нам в АББ сказали что по истечении срока сертификата, доки заново нужно будет собрать

я лично разговаривала с девушкой с АББ, объяснила ситуацию, она говорит, раз одобрено всё - значит не надо
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Татьяна v

Цитата: Nadejik от декабря 03, 2010, 10:03:04
Надо ходить ... ((( они не берут трубку
Спасибо, после обеда поедем!!!

Tasha241

Сегодня внесли первый платеж за кредит. Заходили, спрашивали, будут ли отзывать кредиты, которые уже выдали. Сказали, что если не захотим, то не будут. Мы решили оставить :( :-[
60/08

Афродита

Цитата: Tasha241 от декабря 03, 2010, 11:48:06
Сегодня внесли первый платеж за кредит. Заходили, спрашивали, будут ли отзывать кредиты, которые уже выдали. Сказали, что если не захотим, то не будут. Мы решили оставить :( :-[
Правильно сделали....Вдруг что изменится в  лучшую сторону...
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

reginank2009

Tasha241,вы писали заявление на след год?

Tasha241

Цитата: reginank2009 от декабря 03, 2010, 12:06:17
Tasha241,вы писали заявление на след год?
Да, на всякий пожарный. В мэрию его конечно не понесут, просто пока пусть лежит, мало ли что......
60/08

1981veronika

Наташа привет! неподскажешь куда звонить после 5.12. в СБ или АББ
МС. Набережные Челны

reginank2009

Цитата: Tasha241 от декабря 03, 2010, 12:23:46
Да, на всякий пожарный. В мэрию его конечно не понесут, просто пока пусть лежит, мало ли что......
Сегодня хотела заявление на след год написать девочки из мэрии сказали напишите в понедельник вдруг какие-либо новости будут!!!!

Tasha241

Цитата: 1981veronika от декабря 03, 2010, 12:27:53
Наташа привет! неподскажешь куда звонить после 5.12. в СБ или АББ
Понятия не имею))))) Лично я буду везде звонить!!!! и не только после 5. Мне вообще кажется, что 5.12 - это уже не точка икс, если решили субсидии оставить....но лучше уточнить))))
60/08

Tasha241

Цитата: reginank2009 от декабря 03, 2010, 12:30:24
Сегодня хотела заявление на след год написать девочки из мэрии сказали напишите в понедельник вдруг какие-либо новости будут!!!!
Ну вот и мы тоже ждем, а вы в мэрии пишите сразу что ли?
60/08

reginank2009

Цитата: Tasha241 от декабря 03, 2010, 12:32:28
Ну вот и мы тоже ждем, а вы в мэрии пишите сразу что ли?
Да

1981veronika

Цитата: Tasha241 от декабря 03, 2010, 12:31:47
Понятия не имею))))) Лично я буду везде звонить!!!! и не только после 5. Мне вообще кажется, что 5.12 - это уже не точка икс, если решили субсидии оставить....но лучше уточнить))))
Спасибо
МС. Набережные Челны

Tasha241

Цитата: reginank2009 от декабря 03, 2010, 12:34:10
Да
А мы в исполком, а они уже в мэрию передают. Заявление наше лежит в исполкоме, но в мэрию они пока не относят.
60/08

reginank2009

Будем ждать понедельника, надеяться и верить!!!! Вы писали письмо президенту? Пришел ответ?

Tasha241

Цитата: reginank2009 от декабря 03, 2010, 12:45:46
Будем ждать понедельника, надеяться и верить!!!! Вы писали письмо президенту? Пришел ответ?
Я писала, в прокуратуру, мэру, в министерство молодежи, премьер министру РТ. Ответ пришел только из министерства, о том что перенаправлено в Челны :( Пока от остальных тишина.
60/08

LARIC

Цитата: reginank2009 от декабря 03, 2010, 12:45:46
Даже если кто-то писал, ВЫ всеравно пишите,чем больше народу жалуется,тем больше внимания к проблеме.  :mail:Даже те у кого только первоначалка,не должны бездействовать,почему вашими деньгами кто-то должен пользоваться >:D

Guliya

Всем информация на размышление!!!!!У кого только первоначалка на счету у тех субсидию забирают!!!!! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:Сегодня мне в исполкоме сообщили,оставляют на следующий год и придется по новой проходить всю эту нервотрепку :'(

Guliya

Кто-нибудь ходил в СБ сегодня?

reginank2009

Цитата: LARIC от декабря 03, 2010, 13:40:29
Даже если кто-то писал, ВЫ всеравно пишите,чем больше народу жалуется,тем больше внимания к проблеме.  :mail:Даже те у кого только первоначалка,не должны бездействовать,почему вашими деньгами кто-то должен пользоваться >:D
Я написала письмо Путину,Медведеву,Минниханову, жду ответа

LARIC

Цитата: reginank2009 от декабря 03, 2010, 14:32:16
Я написала письмо Путину,Медведеву,Минниханову, жду ответа
МОЛОДЦЫ!  :mail:

Афродита

Цитата: Guliya от декабря 03, 2010, 14:09:05
Всем информация на размышление!!!!!У кого только первоначалка на счету у тех субсидию забирают!!!!! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:Сегодня мне в исполкоме сообщили,оставляют на следующий год и придется по новой проходить всю эту нервотрепку :'(

Да что ж такое то  :'( :'( из-за этого АББ сейчас всё даром пройдет  :'(

belka_1006

В исполкоме обвиняют  СБ.  Я звонила в мэрию, сказали что  скорее всего у тех у кого есть регистрационный номер семьи, квоты сохранят. Сейчас стоит вопрос как выполнить обязательства СБ по строительству. И паниковать рано.  Все полагаютя на решение Казани в субботу, так что зажмем все кулачки на удачу