• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

belka_1006

Куда все потерялись.............АУ

LARIC

Мне в мерии тоже говорили,что до конца декабря квоты остаются!

reginank2009

А что будет в субботу? В Казани в субботу работают?

belka_1006

В субботу будет совещание по нашему вопросу у президента (там еще будут рассматривать ситуации в Казане, Нижнекамске) От президента зависят дальнейшие действия. Если они субсидии не реализуют, то в следующем году их могут просто значительно меньше выделить с РФ. Ведь министр финансов не ответил по обязательствам и как вы думаете захотят они подставлять себя

Татьяна v

Цитата: Guliya от декабря 03, 2010, 14:13:00
Кто-нибудь ходил в СБ сегодня?
Да мы ходили, никакой информации нет, все по старому, квартир нет и пока не обещают!

Guliya

я имею в виду на след год не оставят!!! :'( даже если в нач года что-нибудь выставят то до августа пока субсидии по новой не придут розыгрыша не будет!!! >:( >:( >:(

Татьяна v

Девочки скажите пожалуйста, а в течении какого времени регистр. номер присваиваю? и Кто это делает? ГЖФ?

eteress

Цитата: Guliya от декабря 03, 2010, 14:13:00
Кто-нибудь ходил в СБ сегодня?

Я была - светленький сказал - вопрос решается - весной стопудово добавят - но возможно и в декабре.....  Я думаю что он ничего не знает - кто что хочет услышать.................
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Nat08

У кого 60 % на счету есть, их скорее всего пропустят, а нас с первоначалкой и одобренным кредитом могут прокатить. Хотя казалось, что мечта вот-вот осуществится.

eteress

Цитата: Nat08 от декабря 03, 2010, 15:18:36
У кого 60 % на счету есть, их скорее всего пропустят, а нас с первоначалкой и одобренным кредитом могут прокатить. Хотя казалось, что мечта вот-вот осуществится.

Надежда умирает последней................  Хотя вам майским должно быть обидно что не успели.................
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Guliya

Цитата: eteress от декабря 03, 2010, 15:15:40
Я была - светленький сказал - вопрос решается - весной стопудово добавят - но возможно и в декабре.....  Я думаю что он ничего не знает - кто что хочет услышать.................
Звонила опять в Казань,в министерство по делам мол.,с. и т.,в ГЖФ и опять информация не подтвержденная,говорят решайте на местном уровне.....Позвонила в исполком Е.Н. она меня "обрадовала"насчет субсидий,и ещё сказала,что возможно сможем забрать деньги и не расторгать договор,но опять таки ждать в следующем году пока позвонят,опять по новой волокита с банком...... :ireful:

Guliya

Надо срочно забирать свои субсидии!!!!Пусть делают что хотят....Как-только придёт отказ из министерства буду в суд подавать... :ireful:

Guliya

Цитата: reginank2009 от декабря 03, 2010, 14:32:16
Я написала письмо Путину,Медведеву,Минниханову, жду ответа
я тоже всем писала только ни ответа,ни привета.Сегодня отправила заказным Бурганову заявление на выдачу субсидий,и письмо с жалобой приложила...посмотрим куда теперь меня пошлют.... 8)

ДАКОТА

ЖИК снизил цены на 4шки,для всех кроме МС. :ireful:
Не надо печалиться,ВСЯ жизнь впереди!Вся жизнь впереди-надейся и жди!)))

1981veronika

Цитата: belka_1006 от декабря 03, 2010, 14:41:16
В исполкоме обвиняют  СБ.  Я звонила в мэрию, сказали что  скорее всего у тех у кого есть регистрационный номер семьи, квоты сохранят. Сейчас стоит вопрос как выполнить обязательства СБ по строительству. И паниковать рано.  Все полагаютя на решение Казани в субботу, так что зажмем все кулачки на удачу

Привет! Я столько пропустила хотела узнать рег.номер это номер учетного дела.
МС. Набережные Челны

ДАКОТА

Вот оформлю я жильё-
42 квадрата
Кухня! Спальня! Всё моё -
Через четверть века где-то.
:'( :'( :hang: :hang:
Не надо печалиться,ВСЯ жизнь впереди!Вся жизнь впереди-надейся и жди!)))

eteress

Цитата: ДАКОТА от декабря 03, 2010, 15:56:49
ЖИК снизил цены на 4шки,для всех кроме МС. :ireful:

В ЖИКе с осени четырешки от 24 000 (в сданных домах) (а для МС спец цена 26200)..........

eteress

Цитата: Guliya от декабря 03, 2010, 15:49:16
я тоже всем писала только ни ответа,ни привета.Сегодня отправила заказным Бурганову заявление на выдачу субсидий,и письмо с жалобой приложила...посмотрим куда теперь меня пошлют.... 8)

От всех (РФ) придет ответ один: Ваше обращение направлено в Мин мол РТ. Оттуда придет: ваше обращение отправлено в администрацию г. Наб. Челны. Но зато эти отписки можно будет  приложить к исковому заявлению (для тех кто не передумает субсидию на руки отсуживать).

Единственно из ГосДумы мне пришел ответ: направлено в Прокуратуру РТ - оттуда в прокуратуру Наб. Челнов - а в Челнах все глухо - даже отказ дать офицальный не хотят...

В понедельник пригласили сестру в мэрию за сертификатом на субсидию  - повезу её - похороню их всех............

Gulnaz+r

Цитата: eteress от декабря 03, 2010, 17:11:14
В ЖИКе с осени четырешки от 24 000 (в сданных домах) (а для МС спец цена 26200)..........

Очень интересная информация, а ведь 102 квадрата на 224000 дешевле, эх мечты..........

eteress

Цитата: Gulnaz+r от декабря 03, 2010, 21:16:15
Очень интересная информация, а ведь 102 квадрата на 224000 дешевле, эх мечты..........

Если через ЖИК - на котловане (за 6-9 мес. до сдачи) вносишь за трешку 1 400 000 (24 000 кв.м.) (остальные 352 000 идут в рассрочку под 6 % годовых(открывается рассрочка только после сдачи дома) для оформления рассрочки надо только ПАСПОРТ и ИНН) - как вариант - СУПЕР.  Если бы туда (в ЖИК) ещё и субсидию выкружить - вообще сказка..................

eteress

Цитата: ron ron от декабря 04, 2010, 12:07:03
http://prav.tatar.ru/rus/pressa/1video.htm/video/229085.htm

Ну посмотрим как Абдуллин "ПЕРСОНАЛЬНО" ответит...........  Только речь идет о сроках сдачи жилья - а где об отсутствии квартир в ГЖФ ???

LARIC

Да в Челнах проблемных вопросов нет(написали) Правильно, они же отчитались квадратными метрами,а их у нас в 4-х и 1-комнатных до фига и больше!!!!!!!!!!!!Т.е жилье есть -брать не хотят :ireful:

AgATa

Цитата: ron ron от декабря 04, 2010, 12:07:03
http://prav.tatar.ru/rus/pressa/1video.htm/video/229085.htm

какая-то х---ня. этот отчет - для галочки. сухие факты, не отражающие реальных проблем. какие молодцы - ввели сколько-то тыщ кв.метров...а ск-ко из них (не)получил народ? можно хоть миллион кв.м ввести, другой вопрос - сделать их доступными!

AgATa

только что смотрела Вести Татарстан. Минниханов прелюдно ругает Абдуллина за то, что тот не ввел в срок нужное кол-во жилья. Мол "езжай в Альметьевск и ночуй там". А эти удоды отмазались: не виноватые мы...это всё недобросовестные застройщики!!!
И еще Минниханов добавил: "Если проблема решена не будет, буду казнить чиновников"...хотелось бы на это посмотреть >:D