• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

AgATa

Цитата: eteress от декабря 02, 2010, 19:08:28
Они дождуться что на их новые  выставленные дома опять толпа народу наброситься ...........  30 уже с бабосами - а сколько уже на подходе.........

вот-вот.на подходе мы - остатки 2008го и 2009 год. поэтому мы держим за вас кулачки, чтоб  ВСЕ, кто рассчитывал в этом году выиграть квартирку, её получил наконец. чтоб очередь хоть как-то двигалась. а то такми темпами еще 5 лет придется стоять ???

eteress

Цитата: AgATa от декабря 02, 2010, 19:17:24
вот-вот.на подходе мы - остатки 2008го и 2009 год. поэтому мы держим за вас кулачки, чтоб  ВСЕ, кто рассчитывал в этом году выиграть квартирку, её получил наконец. чтоб очередь хоть как-то двигалась. а то такми темпами еще 5 лет придется стоять ???

Это семимильными шагами МС пошли а раньше то 2007 - 60 квот, 2008 не знаю, 2009 - 103, а в 2010 - 381 (мало показалось) еще больше 300  выбили  - вообще то если по человечески бы все было то это круто...  И поддержка я считаю приличная для МС..... Если сейчас не "фраернутся" власти то в следующих годах еще больше субсидий будет......    И МС хорошо и ГЖФ пусть богатеет - только свои обязательства пусть качественно и в срок выполняет...

"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Malina

Цитата: Tasha241 от декабря 02, 2010, 19:02:15
Ага, собрать бы только всех в кучу! Где их сейчас искать???
Вот, я тоже жду кредита с АББ, пока тишина. >:(

Маришка Н.

Цитата: Malina от декабря 02, 2010, 19:25:15
а вы договор с СБ заключили

Malina

Цитата: Маришка Н. от декабря 02, 2010, 19:35:21
а вы договор с СБ заключили
Да, заключили на той неделе. А вы?

Маришка Н.

Цитата: Malina от декабря 02, 2010, 19:43:23
Да, заключили на той неделе. А вы?
они с нами не заключают, а вы на скольки комнатную

Malina

Цитата: Маришка Н. от декабря 02, 2010, 19:44:48
они с нами не заключают, а вы на скольки комнатную
На однушку. А почему с вами не заключают? Вы стоите на 2 или на 3 комнатную?

Маришка Н.

Цитата: Malina от декабря 02, 2010, 19:48:06
На однушку. А почему с вами не заключают? Вы стоите на 2 или на 3 комнатную?
ага все ждем может и нам повезет

eteress

Цитата: Маришка Н. от декабря 02, 2010, 19:48:46
ага все ждем может и нам повезет

если квоты оставят - может и вам повезет - просто как узнаете информацию - бегом в СБ....
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Маришка Н.

Цитата: eteress от декабря 02, 2010, 19:57:15
если квоты оставят - может и вам повезет - просто как узнаете информацию - бегом в СБ....
спасибо большое

leyla-860

Цитата: Афродита от декабря 02, 2010, 12:56:16
а если нам одобрили кредит (но его сейчас не дают) а срок истекат 14го, тоже заново всё сдавать? Звоню в АББ, трубку не берут
У нас заканчивается 19 декабря
я верю в чудо!!!

ДАКОТА

Цитата: eteress от декабря 02, 2010, 18:30:43
Между ОВД, мойкой, заправкой Татнефть потом кладбище, дальше 2 стоянки и на углу - напротив 31 уже мечеть и татарская гимназия - это между 32 и 36  .. там уже 100 лет никого не хоронят и не вандалят там

Настроение видимо приподнятое :  туда не хотим - сюда не хотим - кладбище там где-то бяка......... ;D ;D ;D ;D ;D ;D
решила я как то пройти через это кладбище(садик у нас в 32),мамочки говорили что близко получиться ну и пошла я с коляской(она у меня огромная),иду....иду....дорогу мне перегородил памятник :o(он просто валялся на дороге).ладно сзади еще такая дуреха с коляской шла я думала умру от приступа страха.теперь хожу в обход(хотя многие с утра идут через это кладбище).Еще тут собак куча и как то вырвали у меня пакет с продуктами. :ireful:
Не надо печалиться,ВСЯ жизнь впереди!Вся жизнь впереди-надейся и жди!)))

ДАКОТА

Цитата: lesik от декабря 02, 2010, 16:59:49
Привет всем)).не в тему конечно,но никто случайно не сдает квартиру ::)
в 36_06-2 есть двушка-8т.р

Tasha241

Цитата: ДАКОТА от декабря 02, 2010, 20:30:33
решила я как то пройти через это кладбище(садик у нас в 32),мамочки говорили что близко получиться ну и пошла я с коляской(она у меня огромная),иду....иду....дорогу мне перегородил памятник :o(он просто валялся на дороге).ладно сзади еще такая дуреха с коляской шла я думала умру от приступа страха.теперь хожу в обход(хотя многие с утра идут через это кладбище).Еще тут собак куча и как то вырвали у меня пакет с продуктами. :ireful:
:o вот это да! Обалдеть! Жеееесть...
60/08

eteress

Цитата: ДАКОТА от декабря 02, 2010, 20:30:33

Памятник  напал - подумаешь  - это не самое страшное в жизни ;D ;D ;D. А с колбасой по городу ходить и люди напасть могут ;D ;D ;D ;D Дакота как у вас дела то?  У тебя странно дом написан в аватарке - ты в 36-7-1 выиграла?

Beauty

Цитата: Milaya50 от ноября 30, 2010, 23:04:03
да!!! сегодня!!!)))))) первоначалку завтра попробуем внести!!) а Вы выиграли?
[/quote

Поздравляю! :good: быстрее вносите деньги и как только упадут выбирайте квартиры. Мы выиграли, ждем подтверждение из мэрии и подписываем протокол, аллабирса. :))))

eteress

Цитата: Beauty от декабря 02, 2010, 21:03:27
Цитата: Milaya50 от ноября 30, 2010, 23:04:03
да!!! сегодня!!!)))))) первоначалку завтра попробуем внести!!) а Вы выиграли?
[/quote

Поздравляю! :good: быстрее вносите деньги и как только упадут выбирайте квартиры. Мы выиграли, ждем подтверждение из мэрии и подписываем протокол, аллабирса. :))))

Нам сегодня звонили за протоколом подойти - а вы на следующий день выиграли - значит завтра подпишите уже............

1981veronika

Цитата: Malina от декабря 02, 2010, 19:25:15
Вот и у меня в АББ кредит заморожен
МС. Набережные Челны

lesik

Цитата: ДАКОТА от декабря 02, 2010, 20:32:28
в 36_06-2 есть двушка-8т.р

Beauty

Цитата: eteress от декабря 02, 2010, 21:06:42
Нам сегодня звонили за протоколом подойти - а вы на следующий день выиграли - значит завтра подпишите уже............

да, я тоже так подумала, уже прочла Ваше сообщение на другой ветке :)

Guliya

Наташа,Лариса отзовитесь!!!! :girl_cray2:Вы донесли доки в мэрию,кот. надо к заявлению на выдачу сертификата приложить?!!!!Какие именно донесли,скиньте пожалуйста срочно!!!!!

ДАКОТА

Цитата: eteress от декабря 02, 2010, 20:37:25
Памятник  напал - подумаешь  - это не самое страшное в жизни ;D ;D ;D. А с колбасой по городу ходить и люди напасть могут ;D ;D ;D ;D Дакота как у вас дела то?  У тебя странно дом написан в аватарке - ты в 36-7-1 выиграла?
снимаем мы здесь(у родни за дешево),поэтому отказались в этом году. 8)Вот выйду на работу-тогда в мэрию сразу побежим,т.к мы первоочередники. :good:Нам выгодно сейчас снимать пока.А когда будут 2шки и 3шки я вам дам знать.(есть знакомые там где надо).Когда пришли 381 субсидии-я тоже тут на форуме первая узнала и скинула сюда сразу.Было на той недели собрание в мэрии по МС-там решался вопрос по поводу 2 и 3шек-их нет пока. :ireful:

Афродита

Цитата: eteress от декабря 02, 2010, 14:14:10
Если кредит одобрен то может и не надо продлевать - в любом случае если ничего не изменилось вас через кредитный комитет уже прогонять не будут - все намного быстрее будет.  Как у вас дела то??
Спасибо, Оля, нормально. Сегодня звонила в АББ, они мне там говорят, что кредит одобрен, а договор еще не подписан. Когда подпишут-незнаем. И что обрадовало, что доки не нужно будет заново собирать...
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Афродита

Цитата: DemO от декабря 02, 2010, 18:38:04
афродита как у вас с кредитом ?тоже тишина ?

Сегодня звонила в АББ, они мне там говорят, что кредит одобрен, а договор еще не подписан. Когда подпишут-незнаем. И что обрадовало, что доки не нужно будет заново собирать...
В исполком тоже сегодня звонила узанть - писать нам что-нибудь или нет...Сказали подойти=всё скажем...Теперь думаю, после разговора Наташи с дяденькой с Министерства, идти ли туда  ???
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Татьяна v

Цитата: Афродита от декабря 02, 2010, 23:36:26
Сегодня звонила в АББ, они мне там говорят, что кредит одобрен, а договор еще не подписан. Когда подпишут-незнаем. И что обрадовало, что доки не нужно будет заново собирать...
В исполком тоже сегодня звонила узанть - писать нам что-нибудь или нет...Сказали подойти=всё скажем...Теперь думаю, после разговора Наташи с дяденькой с Министерства, идти ли туда  ???
Девочки скажите пожалуйста номер телефона Строим Будущее.Тишина такая, что все спят???