• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Котопес

Цитата: Tasha241 от декабря 02, 2010, 16:08:59
А где в каком районе, на каком этаже? Я это к тому,что родители тоже планируют продавать в 2/07на 9этаже, там говорят плохо квартиры продаются, хотя центр.....
14 к-с 10 этаж в 10-тиэтажке. А мы в 2/07 квартиру собираемся снимать - как вариант рассматриваем в 11 подъезде.

reginank2009

Привет всем!!!! Примите меня к себе, а то наши (нижнекамцы) вообще молчат, пишу как-будто в никуда!!! Я в такой же ситуации как и вы - 60 % внесла, за кредит плачу проценты,а квартиры в 54 кв как не было так и нет!!!! Разговаривала сегодня с нашим начальником СБ по поводу денег, могу ли я их забрать, ответил что можете, но автоматически исключат из программы!!! Ждите говорит как и все ждут!!!

Gulnaz+r

Цитата: Анис@ от декабря 02, 2010, 16:01:33
Что то дороговато для двушки, мы трёшку 4/5, 39 к-с за 1680 продаем, после долгожданного получения квартиры.

да я тоже так думал, но риелторы вообще 1580000 выставлют даже вторыые этажи в нашем доме...

Котопес

Цитата: Gulnaz+r от декабря 02, 2010, 16:14:22
да я тоже так думал, но риелторы вообще 1580000 выставлют даже вторыые этажи в нашем доме...

У нас в 14-м к-се двушки есть и по 1600 и даже по 1720 - и это 51 кв.м. Если они выставлены по такой цене, это еще не значит, что они продадутся по такой цене. А затишье - это только потому что цена высокая на квартиру. У меня когда 1500 стояла, никто не ходил смотреть, Как 1450 поставила каждый день ходили и еще по несколько человек. Я бы не сказала, что затишье.

Tasha241

Цитата: reginank2009 от декабря 02, 2010, 16:13:51
Привет всем!!!! Примите меня к себе, а то наши (нижнекамцы) вообще молчат, пишу как-будто в никуда!!! Я в такой же ситуации как и вы - 60 % внесла, за кредит плачу проценты,а квартиры в 54 кв как не было так и нет!!!! Разговаривала сегодня с нашим начальником СБ по поводу денег, могу ли я их забрать, ответил что можете, но автоматически исключат из программы!!! Ждите говорит как и все ждут!!!
Милости просим)))) У нас тут много интересного пишут!
60/08

Gulnaz+r

Цитата: Анис@ от декабря 02, 2010, 16:01:33
Что то дороговато для двушки, мы трёшку 4/5, 39 к-с за 1680 продаем, после долгожданного получения квартиры.

Мы если сможем как нибудь субсидию забрать, то вобще не в какой 60 или 36 не хотим переезжать, унас очень спокойный к-с, и свободных мест для авто вся усманка а рядом общага питнарей( ментов), всякой шушары нету, я бы например вот увас в доме 38\09 не купил бы так как там никогда мест нету авто поставить, напрягает очень когда к родителям ездеем

Аниса Иванова

Цитата: Gulnaz+r от декабря 02, 2010, 16:29:46
Мы если сможем как нибудь субсидию забрать, то вобще не в какой 60 или 36 не хотим переезжать, унас очень спокойный к-с, и свободных мест для авто вся усманка а рядом общага питнарей( ментов), всякой шушары нету, я бы например вот увас в доме 38\09 не купил бы так как там никогда мест нету авто поставить, напрягает очень когда к родителям ездеем
Мы через 38/09 вообще перестали заезжать в комплекс, там не то что поставить машину негде, так и проехать нельзя, никак не развернуться.  А так, 39 к-с очень хороший, поэтому я мечтаю в 36 к-се получить квартиру, поближе к родному.

Gulnaz+r

Цитата: Анис@ от декабря 02, 2010, 16:35:58
Мы через 38/09 вообще перестали заезжать в комплекс, там не то что поставить машину негде, так и проехать нельзя, никак не развернуться.  А так, 39 к-с очень хороший, поэтому я мечтаю в 36 к-се получить квартиру, поближе к родному.

мы раньше в 32-05 жили тоже спокойный к-с но вида никакого нету, это не нравилось, там кв тоже за 1380 продали, а сейчас супруга мечтает о доме 36\7\2 а я ей говорю всю жизнь на кладбище смотреть а она мне отвечает пофиг лишь бы квартира была большая

lesik

Привет всем)).не в тему конечно,но никто случайно не сдает квартиру ::)

Аниса Иванова

Цитата: Gulnaz+r от декабря 02, 2010, 16:49:32
  мы раньше в 32-05 жили тоже спокойный к-с но вида никакого нету, это не нравилось, там кв тоже за 1380 продали, а сейчас супруга мечтает о доме 36\7\2 а я ей говорю всю жизнь на кладбище смотреть а она мне отвечает пофиг лишь бы квартира была большая

Мне тоже пофиг, главное своё жильё, а куда окна выходят на кладбище или на Каму мне абсолютно без разницы. Я не пялюсь в окна, конечно, не плохо, чтобы во двор выходили-за детьми приглядывать.

Котопес

Цитата: lesik от декабря 02, 2010, 16:59:49
Привет всем)).не в тему конечно,но никто случайно не сдает квартиру ::)
Мы только ищем снять  :)

eteress

Цитата: Tasha241 от декабря 02, 2010, 15:28:17
Можно взять за 1200000, только квадратура маленькая, у меня знакомые продавали по такой цене в 30/04

Это двушки-малогабаритки у них площадь однешек - там 2 комната как кладовка - и то они  1250 идут...  Торопились видимо ваши знакомые да и спрос в 30 на старье не очень.... Я вот свою однешку (32.2) в 30-19 (5 эт.) за 1 270 000 +  живу еще в ней полгода с сентября до апреля продала :good: :good: :good:
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Tasha241

Цитата: Gulnaz+r от декабря 02, 2010, 16:49:32

А что за кладбище около 36/7/2? Где это???
60/08

eteress

Цитата: Tasha241 от декабря 02, 2010, 15:26:56
Может эту дату перенесли, если говорят, что до конца года субсидии не уйдут ::)

Наташ, если сейчас не заберут - то и после Нового года не заберут - не было такой практики - и в феврале люди выигрывали...   до тех пор пока все квоты не закончаться...  
Думаю что они этим Казанцам просто рот закрыли в октябре (что в декабре вам квоты добавим с районов) когда у них (удалено модератором) с квотами была - а потом им 300 добавили и по моему в Казани острее проблема с квартирами стоит сейчас чем с квотами....(как и у нас)

Сейчас если и там и тут вопрос с квартирами решают (если решают) то и квоты оставят и квартиры добавят.... :-[ :-[ :-[
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Котопес

Цитата: eteress от декабря 02, 2010, 18:16:09
Наташ, если сейчас не заберут - то и после Нового года не заберут - не было такой практики - и в феврале люди выигрывали...   до тех пор пока все квоты не закончаться... 
Думаю что они этим Казанцам просто рот закрыли в октябре (что в декабре вам квоты добавим с районов) когда у них ебала с квотами была - а потом им 300 добавили и по моему в Казани острее проблема с квартирами стоит сейчас чем с квотами....(как и у нас)

Сейчас если и там и тут вопрос с квартирами решают (если решают) то и квоты оставят и квартиры добавят.... :-[ :-[ :-[
За цензурой следи Оленька  ;)

eteress

Цитата: Tasha241 от декабря 02, 2010, 18:15:20
А что за кладбище около 36/7/2? Где это???

Ет прям между пятиэтажкой 32-03 и новым 36-7-2  (типа парка). Я в 32-03  6 лет жила - только на 3 год увидела что это кладбище (хотя балкон прям на него выходил)..... 

eteress

Цитата: Котопес от декабря 02, 2010, 18:18:05
За цензурой следи Оленька  ;)

Да уж, сорри, если забанят меня как я без вас :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D.

Tasha241

Цитата: eteress от декабря 02, 2010, 18:18:37
Ет прям между пятиэтажкой 32-03 и новым 36-7-2  (типа парка). Я в 32-03  6 лет жила - только на 3 год увидела что это кладбище (хотя балкон прям на него выходил)..... 
:o Первый раз слышу, что там кладбище какое то..... А там хоронят что ли еще? И честно говоря, все равно не поняла конкретно где это  :girl_haha:
60/08

eteress

Цитата: Tasha241 от декабря 02, 2010, 18:26:05
:o Первый раз слышу, что там кладбище какое то..... А там хоронят что ли еще? И честно говоря, все равно не поняла конкретно где это  :girl_haha:

Между ОВД, мойкой, заправкой Татнефть потом кладбище, дальше 2 стоянки и на углу - напротив 31 уже мечеть и татарская гимназия - это между 32 и 36  .. там уже 100 лет никого не хоронят и не вандалят там

Настроение видимо приподнятое :  туда не хотим - сюда не хотим - кладбище там где-то бяка......... ;D ;D ;D ;D ;D ;D

DemO

афродита как у вас с кредитом ?тоже тишина ?

eteress

Цитата: DemO от декабря 02, 2010, 18:38:04
афродита как у вас с кредитом ?тоже тишина ?

Видимо кроме Ларис и Таши всем тормознули с выдачей кредита (до особого распоряжения) - знают же что если выдадут без квартир - то МС сожрут СБ ...............

LARIC

Цитата: eteress от декабря 02, 2010, 18:45:46
Видимо кроме Ларис и Таши всем тормознули с выдачей кредита (до особого распоряжения) - знают же что если выдадут без квартир - то МС сожрут СБ ...............
Привет всем! Нас таких человек 25-30

eteress

Цитата: LARIC от декабря 02, 2010, 18:52:51
Привет всем! Нас таких человек 25-30

Да ты что???   Но на форуме то вас двое.....  Ничего себе,  30 человек - если что хорошая стая соберется .......  >:D >:D >:D >:D >:D

Tasha241

Цитата: eteress от декабря 02, 2010, 18:55:45
Да ты что???   Но на форуме то вас двое.....  Ничего себе,  30 человек - если что хорошая стая соберется .......  >:D >:D >:D >:D >:D
Ага, собрать бы только всех в кучу! Где их сейчас искать???
60/08

eteress

Они дождуться что на их новые  выставленные дома опять толпа народу наброситься ...........  30 уже с бабосами - а сколько уже на подходе.........