• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

1981veronika

Гульназ привет! ты случайно незнаешь в нашей ситуации будут что-то решать= первоначалька внесена , кредит весит в банке но учетные номера уже присвоены?
МС. Набережные Челны

Gulnaz+r

Цитата: 1981veronika от декабря 06, 2010, 19:26:43
Гульназ привет! ты случайно незнаешь в нашей ситуации будут что-то решать= первоначалька внесена , кредит весит в банке но учетные номера уже присвоены?

К сожелению незнаю

1981veronika

Гульназ у вас 60% уже на счету
МС. Набережные Челны

Gulnaz+r

Цитата: 1981veronika от декабря 06, 2010, 20:14:41
Гульназ у вас 60% уже на счету

должно быть завтра, унас 150 нехватало, закинули в пятницу

Tasha241

Цитата: 1981veronika от декабря 06, 2010, 18:04:05
Наташа пивет! Ты написала что вопрос решен у кого 60% а насчет нас незнаешь (первоначалка внесена и кредит весит в банке, с нами что?
Всем привет! По поводу нас тоже еще ни чего не решено!!! Я так же в подвешанной ситуации, только еще по 10500 каждый месяц отстегивать непонятно за что! :'(
60/08

1981veronika

Цитата: Tasha241 от декабря 06, 2010, 20:32:43
Всем привет! По поводу нас тоже еще ни чего не решено!!! Я так же в подвешанной ситуации, только еще по 10500 каждый месяц отстегивать непонятно за что! :'(
Я прочитала на ветке что какой то поручительство подписывают с ГЖФ (зто нверно насчет вас 60%)
МС. Набережные Челны

Tasha241

Цитата: 1981veronika от декабря 06, 2010, 20:37:57
Я прочитала на ветке что какой то поручительство подписывают с ГЖФ (зто нверно насчет вас 60%)
:o первый раз слышу!!! Что за поручительство??? Кто подписывает?
60/08

Gulnaz+r

Цитата: Tasha241 от декабря 06, 2010, 20:41:43
:o первый раз слышу!!! Что за поручительство??? Кто подписывает?

наташа мы тоже подписывали поручительство, с СБ

LARIC

Поручительство при получении кредита ,наверное это имелось ввиду.

DemO

в банке так и отвечают что документы на подписи в ГЖФ зависли :(

Tasha241

Цитата: LARIC от декабря 06, 2010, 20:50:02
Поручительство при получении кредита ,наверное это имелось ввиду.
А, ну да! Нам тоже подтвержение ГЖФ давало в банк. Банк отправляет доки в ГЖФ,  они подверждают.
60/08

Guliya

Цитата: 1981veronika от декабря 06, 2010, 18:01:21
Всем привет! Звонила в Исполком сказали что завтра будет ответ по поводу нас у кого невесомая ситуация с кредитами в банках, а у кого 60% у вас все нормально.
это какой исполком дает такую информацию?В центральном ничего конкретного сказать не могут,мне сегодня вообще сказали,якобы Пузырев на совещании подтвердил что после 5 декабря все субсидии отправят в Казань!!!!! >:DПосле этой информации я всех в Казани (Мин.мол.,ГЖФ)на уши подняла:в ГЖФ сказали Пузыреву втык дадут,за то что с людьми не умеет работать,а насчет субсидий обманывают,вовсе их не заберут,а даже хотят добавить и постараются уговорить ГЖФ до нового года предоставить квартиры.Объянили тем что до кого-то не дошли деньги,и на этой неделе за круглым столом будут выяснять куда пропали,кому в карман упали...... :punish:

Gulnaz+r

Цитата: DemO от декабря 06, 2010, 21:10:45

Ну унас ее в банке и смотреть не стали, сказали это для Администрации

Tasha241

Цитата: Guliya от декабря 06, 2010, 21:28:45
это какой исполком дает такую информацию?В центральном ничего конкретного сказать не могут,мне сегодня вообще сказали,якобы Пузырев на совещании подтвердил что после 5 декабря все субсидии отправят в Казань!!!!! >:DПосле этой информации я всех в Казани (Мин.мол.,ГЖФ)на уши подняла:в ГЖФ сказали Пузыреву втык дадут,за то что с людьми не умеет работать,а насчет субсидий обманывают,вовсе их не заберут,а даже хотят добавить и постараются уговорить ГЖФ до нового года предоставить квартиры.Объянили тем что до кого-то не дошли деньги,и на этой неделе за круглым столом будут выяснять куда пропали,кому в карман упали...... :punish:
Слушай, Гуля, ты такая молодец! Вот так все правильно рассказала, а я тоже сегодня звонила и объяснить не смога, а хотя мне тоже самое сказали, что и тебе. Так что я полностью твои слва подтверждаю :handshake:
60/08

Tasha241

Цитата: Gulnaz+r от декабря 06, 2010, 21:30:31
Ну унас ее в банке и смотреть не стали, сказали это для Администрации
Не поручительство ГЖФ, а подтверждение ГЖФ. Т.е. после того ,как ГЖФ даст поручительство, а вы сдадите доки в АББ, ГЖФ еще должно подтвердить, что ДА,"За поручительство они отвечают" 8) Маразм!!!! Бред сивой кобылы! Но это факт!!!
60/08

Miranda

привет, девченки ,я снова с вами ::) :girl_dance:

Miranda

вижу ничего нового, а с нами что будет интересно ??? у нас денег на счету- ноль... я пока не рискую их туда ложить...

Tasha241

Цитата: Miranda от декабря 06, 2010, 21:39:20
привет, девченки ,я снова с вами ::) :girl_dance:
Да лаааадна!!!!! Очень рада! Наконец то!!! Как дела???
60/08

Tasha241

Цитата: Miranda от декабря 06, 2010, 21:40:46
вижу ничего нового, а с нами что будет интересно ??? у нас денег на счету- ноль... я пока не рискую их туда ложить...
Ситуация ,честно говоря, непростая!!!! Что посоветовать незнаю!!! Может кто нибудь еще что нибудь дельное скажет???
60/08

LARIC

Привет пропавшая!!!!!! в такой ситуации трудно что либо советовать,вроде бы положить быстренько и можно тоже требовать,а вроде положишь и неизвестно что будет. Для начала проконсультируйся с СБ, с МЕрией по этому вопросу,прежде чем ложить

Guliya

Цитата: DemO от декабря 06, 2010, 21:10:45
Нагло врут!!!! :-\ГЖФ уже дали свое поручение!!!!Просто АББ выжидают пока ситуация прояснится.... :(

Guliya

Цитата: Tasha241 от декабря 06, 2010, 21:31:55
Слушай, Гуля, ты такая молодец! Вот так все правильно рассказала, а я тоже сегодня звонила и объяснить не смога, а хотя мне тоже самое сказали, что и тебе. Так что я полностью твои слва подтверждаю :handshake:
Наташ мне вроде тоже тот самый мужчина объяснял,такой уважительный,все конкретно рассказал....успокоил,что постараются всех обеспечить.....я уже ему спасибо большое,утешили,а он мне все говорит-говорит трубку ложить не хочет!!!! :D

1981veronika

Цитата: Guliya от декабря 06, 2010, 21:53:38
Наташ мне вроде тоже тот самый мужчина объяснял,такой уважительный,все конкретно рассказал....успокоил,что постараются всех обеспечить.....я уже ему спасибо большое,утешили,а он мне все говорит-говорит трубку ложить не хочет!!!! :D
Девчонки дайте пожалуйста тел. этого мужчины я хочу позвонить и хоть успокоиться немного
МС. Набережные Челны

Tasha241

Цитата: Guliya от декабря 06, 2010, 21:53:38
:D Да да да!!!Я ему спасибо, досвидания, а он все говорит, говорит..... И хватает же ему терпения всем нам одно и тоже по 50 раз объяснять???? Его наверно специально такого посадили, на звонки отвечать на наши  :D Перед этим лошадиную дозу Ново Пассита - и поехали с "обманутыми дольщиками разговаривать"  ;D
60/08

Miranda

Цитата: LARIC от декабря 06, 2010, 21:45:06
Привет пропавшая!!!!!! в такой ситуации трудно что либо советовать,вроде бы положить быстренько и можно тоже требовать,а вроде положишь и неизвестно что будет. Для начала проконсультируйся с СБ, с МЕрией по этому вопросу,прежде чем ложить
привет, привет, в сб сегодня муж ездил, ничего не сказали... сами не знаем говорят.