• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

1981veronika

Гуля привет! Что-то я звнила в Мин.по мол. в казань там взял парень и ничего такого несказал, развирайтесь в своем исполкоме. В центральном исполкоме сказали в этом году квартир небудут т.к. надо пропихнуть 1, 4-х квартиры, просто какой  добрый дядя тебе сказал, или я не натого попала.
МС. Набережные Челны

Tasha241

Цитата: Guliya от декабря 07, 2010, 12:47:30
Наташка походу только мы с тобой бездельничаем за ком-пом!!!!!Эй народ,где вы отзовитесь,родные вы наши!!!!!! :girl_kiss:У Казанцев тоже не загружается.....Может они нам глобальную забастовку решили устроит...... ;D
Я за компом и работаю и на сайте висну)))) Мне кажется по поводу добавления квартир обнадеживаться не стоит, просто действительно какие то неполадки на сервере у них :(
Сейчас позвонила, говорят,что технические проблемы у них. У них не только технические проблемы!!!!! У них вообще проблемы, причем конкретные и везде  >:D
60/08

Hamitozz

Доброжелатили хакнули сайт!!! >:D

☜♡☞Диана☜♡☞

С уважением, Диана. 3-94-83

Tasha241

Цитата: Hamitozz от декабря 07, 2010, 13:36:27
Доброжелатили хакнули сайт!!! >:D
Да уж! У них "поклонников" то много  >:D
60/08

Guliya

Цитата: 1981veronika от декабря 07, 2010, 13:23:01
Гуля привет! Что-то я звнила в Мин.по мол. в казань там взял парень и ничего такого несказал, развирайтесь в своем исполкоме. В центральном исполкоме сказали в этом году квартир небудут т.к. надо пропихнуть 1, 4-х квартиры, просто какой  добрый дядя тебе сказал, или я не натого попала.
На прошлой неделе я тоже на него напоролась,какую-то ерунду мне наговорил,якобы это не их проблема что нет квартир,мы говорит вопросы с сертификатами решаем,направил меня в ГЖФ разбираться.Я ему в ответ тогда отдайте нам наши сертификаты.....опять он мне голову морочить начал :fool:,это же надо говорит каждому члену семьи в банк идти,я ему говорю что это не проблема надо будет пойдем....Ну короче в этом роде....а вчера был другой(жаль не познакомилась!)Можно было бы на прямую только у него информацию узнавать,и не тратить время на лишние разговоры вот с такими на которого ты сегодня попала.....Но я их в покое не оставлю в конце недели опять позвоню,чтоб не расслаблялись.... >:D >:D >:D

☜♡☞Диана☜♡☞

Челнинцы, сайт заработал!

1981veronika

Цитата: Guliya от декабря 07, 2010, 13:50:46
На прошлой неделе я тоже на него напоролась,какую-то ерунду мне наговорил,якобы это не их проблема что нет квартир,мы говорит вопросы с сертификатами решаем,направил меня в ГЖФ разбираться.Я ему в ответ тогда отдайте нам наши сертификаты.....опять он мне голову морочить начал :fool:,это же надо говорит каждому члену семьи в банк идти,я ему говорю что это не проблема надо будет пойдем....Ну короче в этом роде....а вчера был другой(жаль не познакомилась!)Можно было бы на прямую только у него информацию узнавать,и не тратить время на лишние разговоры вот с такими на которого ты сегодня попала.....Но я их в покое не оставлю в конце недели опять позвоню,чтоб не расслаблялись.... >:D >:D >:D
ааааааааааааа тогда я и завтра звонить буду
МС. Набережные Челны

Tasha241

60/08

☜♡☞Диана☜♡☞

Цитата: Tasha241 от декабря 07, 2010, 15:29:18
Ни каких изменений :(
Очень жаль :-[, но у нас уже все в порядке  :good:

Tasha241

Цитата: Диана Ринатовна от декабря 07, 2010, 15:35:35
Очень жаль :-[, но у нас уже все в порядке  :good:
Я имела в виду, что заработал, только некаких хороших новостей (ну типа новые квартиры и т.д.). Вот и говорю ,что нет изменений, одни однешки и четырешки  :-!
60/08

Guliya

Цитата: Tasha241 от декабря 07, 2010, 15:38:37
Я имела в виду, что заработал, только некаких хороших новостей (ну типа новые квартиры и т.д.). Вот и говорю ,что нет изменений, одни однешки и четырешки  :-!
Не расстраивайся!!!!Подождем ещё чуть-чуть до конца недели и опять долбить всех будем

1981veronika

Девчонки,кто нибудь в исполком написал заявление на следующий год?
МС. Набережные Челны

1981veronika

АУУУУУУУУУУУУУУУУ кто-нибудь есть
МС. Набережные Челны

zoloto

Цитата: 1981veronika от декабря 07, 2010, 18:53:02
[/qнет еще не писали а говорят надо уже писать до конца года а то на следующий год не войдем в списки хоть и деньги лежат >:(

DemO

Цитата: 1981veronika от декабря 07, 2010, 18:53:02
я хоть и не девченка  :) но заявление написал,кредит завис ,60% нет ,так что пришлось.

Tasha241

Цитата: DemO от декабря 07, 2010, 20:03:46
я хоть и не девченка  :) но заявление написал,кредит завис ,60% нет ,так что пришлось.
У нас есть 60%  на счету, но мы тоже написали (на всякий случай), а то от них всего можно ожидать! >:(
60/08

Guliya

Кто-нибудь с Казанцами переписывается?У них есть какие-то продвижения,говорят начали потребит. кредиты подписывать,потфортило им наверно с квотами.....лишь бы не наши :'(

Tasha241

Цитата: Guliya от декабря 07, 2010, 21:27:32
Кто-нибудь с Казанцами переписывается?У них есть какие-то продвижения,говорят начали потребит. кредиты подписывать,потфортило им наверно с квотами.....лишь бы не наши :'(
Мне сказали, что квоты невостребованные заберут, которые выделили, а денег у населеня нет! Это в других городов. У нас деньги же есть, значит субсидии оставят. Не переживай))))) Может по нам тоже что нибудь решат!
60/08

Guliya

Кто может квоты посмотреть? У меня раньше получалось,а сегодня не вижу ничего.... :-\Дамира АУ!!!!Может посмотришь,у тебя это хорошо получается?!

Guliya

Цитата: Tasha241 от декабря 07, 2010, 21:33:26
Мне сказали, что квоты невостребованные заберут, которые выделили, а денег у населеня нет! Это в других городов. У нас деньги же есть, значит субсидии оставят. Не переживай))))) Может по нам тоже что нибудь решат!
Мне тоже так сказали.....но что-то с трудом верится уже.Одним звонишь одно говорят,другим звонишь совсем другое твердят.....

Tasha241

Цитата: Guliya от декабря 07, 2010, 21:33:58
Кто может квоты посмотреть? У меня раньше получалось,а сегодня не вижу ничего.... :-\Дамира АУ!!!!Может посмотришь,у тебя это хорошо получается?!
У меня тоже вроде получается))))) 267 остаточек.
60/08

Tasha241

Цитата: Guliya от декабря 07, 2010, 21:36:15
Мне тоже так сказали.....но что-то с трудом верится уже.Одним звонишь одно говорят,другим звонишь совсем другое твердят.....
Это понятно ,что уже ни чему не веришь! Только глазам поверю, когда они квартиры увидят добавленные на сайте!
60/08

Miranda

у меня тоже 267 ... уходят потихоньку наши квоты :'(

Tasha241

Цитата: Miranda от декабря 07, 2010, 21:51:40
у меня тоже 267 ... уходят потихоньку наши квоты :'(
До конца года все точно не уйдут, если дома не выставят.... O:-)
60/08