• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Анфиска

да, заранее, он действует вроде 3 месяца

Анфиска

Интересно, а наши номера(которые мы узнали от казани) уже с учётом отказников за прошлые года?

КаРо

Что за сертификаты? В ак барсе на кредит? Зонила в исолком, сказали наверное не изменятся

татарочка

Цитата: Анфиска от апреля 20, 2010, 14:05:06
да, заранее, он действует вроде 3 месяца
Я позвонила в ак барс банк мне сказали подходите с 2ндфл. Спросила можно ли потом продлить сертификат. А она мне: "Зачем? Вы же потом в конкурсе выиграете." Вот я и думаю, если  мы сейчас возьмем сертификат, а конкурс  будет осенью, тогда ведь срок истечет? ???

КаРо

истечет, лучше наверное мая дождаться все таки

Анфиска

А если вам в мае позвонят, вы его сколько времени будете делать?

Анфиска

Я думаю, если есть шанс попасть в июньский конкурс, то надо о сертификате уже думать.

Анфиска

Цитата: КаРо от апреля 20, 2010, 14:11:22
Что за сертификаты? В ак барсе на кредит? Зонила в исолком, сказали наверное не изменятся
Что не изменится, номера? Это хорошо.

КаРо

вот нам надо справки покупать, поэтому я не тороплюсь, все на ГЖФ надеюсь. И вообще-в автозав. исп-ме говорят-распределение в конце года, в комсомольском- в июне, в центральном- когда деньги придут

КаРо

Да мне сказали, что если из Казани,  то скорее всего, не изменятся

КаРо

А сколько стоит сертификат?

Анфиска

Всё-таки распределение в конце года не может быть. Для чего столько времени тянуть будут? Больше похоже на правду июнь-октябрь. В прошлом году в июне уже обзванивали.

КаРо

я буду только рада, просто сообщаю, что в исполкомах говорят. Мне вообще не резон ждать, тем более мы апрель. чем быстрее получим, тем быстрее заедем

КаРо

Анфиска

нам бы тоже в ГЖФ хотелось бы попасть. Там условия хорошие, да и в банк нас не возьмут. И покупать тоже страшно, скорее всего деньги не малые попросят за это, а гарантий никаких.

Анфиска

что-то давно не видать "Алинки", на них в прошлом году очередь закончилась. Интересно, когда они вставали?

Анфиска

КаРо, мне кажется вы должны в первое распределение попасть. Вот бы узнать, сколько номеров между Алинкой и вами.

КаРо

Цитата: Анфиска от апреля 20, 2010, 14:30:11
нам бы тоже в ГЖФ хотелось бы попасть. Там условия хорошие, да и в банк нас не возьмут. И покупать тоже страшно, скорее всего деньги не малые попросят за это, а гарантий никаких.

Полностью согласна, поэтому с сертификатом не тороплюсь. А его честно покупать надо?

КаРо

Цитата: Анфиска от апреля 20, 2010, 14:33:32
КаРо, мне кажется вы должны в первое распределение попасть. Вот бы узнать, сколько номеров между Алинкой и вами.
вроде должны, но я так через ГЖФ хочу

КаРо

Я в декрете, у нас двое детей. есть 1комн.кв-ра, но пока продашь... Да и продавать не хочется. Сколько интересно зарплата должна быть? проверяют в АББ сильно?

Анфиска

Сертификат надо делать вообще-то, но его делают только тем, кому дают кредит. Т е нам с вами его не видать. Я написала алинке в личку сообщение, как ответит расскажу.

Анфиска

на четверых зарплата 35 000, и поручители. Лучше в банк позвонить.

КаРо

А вы на конец года надеетесь?

Анфиска

Анфиска

только если половину очереди выкинут :'(