• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

КаРо

Анфиска

Цитата: maloi от апреля 20, 2010, 18:44:07
анфиса, а откуда вы знаете свой номер?
Я писала в интернет приёмную. Читайте всю ветку, много интересного.

Анфиска

Цитата: Нефертити от апреля 20, 2010, 19:23:16
Девочки, а я сегодня звонила тоже в свой исполком, спросила, есть ли новая инфа-сказали после 20 мая ждите...на вопрос о том, может нам в банк за сертификатом идти, очень удивились и сказали, никуда ходить пока не надо, если надо будет и то се-то сами нас направят и скажут.....вооот..и я о том же...не может быть такого, чтоб все щас без разбора в банки ходили за сертификатами....просто за кредитом можно сходить конечно)))и на книжку положить...а сертификат без их комманды скорее всего и не дадут
вы собираетесь кредитные деньги на книжку ложить? не советую. неизвестно когда они вам понадобятся.

Нефертити

Цитата: Анфиска от апреля 20, 2010, 22:11:08
вы собираетесь кредитные деньги на книжку ложить? не советую. неизвестно когда они вам понадобятся.
нееет...просто люди тут хотят в банк идти, но команды еще и не было...

КаРо

А мы сходим, хоть условия узнаем, без справок примерно суму рассчитаем, и свои силы оценим...

Анфиска

конечно сходите, мы же должны знать , где брать оставшуюся сумму, когда позвонят из адм-ции датут 2 недели и успевай как хочешь.

КаРо

Да наверное нас специально запугивают, а потом, как дело дойдет,  и ГЖФ резко появится- им же выгодно кредитовать. просто хотят чтоб люди сами уходили,и жилищный вопрос решали. :(

Анфиска

Я вот не пойму: как мы можем до 1 сентября написать заявление, что бы попасть на 2011 год, если в декабре ещё могут быть субсидии? Кто это придумал, логика вообще есть?

КаРо

напишете, и они в этом году не дадут, и оправдание у них будет- типа, вы же сами просили вас на2011 год перенести. А там у них как раз и знакомые нарисуются... мне сказали, что очередь за 150000 покупают. А вот мы страдаем((((( :'(

Анфиска

если честно, мы уже и такой вариант обдумывали. Только не знаем сколько и кому. Ясно, что многие нас именно так и обгоняют.

Анфиска

Спрашивать у тех, кто ЕЩЁ не получил- бесполезно, или не знают, или не скажут, что бы их не обогнали. А те, кто УЖЕ получил таким способом - молчат как партизаны. Так что остаётся ждать.

КаРо

так и есть, кто получил без очереди, говорят- нам просто позвонили.

Анфиска

ой, ну когда же нам просто позвонят?! :P

Анфиска

Я вот тут прикинула, а ведь нас мало на форум выходит. А где же все остальные?неужели нет компа? И как они узнали про копии сберкнижек? Неужели их всех передвинут на 2011?

КаРо

Вот мне НИ РАЗУ не звонили. Везде сама по слухам, от знакомых узнаю

Анфиска

предлагаю всем добавить в "Аватар" (настройки профиля) дату постановки и номер. так легче будет ориентироваться, когда исполкомы начнут обзванивать. Что бы никого не пропустили.

Анфиска

Цитата: КаРо от апреля 21, 2010, 10:46:48
Ну да, это ведь нам надо.

ДиЭль

Цитата: КаРо от апреля 21, 2010, 10:46:48
Мне вот позвонили только 17.04 в 12 часов в субботу! :-X,и то я думаю после того как люди повозмущались,что никого не обзванивают.Прикинте что делают!Да я раньше их по слухам узнала.Вот им :P
А номер я свой даже неузнавала,ориентируюсь приблизительно на Анфиску,у нас дни сдачи документов рядом.Как сейчас помню 2.06.08 был понедельник.Наверное за 800 не ушла.
Все что ни делается- все к лучшему...!?

настя125685

всем привет. мы встали в декабре 2008 года нам позвонили 15 апреля, а знакомые встали в марте 2009 им позвонили 14 апреля.
Молодая семья декабрь 2008 год

poly.moly

Цитата: ДиЭль от апреля 21, 2010, 11:00:53
Мне вот позвонили только 17.04 в 12 часов в субботу! :-X,и то я думаю после того как люди повозмущались,что никого не обзванивают.Прикинте что делают!Да я раньше их по слухам узнала.Вот им :P
А номер я свой даже неузнавала,ориентируюсь приблизительно на Анфиску,у нас дни сдачи документов рядом.Как сейчас помню 2.06.08 был понедельник.Наверное за 800 не ушла.
Я тоже на Анфиску ориентируюсь, где то точно рядом должна быть :)

poly.moly

Цитата: настя125685 от апреля 21, 2010, 11:53:05
всем привет. мы встали в декабре 2008 года нам позвонили 15 апреля, а знакомые встали в марте 2009 им позвонили 14 апреля.
Вам наверно позвонили копии сберкнижек принести

poly.moly

Цитата: Анфиска от апреля 21, 2010, 10:45:50
Я вот тут прикинула, а ведь нас мало на форум выходит. А где же все остальные?неужели нет компа? И как они узнали про копии сберкнижек? Неужели их всех передвинут на 2011?
Я об этом сайте узнала от знакомой, которая уже получила квартиру, и то это случилось, т.е. я узнала, в начале года этого, может в феврале, точно не помню

Анфиска

Ой, так прикольно! все на меня ориентируются! 8) :)

poly.moly

только мы чуть чуть ближе должны быть)))

Анфиска

конечно. конечно.Лишь бы меня ещё дальше в исполкоме не отодвинули за жалобу на них на сайте президента. Так что держаться надо всем рядышком ;)