• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

КаРо

Цитата: Нефертити от апреля 21, 2010, 14:40:41
кто кстати хотел сегодня в АББ сходить???ходили?
Мы с мужем ходили. На четверых, я в декрете. Если брать 950000, доход-30000, поручители не нужны., на 10 лет. Пока из исполкома список не придет, никому сертификат не оформляют

КаРо

Цитата: RF007 от апреля 21, 2010, 14:53:04
ого неужели смогли всех в электронный вид привести....этож очень много информации...
Они же бывало, неделями документы не принимали, вот и забивали наверное в комп.

Нефертити

Цитата: КаРо от апреля 21, 2010, 14:53:26
Мы с мужем ходили. На четверых, я в декрете. Если брать 950000, доход-30000, поручители не нужны., на 10 лет. Пока из исполкома список не придет, никому сертификат не оформляют
доход 30000 на четверых???и скока ежемесячно платить примерно?

КаРо

КаРо

Переплата где-то 800. примерно процентов 90

Нефертити

Цитата: RF007 от апреля 21, 2010, 14:14:01
интересно много ли у них информации на серверах хранится, или же всё на бумажных носителях....те же списки например
http://nabchelny.ru/raiony/tsentralnyi/2010-03-16/spisok_molodykh_semei-pretendentov_na_uchastie_v_programme_obespechenie_zhilem_molodykh_semei_v_respublike_tatarstan   не так уж и много

Нефертити

Цитата: КаРо от апреля 21, 2010, 15:02:12
Переплата где-то 800. примерно процентов 90
ужас...на одну зарплату 10 лет жить....и в 2 раза переплатить!!!!вот блин все для народа у нас...едрит кудрит..кабала

Нефертити

так вот они субсидии и возвращают...

КаРо

Никуда не денешься. Если ГЖФ не даст, придется как минимум 10 лет сосать пальчик.

КаРо

А вот если только мама с ребенком, или с 2мя детьми. Они на скольки комнатную?

Нефертити

ладно пальчик сосать...а есть ведь всякие ситуации непредвиденные...тогда что...взять то можно всегда...вот отдавать..надо конечно о хорошем думать))

КаРо

Такую сумму больше нигде не получишь. они это знают, вот и изддеаются как хотят... :'(

КаРо

Цитата: RF007 от апреля 21, 2010, 15:12:39
ну да в плане если список просто рассматривать так это вообще получается капля в море, я имел ввиду все справки всю информацию о каждой семье...
У них работа такая.Ничего страшного.

Нефертити

ну все справки в список не засунут...я думаю он так и идет, в таком виде...нафига в министерстве справки...для этого и есть исполкомы +мэрия

Нефертити

Цитата: КаРо от апреля 21, 2010, 15:12:25
Такую сумму больше нигде не получишь. они это знают, вот и изддеаются как хотят... :'(
надо на гжф молиться))

R07

Цитата: Нефертити от апреля 21, 2010, 15:15:46
ну все справки в список не засунут...я думаю он так и идет, в таком виде...нафига в министерстве справки...для этого и есть исполкомы +мэрия
так ведь тогда всё и решается на уровне исполкомов...если они министерству не нужны...

R07

а насчёт АББ хорошую информацию достали спс...хотя с ГЖФ то всё же проще получилось бы))

КаРо

Цитата: RF007 от апреля 21, 2010, 15:17:31
так ведь тогда всё и решается на уровне исполкомов...если они министерству не нужны...
так и есть, они просто так время тянут. министермтво насчет денег решает
Цитата: Нефертити от апреля 21, 2010, 15:16:49
надо на гжф молиться))

Вот я и молюсь

КаРо

Цитата: RF007 от апреля 21, 2010, 15:19:48
а насчёт АКБ хорошую информацию достали спс...
:)

Нефертити

Цитата: RF007 от апреля 21, 2010, 15:17:31
ну деньги то в министерстве...они там и подписывают списки как приложение к субсидиям наверное

КаРо

Давайте письмо коллективное напишем про ГЖФ. Пусть кредитует, кризис-то не прошел...

КаРо

столько отдавать, и дети ведь растут, и их запросы тоже. Да и жить немного хочется...

R07

а кто нибудь статистику по нашей ветке смотрел....тут собрались самые говоруны(самое большое количество ответов и страниц по ветке Челнинцы отзовитесь!) ;) т.е. челнинские МС самые активные на форуме я имею ввиду

Нефертити

Цитата: КаРо от апреля 21, 2010, 15:24:42
Давайте письмо коллективное напишем про ГЖФ. Пусть кредитует, кризис-то не прошел...
давайте конечно напишем..не помешает!!!

Нефертити

Цитата: RF007 от апреля 21, 2010, 15:27:12
а кто нибудь статистику по нашей ветке смотрел....тут собрались самые говоруны(самое большое количество ответов и страниц по ветке Челнинцы отзовитесь!) ;) т.е. челнинские МС самые активные на форуме я имею ввиду
я уж заметила!!!! :D

а про письмо то...давайте мысли свои пока обдумывайте...потом сообразим...