• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

poly.moly

у меня знакомая  платит в Кара алтын банке, и платит 2500р. Это от кого банк? ГЖФ?
А сбербанк вроде тоже кредит дает.

КаРо

Цитата: татарочка от апреля 21, 2010, 22:13:50
КаРо, мы сегодня тоже были в АББ. У нас доход 26000, нас 4 чел. я тоже в декрете. Нам как и вам предложили 950т. Но платить по 11тыс. в месяц. А вам 15тыс. Почему такая разница? Ведь у вас зарплата больше ???
мЫ СПАШИВАЛИ ПРО КРЕДИТ НА 10 ЛЕТ. А ВЫ НА СКОЛЬКО?

КаРо

Цитата: татарочка от апреля 21, 2010, 22:42:27
КаРо, раз у вас есть 1 комн.квартира + перв.взнос+мат.капитал не лучше ли взять обычный кредит в банке, чем мучатся  по этой программе.
Мы квартиру брали по ипотеке 1комн-ую, мат.капитал сюда ложили, да и не хотим мы ее продавать. Хотим детям оставить. Если получится, конечно

КаРо

Цитата: poly.moly от апреля 22, 2010, 08:02:24
у меня знакомая  платит в Кара алтын банке, и платит 2500р. Это от кого банк? ГЖФ?
А сбербанк вроде тоже кредит дает.
А в Челнах Кара Алтын есть?

КаРо

Звонила в Кара Алтын Находится в 18/10. Они не дают кредит по МС, а принимают платежи, если кредит через ГЖФ взяли

Снежинка

Цитата: Яна от апреля 21, 2010, 20:42:47
По НТВ идет Актуальная тема с Шайхразиевым на татарском языке. Я его не знаю.Раньше все время было на русском. Кто смотрел, расскажите пожалуйста, очень интересно, а ничего не понимаю. Что-то говорил про садики, СИ, а что...? Может еще что-нибудь интересное говорил. Про малоэтажное строительство в Челнах не говорил?
Пожалуйста, кто смотрел, поделитесь информацией.
Я по Рен ТВ смотрела, но там по молодежке вроде не задавали, в основном по ремонту.
Мама дочки, без квартиры.

Снежинка

ДО нас квартира не дойдет!  :'( Да блин и муж остался без работы.  :'(
Придется ждать пока муж устроится на работу, и покупать квартиру-вторичку.
Мама дочки, без квартиры.

Анфиска

мы хотим в Сбербанке взять ~400 000 (что бы использовать матер капитал), и 500 000 надо искать. Интересно, Ак барс в такой ситуации может дать? И доход наверно меньше нужен будет.

poly.moly

Цитата: КаРо от апреля 22, 2010, 09:06:55
Звонила в Кара Алтын Находится в 18/10. Они не дают кредит по МС, а принимают платежи, если кредит через ГЖФ взяли
вОТ Я ТАК И ПОДУМАЛА ЧТО Ч/З ГЖФ ОНИ ВЗЯЛИ.

Анфиска

Хоть бы уж ГЖФ начал кредитовать, когда это будет известно?

poly.moly

А вот вопрос, нам же письмо присылали о том что наши документы отправлены в казань, там вот есть номер с буквами и цифрами, может это и есть номер, кто знает?

татарочка

Цитата: КаРо от апреля 22, 2010, 08:41:11
мЫ СПАШИВАЛИ ПРО КРЕДИТ НА 10 ЛЕТ. А ВЫ НА СКОЛЬКО?
и мы на 10 лет. А если на 15 лет, то платить 10тыс.

Нефертити

Цитата: poly.moly от апреля 22, 2010, 13:51:40
А вот вопрос, нам же письмо присылали о том что наши документы отправлены в казань, там вот есть номер с буквами и цифрами, может это и есть номер, кто знает?
с буквами и цифрами в левом углу????

Анфиска

вы как спрашивали, через интернет-приёмную? У меня вроде никаких цифр нет.  Вот только  интересно, если в марте нам ответили, что мы заявлены на 2010 год под№ 756 это окончательный номер? или он поменяется если кого то выкинут или перенесут на следующий год?

Анфиска

вот бы ещё узнать, почему в декабре мы были 741, а в марте 756?

КаРо

Цитата: Анфиска от апреля 22, 2010, 14:35:04
вот бы ещё узнать, почему в декабре мы были 741, а в марте 756?
Вот и мы в феврале 229, а в апреле- 298. Надеюсь, что хоть эта цифра окончательная...

КаРо

Цитата: татарочка от апреля 22, 2010, 14:10:37

и мы на 10 лет. А если на 15 лет, то платить 10тыс.
Тогда я не знаю, почему такая сумма. Мы просто скказали доход и сумму, которая нужна, а они ежемес платеж и на сколько лет. Вы когда ходили? Честно, даже не знаю почему, но ваш вариант мне нравится больше))))))))))

Анфиска

Цитата: КаРо от апреля 22, 2010, 14:53:33
Тогда я не знаю, почему такая сумма. Мы просто скказали доход и сумму, которая нужна, а они ежемес платеж и на сколько лет. Вы когда ходили? Честно, даже не знаю почему, но ваш вариант мне нравится больше))))))))))
А по доходу вы проходите? Или справки покупать будете?

татарочка

Цитата: КаРо от апреля 22, 2010, 14:53:33
Вчера ходили.

КаРо

Цитата: татарочка от апреля 22, 2010, 15:03:46
Вчера ходили.
Вот и мы вчера, Мы на Гэсе были, у Гульназ  какой-то.

КаРо

Цитата: Анфиска от апреля 22, 2010, 14:58:47
А по доходу вы проходите? Или справки покупать будете?
По доходу проходим, если мужу реальную зарплату напишут

КаРо

Цитата: татарочка от апреля 22, 2010, 15:03:46
Вчера ходили.
Надо еще раз сходить. Давайте вместе сходим и спросим еще раз. Кого0то обманули :-[

татарочка

Мы тоже на ГЭС ходили, вернее муж. Может только по телефону узнать?  :-\

Анфиска

Цитата: ДАКОТА от апреля 13, 2010, 19:10:39
люди!несите max.денег сколько у вас есть.мы сегодня принесли копию в 10%(больше нет)-в комсомольском исполкоме не хотели брать-сказали что мало-я им там такой скандал устроила-взяли еле-еле,сказали звонить 20.04 узнать итоги.только вот что за итоги-то? ???
Дакота, вы звонили в исполком. Что они там выдумали по поводу итогов?

КаРо

Дакота последний раз 16 апреля была, исчезла куда-то :o