• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Снежинка

При мне в исполкоме девушка писала заявление о том, что нет денег, но просила не выкидывать из очереди.
Мама дочки, без квартиры.

ДАКОТА

Цитата: ZarraZZa от апреля 23, 2010, 10:18:19
да в любой независимой экспертизе.... на ЗЯБе в Тукаевском БТИ точно делают...
оценка кв.стоит 3т.р
Не надо печалиться,ВСЯ жизнь впереди!Вся жизнь впереди-надейся и жди!)))

Снежинка

Цитата: Нефертити от апреля 23, 2010, 10:18:01
чем больше то конечно тем лучше....там деньги в баллы переводятся...у кого больше баллов тот в приоритете
ТЕ первоначалку тоже в баллы переводят?

Анфиска

Цитата: Нефертити от апреля 23, 2010, 10:18:01
чем больше то конечно тем лучше....там деньги в баллы переводятся...у кого больше баллов тот в приоритете
Это понятно, чем больше, тем лучше. Я хочу знать, когда надо донести деньги, что бы они в конкурсе участвовали?

Нефертити

Цитата: Снежинка от апреля 23, 2010, 10:19:48
ТЕ первоначалку тоже в баллы переводят?
а как же...они же на счет падают к ним....а ты что, думала нет????там везде балловая система...по крайней мере у моих знакомых у всех так было...и баллы от количества дней как то еще и увеличивались раньше

ДАКОТА

в Казани конкурсы только прошли-их что ГЖФ прокредитовал? :o

Анфиска

Цитата: ДАКОТА от апреля 23, 2010, 10:18:14
Если я мартовская еще не получила-наверняка есть такие как я,тоже март.,которых пропустили.(не дозвонились,или еще что-то.)
Дакота, так если вы 4 марта не получили, значит считай весь март будут обзванивать.

Нефертити

Цитата: Анфиска от апреля 23, 2010, 10:21:08
Это понятно, чем больше, тем лучше. Я хочу знать, когда надо донести деньги, что бы они в конкурсе участвовали?
когда я в исполком звонила, они мне так сказали-10% есть, конкурс-в течении месяца 50% надо где то изыскать...тока я не знаю...это все до кеонкурса происходит или после...

Нефертити

Цитата: Анфиска от апреля 23, 2010, 10:22:58
Дакота, так если вы 4 марта не получили, значит считай весь март будут обзванивать.
люди есть которые 28 марта получили

Анфиска

Снежинка

Вы читали на сайте http://g2p.tatar.ru/ipotekamol.htm?step=4 про механизм приобретения жилья?

Анфиска

Цитата: Нефертити от апреля 23, 2010, 10:23:48
когда я в исполком звонила, они мне так сказали-10% есть, конкурс-в течении месяца 50% надо где то изыскать...тока я не знаю...это все до кеонкурса происходит или после...
Вот именно, самый геморой как я помню по знакомым - очень быстро найти деньги, там о месяце даже речь не шла. Только не знаю чётко : какие деньги участвуют в конкурсе? Думаю нам могут помочь, кто в том году получил.

ДАКОТА

мартовские многие получили,может у нас тел.был не доступен,или просто забыли.я ходила в мэрию по поводу этого,сказали что нам точно звонили,(всем мартовским звонили).

Анфиска

Вот бы Алинка быстрее появилась, у неё тоже комп сломался. Я не знаю её дату подачи документов.

ДАКОТА

а я вчера ходила в 36.это просто сказка-чисто,уютно.только пустота,людей нет почему-то(имею ввиду жителей).строяться вовсю,особенно 36/06-2 и 36/05. :'( :'(

Нефертити

Цитата: Анфиска от апреля 23, 2010, 10:27:34
Вот именно, самый геморой как я помню по знакомым - очень быстро найти деньги, там о месяце даже речь не шла. Только не знаю чётко : какие деньги участвуют в конкурсе? Думаю нам могут помочь, кто в том году получил.
ну я уже писала, у меня у знакомой в феврале 08 доки сдавали, в том году в розыгрыше со 160 тыщ.участвовали, после розыгрыша им гжф займ выдал...они на абб не надеялись вообще и даже не ходили туда

Нефертити

если мне память не изменяет, алинка сдавала как раз в конце марта 08 года

ДАКОТА

ну она же в итоге выиграла,только ей субсидий не хватило.

Снежинка

Цитата: ДАКОТА от апреля 23, 2010, 10:41:50
ну она же в итоге выиграла,только ей субсидий не хватило.
как это не хватило? разве не 40% дают всем?

Анфиска

Цитата: Нефертити от апреля 23, 2010, 10:39:42
если мне память не изменяет, алинка сдавала как раз в конце марта 08 года
ага, это уже хорошо. Считай, что остались апрель и май, примерно.

ДАКОТА

она в том году выиграла,за ней закрепили кв.-сказали ждать этот год,чтобы субсидию получить,а вот недавно отобрали кв.она сама вам расскажет все как появиться.

Анфиска

Цитата: Нефертити от апреля 23, 2010, 10:37:08
ну я уже писала, у меня у знакомой в феврале 08 доки сдавали, в том году в розыгрыше со 160 тыщ.участвовали, после розыгрыша им гжф займ выдал...они на абб не надеялись вообще и даже не ходили туда
понятно, что мы и с 10 % выиграем, только вопрос в том, ЧТО выиграем, ведь шансов больше у тех кто принёс больше и раньше.

ДАКОТА

Цитата: Анфиска от апреля 23, 2010, 10:44:20
ага, это уже хорошо. Считай, что остались апрель и май, примерно.
а я ?еще я есть!!!!!

Снежинка

Анфиска

Цитата: ДАКОТА от апреля 23, 2010, 10:45:38
она в том году выиграла,за ней закрепили кв.-сказали ждать этот год,чтобы субсидию получить,а вот недавно отобрали кв.она сама вам расскажет все как появиться.
Неужели всё-таки отобрали?! Вот сволочи: и деньги не отдают и квартиру забрали.