• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

КаРо

В Казани по соципотеке люди квартиры наыигрывали через ГЖФ, счастью своему не верят.Э-эх, когда ж и мы так обрадуемся...

Анфиска

неужели и у нас они будут кредитовать? А если будут выбирать у кого больше налички?

КаРо

Пока говорят, что не будет. Если ГЖФ кредитует, им лишь бы 10% было... Не знаю уж, что думать. как бы и нам под раздачу от ГЖФ попасть ???

Анфиска

Интересно, а в мэрию все любой может придти? нужно наверно сказать, по какому вопросу?

Яна

Еще раз хочу напомнить, извините за назойливость. Завтра собираемся в шесть часов возле первого подъезда 36\7\1. Можно верить или не верить в целесообразность этого письма, но лишний раз напомнить властям о законных потребностях подрастающего поколения , я думаю, не помешает.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Нефертити

Цитата: Анфиска от апреля 22, 2010, 14:35:04
вот бы ещё узнать, почему в декабре мы были 741, а в марте 756?
а у нас наоборот...в том году было 543, в этом году прислали номер 434...

Нефертити

Цитата: Анфиска от апреля 22, 2010, 15:53:21
неужели и у нас они будут кредитовать? А если будут выбирать у кого больше налички?
если будут выбирать у кого больше-это противоречит постановлению...

Miranda

Здравствуйте, где в челнах можно получить оценку имущества? если кто в курсе напишите ппожалуйста.

ДАКОТА

УРАААА!Я ВЕРНУЛАСЯ!!!Интернет подключили!!!
Не надо печалиться,ВСЯ жизнь впереди!Вся жизнь впереди-надейся и жди!)))

Нефертити

Цитата: ДАКОТА от апреля 23, 2010, 09:39:00
УРАААА!Я ВЕРНУЛАСЯ!!!Интернет подключили!!!
мы тебя потеряли все)))

Нефертити

Дакота...что нового? есть новости?

ДАКОТА

Цитата: Нефертити от апреля 23, 2010, 09:45:15
мы тебя потеряли все)))
::)у меня никаких новостей.мне же говорили позвонить 20.04 узнать по поводу копий-так вот сказали через месяц звонить....

Нефертити

Нефертити

читаешь, что без тебя писали?

ДАКОТА

Цитата: Нефертити от апреля 23, 2010, 10:08:12
читаешь, что без тебя писали?
так мельком,вечером конкретно все почитаю.а что что-то важное появилось?

Нефертити

да в основном ничего важного....так, по мелочам

Анфиска

Дакота, я всё опять про свои расчёты, но ты не в курсе наверно. Если ты 74, то получается это все отказники перед тобой? А что так мало? Надежды мои тают...

Анфиска

Девочки, а в конкурсе какие деньги участвуют? То, что успеем до конкурса принести? А сколько времени на это будет?  2 недели?

Нефертити

в конкурсе 10 % минимум, по крайней мере так было в том году

Анфиска

про минимум понятно, но ведь хочется и больше положить. Если не принесём всё сразу, потом можно будет добавить? Конкурс когда начинается?

Нефертити

у меня у мужа на работе мастер, тоже на мс...тока 09 год, везде уже поездил,и ему в исполкоме якобы сказали что 60% отказников...такое может интересно быть?????

Анфиска

В душе я только на это и надеюсь.

Нефертити

Цитата: Анфиска от апреля 23, 2010, 10:15:57
про минимум понятно, но ведь хочется и больше положить. Если не принесём всё сразу, потом можно будет добавить? Конкурс когда начинается?
чем больше то конечно тем лучше....там деньги в баллы переводятся...у кого больше баллов тот в приоритете

ДАКОТА

Цитата: Анфиска от апреля 23, 2010, 10:11:30
Дакота, я всё опять про свои расчёты, но ты не в курсе наверно. Если ты 74, то получается это все отказники перед тобой? А что так мало? Надежды мои тают...
Если я мартовская еще не получила-наверняка есть такие как я,тоже март.,которых пропустили.(не дозвонились,или еще что-то.)

ZarraZZa

Цитата: Miranda от апреля 22, 2010, 23:20:46
Здравствуйте, где в челнах можно получить оценку имущества? если кто в курсе напишите ппожалуйста.
да в любой независимой экспертизе.... на ЗЯБе в Тукаевском БТИ точно делают...