• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Анфиска

Цитата: RF007 от апреля 21, 2010, 14:20:31
второй раз ходили, на разведку?или ещё что-нибудь донесли ;)
Доносила копию ПТС, мат капитала, и долю  мужа в квартире его родителей. Но сомневаюсь, что эта "макулатура" дальше нашего исполкома пойдёт.

Анфиска

Цитата: КаРо от апреля 21, 2010, 14:53:26
Мы с мужем ходили. На четверых, я в декрете. Если брать 950000, доход-30000, поручители не нужны., на 10 лет. Пока из исполкома список не придет, никому сертификат не оформляют
А доходы скорее всего только официальные принимаются? Где-то читала, что смотрели и на неофициальные. Потом перестали принимать.

liliana

Цитата: КаРо от апреля 21, 2010, 14:53:26
Мы с мужем ходили. На четверых, я в декрете. Если брать 950000, доход-30000, поручители не нужны., на 10 лет. Пока из исполкома список не придет, никому сертификат не оформляют

Я вчера в ак барсе была Казань нас 4 человека доход 35000, нам нужен 1млн., мне отказать не отказали ,но сказали найдете соцзаемщика приходите выдвдем сертификат , а пока нет нужны поручители.

R07

Цитата: liliana от апреля 21, 2010, 15:58:10

Я вчера в ак барсе была Казань нас 4 человека доход 35000, нам нужен 1млн., мне отказать не отказали ,но сказали найдете соцзаемщика приходите выдвдем сертификат , а пока нет нужны поручители.
интересно как разнится информация с казанью, или тут дело в сумме если до 1 млн то поручитель не нужен, а если 1млн и дальше то нужен поручитель...
а досрочное погашение только через 6 месяцев возможно или как?(я имею ввиду если имеется в собственности 1 комн кв., после продажи её, ведь в течении 2-х недель вряд ли продашь квартиру по нормальной цене)

Анфиска

Мне тоже кажется, что банк нам ничего не даст, мало у кого подходящие условия.

Анфиска

короче, пора начинать бегать по банкам, когда позвонят - будет поздно.

R07

Цитата: Анфиска от апреля 21, 2010, 16:33:24
короче, пора начинать бегать по банкам, когда позвонят - будет поздно.
согласен :)

Анфиска

А какие банки работают с этой программой? В челнах.

R07

Цитата: Анфиска от апреля 21, 2010, 16:52:07
слышал что только АББ, хотя вроде и Сбербанк России тож должен работать

Нефертити

ну узнать то конечно можно походить...готовить поручителей если что...а сертификата все равно не выбьешь, пока списки в банк с мэрии не поступят

КаРо

Так и есть. Сертификат до поступления списков не дадут

Нефертити

ну что, никто не видел дакоту...может она уже квартиру получила и с нами не здоровается??? :D ;D

Яна

По НТВ идет Актуальная тема с Шайхразиевым на татарском языке. Я его не знаю.Раньше все время было на русском. Кто смотрел, расскажите пожалуйста, очень интересно, а ничего не понимаю. Что-то говорил про садики, СИ, а что...? Может еще что-нибудь интересное говорил. Про малоэтажное строительство в Челнах не говорил?
Пожалуйста, кто смотрел, поделитесь информацией.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Нефертити

КаРо

Цитата: Анфиска от апреля 21, 2010, 15:44:11
А доходы скорее всего только официальные принимаются? Где-то читала, что смотрели и на неофициальные. Потом перестали принимать.
Только официальные доходы

татарочка

КаРо, мы сегодня тоже были в АББ. У нас доход 26000, нас 4 чел. я тоже в декрете. Нам как и вам предложили 950т. Но платить по 11тыс. в месяц. А вам 15тыс. Почему такая разница? Ведь у вас зарплата больше ???

Анфиска

Цитата: татарочка от апреля 21, 2010, 22:13:50
КаРо, мы сегодня тоже были в АББ. У нас доход 26000, нас 4 чел. я тоже в декрете. Нам как и вам предложили 950т. Но платить по 11тыс. в месяц. А вам 15тыс. Почему такая разница? Ведь у вас зарплата больше ???
надеюсь поручители не нужны?

татарочка

КаРо, раз у вас есть 1 комн.квартира + перв.взнос+мат.капитал не лучше ли взять обычный кредит в банке, чем мучатся  по этой программе.

татарочка

Цитата: Анфиска от апреля 21, 2010, 22:30:35
надеюсь поручители не нужны?
Поручители не нужны.

татарочка

Девочки, кто знает эти ежемесячные платежи нужно сразу погашать или только после заселения?

художница

Цитата: татарочка от апреля 21, 2010, 23:18:45
Девочки, кто знает эти ежемесячные платежи нужно сразу погашать или только после заселения?
как вам выдадут кредит сразу погашаете, независимо от заселения
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

художница

Цитата: Анфиска от апреля 21, 2010, 16:52:07

сбербанк в каком-то комплексе, вроде в 46. ак барс банк в 3/01. там сидит специалист по нашей программе. и на ГЭСе главный банк - это точно. они нас приглашали за субсидией
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

татарочка

Цитата: художница от апреля 22, 2010, 00:27:05
как вам выдадут кредит сразу погашаете, независимо от заселения
[/quote
Мы снимаем квартиру, если еще надо будет платить кредит 11тыс., тогда наша зарплата туда только и уйдет. :'(

татарочка

Художница, а вы уже выиграли?

poly.moly

Цитата: RF007 от апреля 21, 2010, 15:27:12
а кто нибудь статистику по нашей ветке смотрел....тут собрались самые говоруны(самое большое количество ответов и страниц по ветке Челнинцы отзовитесь!) ;) т.е. челнинские МС самые активные на форуме я имею ввиду
Просто в остальных ветках пишут про что-то конкретное ,а мы тут пишем всё про всех, у нас тут много тем. А там в каждой теме по немногу.