• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

КаРо

Цитата: Анфиска от апреля 20, 2010, 14:40:34
на четверых зарплата 35 000, и поручители. Лучше в банк позвонить.
Еще и поручители нужны? Нам точно кредита не видать

КаРо

так если сейчас 400 дадут, может и на конец года столько же дадут))))))))

Анфиска

серьёзно? Я думала на весь год 400!!!! тогда мы надеемся!!!!! спасибо!!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Анфиска

Так, стоп.Чё это я расслабилась. Надо в исполком сначала дозвониться.

Анфиска

В автозаводском как всегда -ничего не известно.

КаРо

нет, я просто подумала. Субсидии если не поделят, то на конец года же еще должны быть, ну я так думаю

КаРо

А вы из какого комплекса?

КаРо

Цитата: Анфиска от апреля 20, 2010, 14:50:14
В автозаводском как всегда -ничего не известно.
В автозаводском всегда глухо...

Анфиска

Интересно, а как было в прошлом году? Я звонила в декабре, говорили, возможно ещё придут деньги до конца года. А всего сколько раз выделяли -не знаю.

Анфиска

КаРо

да выделяются там субсидии просто никому не говорится, потихоньку между своими раскидывают. У меня так одни  декабре получили, хотя когда звонила в исполком, говорили никаких субсидий нет!

Анфиска

это точно. Я когда относила копии 14 04, одна женщина рассказывала, что им в исполкоме по секрету сказали, если есть прямо сейчас 400-500- тыс сразу квартиру дадут.

Анфиска

интересно , а мы можем знать когда выделяют деньги? Скорее всего нет.Это секретная информация, никто её не выложит.

Анфиска

Цитата: Анфиска от апреля 20, 2010, 15:06:45
это точно. Я когда относила копии 14 04, одна женщина рассказывала, что им в исполкоме по секрету сказали, если есть прямо сейчас 400-500- тыс сразу квартиру дадут.
вот бы мне так сказали....

КаРо

А я говорила, что у меня деньги есть. Никто мне ничего  не предлагал почему-то :o

ДиЭль

Девочки объясните что за сертификат?Конкретно для чего?Я что то совсем сбилась с толку?Где его заказывают?
Столько новой информации голова кругом ???
Все что ни делается- все к лучшему...!?

татарочка

Анфиска, я тоже из 28 комплекса! :)

Анфиска

Цитата: татарочка от апреля 20, 2010, 15:54:19
Анфиска, я тоже из 28 комплекса! :)
Девчонки, похоже нам пора знакомиться поближе! :)

Анфиска

Цитата: ДиЭль от апреля 20, 2010, 15:37:49
Девочки объясните что за сертификат?Конкретно для чего?Я что то совсем сбилась с толку?Где его заказывают?
Столько новой информации голова кругом ???
Сертификат дают в банке, в нем указана сумма, которую банк вам даст в виде кредита. С помощью сертификата вы подтверждаете свою платёжеспособность. Читайте ветку с самого начала, много нового и интересного узнаете.

maloi

анфиса, а откуда вы знаете свой номер?

Нефертити

Девочки, а я сегодня звонила тоже в свой исполком, спросила, есть ли новая инфа-сказали после 20 мая ждите...на вопрос о том, может нам в банк за сертификатом идти, очень удивились и сказали, никуда ходить пока не надо, если надо будет и то се-то сами нас направят и скажут.....вооот..и я о том же...не может быть такого, чтоб все щас без разбора в банки ходили за сертификатами....просто за кредитом можно сходить конечно)))и на книжку положить...а сертификат без их комманды скорее всего и не дадут

КаРо

Завтра схожу в АББ, спрошу про кредит., поручителей. раз уж через ГЖФ не получается...

Нефертити

Цитата: КаРо от апреля 20, 2010, 19:57:09
Завтра схожу в АББ, спрошу про кредит., поручителей. раз уж через ГЖФ не получается...
а почему решили, что через гжф не получится??????
читала на соседней ветки про абб, там говорят комиссию отменили 0,2%

КаРо

Потому что я звонила в ГЖФ в Казань, а там сказали, что ГЖФ кредитовать на данный момент не собирается. Зато есть страховка, платежи ежемесячные большие, нужны справки о зарплате, поручители. вот. но никуда не денешься((( Надо брать!

Нефертити

ну я думаю не стоит отчаиваться...у них каждый день все меняется