• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

КаРо

Цитата: Нефертити от апреля 20, 2010, 09:38:58
у мужа доля тока в родительской квартире...
я вот еще что думаю...если будет 2 распределения и предположим второе будет в октябре, тогда как же быть, если надо это пресловутое заявление писать до 1 сентября...и вообще, надо его все таки писать???
какое заявление?

Нефертити

ну вот исполкомы и мэрия говорили же типа что надо писать заявление до 1 сентября на продление участия..из-за чего весь 2008 год чуть не прокатили...вот я и говорю надо ли его писать вообще?

КаРо

лучше напиши, на всякий случай

Нефертити

Цитата: КаРо от апреля 20, 2010, 10:07:02
лучше напиши, на всякий случай
дык а если распределение второе тока в октябре будет...а я заявление до 1 сентября напишу...значит меня и не рассмотрят в этом году....

КаРо

подожди июня, списки будут, новая информация будет, там и решишь. Хотя мы 2008 год, не писали заявление, и нас все равно оставили

Нефертити

ну оставили, потому что начали возмущаться...что нам никто ничего не говорил...а щас скажут горьким опытом научены-знают...пеняйте на себя....да...подождем

КаРо

вроде сказали писать заявление тем, у кого первонач. взноса нет, а остальным-ждать, надеяться и верить!!!. До сентября все равно что-нибудь прояснится. а у тебя какой исполком?

Nezabudka

Цитата: Нефертити от апреля 20, 2010, 09:59:32
ну вот исполкомы и мэрия говорили же типа что надо писать заявление до 1 сентября на продление участия..из-за чего весь 2008 год чуть не прокатили...вот я и говорю надо ли его писать вообще?
Я про заявление вчера спрашивала в исполкоме, мне сказали: не торопитесь, всему свое время. Конечно, это палка о двух концах: напишешь, тебя в октябре не рассмотрят, не напишишь и в октябре не пройдешь, так на следующий год в пролете будешь!

Цитата: КаРо от апреля 20, 2010, 10:19:59
подожди июня, списки будут, новая информация будет, там и решишь. Хотя мы 2008 год, не писали заявление, и нас все равно оставили
А ты знаешь, каким способом нас всех 2008 год оставили в очереди? Та еще эпопея была. Ты ее, наверное, просто пропустила! Тут и СМИ подключали, и люди в мэрию и исполкомы толпами ходили жаловаться, и Шаймиеву писали. Вот и оставили нас, чтобы шуму меньше было!

Нефертити

автозаводский...а у тебя?

КаРо

А ты знаешь, каким способом нас всех 2008 год оставили в очереди? Та еще эпопея была. Ты ее, наверное, просто пропустила! Тут и СМИ подключали, и люди в мэрию и исполкомы толпами ходили жаловаться, и Шаймиеву писали. Вот и оставили нас, чтобы шуму меньше было!
[/quote]
Да знаю я , просто думала, если один раз у ни хне прокатило, может оставят людей в покое.
у меня тоже автозав. Мы в 26м живем, а вы?

Нефертити

Да знаю я , просто думала, если один раз у ни хне прокатило, может оставят людей в покое.
у меня тоже автозав. Мы в 26м живем, а вы?
[/quote]мы в 51.
да конечно, как вспомню, что сказали про пролет на 2010 год, я вообще в шоке была(((

КаРо

А я сейчас думаю, как кредит брать через ак барс. Сколько справки-то хоть стоят, придется наверно покупать((((((

Нефертити

Цитата: КаРо от апреля 20, 2010, 10:41:35
А я сейчас думаю, как кредит брать через ак барс. Сколько справки-то хоть стоят, придется наверно покупать((((((
я б купила если б уверена была что прокатит, щас узнаю у знакомой, они покупали

КаРо

Нефертити

раньше тыщ 15 стоило..говорит...а щас помимо того что за справки отдавать, типа еще денег просят, % от суммы кредита, те, кто делает справки...а если еще и не прокатит-деньги не отдадут(((и банки говорят щас вооружились, уже видать знают эту фигню

Яна

:)Молодежь! В пятницу в шесть часов не хотите свой автограф поставить на письме о строительстве школы в микрорайоне? Сбор около первого подъезда 36\7\1. Присоединяйтесь.  :)Малыши быстро растут.Быстрее. чем школы строятся. ;)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Нефертити

Цитата: Яна от апреля 20, 2010, 11:03:46
:)Молодежь! В пятницу в шесть часов не хотите свой автограф поставить на письме о строительстве школы в микрорайоне? Сбор около первого подъезда 36\7\1. Присоединяйтесь.  :)Малыши быстро растут.Быстрее. чем школы строятся. ;)
можно конечно...а что насчет д\с???

КаРо

Цитата: Яна от апреля 20, 2010, 11:03:46
:)Молодежь! В пятницу в шесть часов не хотите свой автограф поставить на письме о строительстве школы в микрорайоне? Сбор около первого подъезда 36\7\1. Присоединяйтесь.  :)Малыши быстро растут.Быстрее. чем школы строятся. ;)Я согласна)))))))))

Яна

Цитата: Нефертити от апреля 20, 2010, 11:05:26
можно конечно...а что насчет д\с???
По плану их много. И школ, и садиков. Один Детский садик там уже строится. А вот школы нет. Может хоть одну пока построят? Где дети будут получать образование? Не у всех есть возможность возить детей в школу на личном транспорте,а на Газельке много не наездишься. Микрорайон растет, в основном все семьи с детьми. Даже этот один, еще не достроенный садик, уже наполнен.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Анфиска

Цитата: КаРо от апреля 20, 2010, 10:41:35
девочки, привет. Я с вами. А ведь ещё надо сертификат на этот кредит получить. Его тоже можно купить? Почём продают, а? ;)

Нефертити

Цитата: Анфиска от апреля 20, 2010, 13:17:37
девочки, привет. Я с вами. А ведь ещё надо сертификат на этот кредит получить. Его тоже можно купить? Почём продают, а? ;)
на счет сертификата впервые слышу что можно купить :D

татарочка

А этот сертификат когда лучше взять? Может уже можно?  ;)

Нефертити

не знаю...надо звонить...но один тут человек говорил, якобы мэрия списки сама направлять должна в банк, чтоб тот рассматривал...представьте щас все почти 3000 ринутся за сертификатами))))

татарочка

А я  слышала надо заранее брать  ???

Анфиска

да, заранее, он действует вроде 3 месяца