• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Нефертити

а куда Дакота подевалася???ААААУУУ ???

Nezabudka

Цитата: Нефертити от апреля 19, 2010, 22:02:48
да пока в исполкоме в очереди стояла, говорила одна, что якобы есть уже списки, тока без номеров!!! :o
и кто-то сдесь писал тоже вроде...
Девчонки, я сегодня в исполкоме сама спрашивала насчет списков. Правда, девушка неразговорчивая попалась: только, ДА, НЕТ, НЕ ЗНАЮ отвечала. Но мне и этого хватило для сбора некоторой информации  ;) Так вот, я спросила: списки уже в мэрии? Она говорит: да. Я спрашиваю: копии книжек уже отдали? Она говорит: сегодня после обеда. Насчет количества субсидий она говорит, что не знает, но загадочно улыбнулась при этом. Еще я спросила: список будут формировать из тех, кто принес копии книжек? Она говорит: да, кто не принес - им большой привет! Когда узнавать списки? - после 20-го мая. Распределение когда? - В июне и в конце октября.

Вот такая информация  :-[

Нефертити

:D эххх...еще немного значит ждать своей участи

Nezabudka

Цитата: Нефертити от апреля 19, 2010, 22:08:13
а куда Дакота подевалася???ААААУУУ ???
Ушла на фронт!  ;)

Нефертити

Nezabudka

Да шучу я!  ;D Просто Дакота так воинственно настроена! Я ее конечно понимаю - ждет практически дольше всех!

татарочка

А ты, Незабудка, случайно по профессии не журналист? По передаче информации ты у нас всегда первая, умница! Спасибо! :-*

Nezabudka

Цитата: татарочка от апреля 19, 2010, 23:09:39
А ты, Незабудка, случайно по профессии не журналист? По передаче информации ты у нас всегда первая, умница! Спасибо! :-*
;D  ;D  ;D Нет! Просто хочу все знать!

татарочка

У тебя  кстати, документы приняли?

художница

Цитата: Анфиска от апреля 19, 2010, 15:32:55
Так в итоге вас ГЖФ кредитовал, какая сумма , срок, ежемесячн платёж? Мы всё хотим знать!!! ;) :-*

мы сначала были в очереди под номером 271. за 2 месяца кое-кого откинули и мы были 241. в это время второй ребенок родился. пошла в исполком сказала, что у меня есть деньги и еще + матер. капитал. переписали заявление, туда тетя приписала, сколько у нас есть денег. мы еще были в резерве. через месяц нам перезвонили, спросили снова сколько денег есть и на скольки комнатную претендуем. потом подписали договор в ГЖФ, перечислили деньги на конкурс, выиграли, потом ждали жилищный сертификат, потом ждали субсидию. справки для банка нам не пришлось покупать, всё обошлось без 2 НДФЛ. у нас их никто не спрашивал. стоимость трех комн. 1909 тыс. субсидия 754 тыс. первонач. взнос - 470 тыс,   получилось платить около 685 тыс. нам дал ГЖФ график погашения займа на 25 лет под 12,9% годовых. ежемес. фактич. платеж 2800. но проценты растут . к концу 25 года мы должны будем платить около 10тыс в месяц. сейчас надо будет еще перечислить туда матер. капитал. получается остается платить  около 300 тыс. сейчас ежемесячно платим больше 2800. хотим быстрее расплатиться
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

художница

в исполкоме специально что ли тянут время, чтобы откинуть тех кому скоро исполнится 35 лет. так было с моими знакомыми...

Nezabudka

А если есть 35, но еще нет 36 - что тогда?

Nezabudka

poly.moly

Цитата: КаРо от апреля 19, 2010, 21:36:37
И вообще, если очередь давно известна, уже с марта, почему мы мая ждем? :-[
Только я все равно номера своего незнаю, говорят изветсно будет только в августе когда списки придут.

poly.moly

А мужу моему в этом году 36 будет(

Nezabudka

А твоему когда? Моему в августе! И что теперь - в пролете?  ???

poly.moly

моему в декабре. Но я так думаю что это касается обоих супругов, т.е. мне 25 я и еще подходим, наверно так

Nezabudka

Цитата: poly.moly от апреля 19, 2010, 23:46:42
моему в декабре. Но я так думаю что это касается обоих супругов, т.е. мне 25 я и еще подходим, наверно так
Вот не знаю! И никто толком ничего не говорит! Будем ждать списков!

художница

Цитата: poly.moly от апреля 19, 2010, 23:41:09
А мужу моему в этом году 36 будет(

МОЕЙ ПОДРУГЕ БЫЛО 27 ЛЕТ, А СУПРУГУ 35. ОТКИНУЛИ ИХ.

Nezabudka

Цитата: художница от апреля 19, 2010, 23:53:18

Вот гады! Сначала тянут до последнего кота за хвост, а потом .... :D  :'(

poly.moly

Цитата: художница от апреля 19, 2010, 23:53:18

Все я терь точно уже сомневаться начала

художница

Цитата: poly.moly от апреля 19, 2010, 23:56:11

ВОТ ТАК РАНЬШЕ БЫЛО. ВЫ ВСЁ-ТАКИ УТОЧНИТЕ ПРО ЭТО В ИСПОЛКОМАХ.

татарочка

Цитата: Nezabudka от апреля 19, 2010, 23:32:00
Какие?
Ну ты же хотела им показать документы по квартире?

татарочка

Цитата: poly.moly от апреля 19, 2010, 23:56:11
Девочки, не надо расстраиваться заранее. Может вам повезет :)

художница

УДАЧИ ВАМ ВСЕМ С ЖИЛЬЕМ!!! ПУСТЬ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!