• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

КаРо

Я же говорю, сегодня сказали, что ГЖФ будет кредитовать :)

КаРо

Осталось немного подождать, и все прояснится

Анфиска

Спасибо за хорошие "слухи"! :D ;D

Анфиска

А вы номер свой знаете? Апрель должен попасть в этот год. Вас практически можно поздравить! ;)

maloi

добрый день а апрель какого года 2008 или 2009

КаРо

Мы - 2 апреля 2008, хотя бы слухи, все равно никто 100% точно ничего не скажет. Так хоть надежда появляется. У меня, по крайней мере...

КаРо

Цитата: Анфиска от апреля 19, 2010, 15:50:49
А вы номер свой знаете? Апрель должен попасть в этот год. Вас практически можно поздравить! ;)
№ 298

Нефертити

Цитата: Анфиска от апреля 19, 2010, 15:50:49
мы 30 апреля сдавали, интересно попадем, нет? и номер 434 присылали с министерства...наверное опять в резерв(((

КаРо

Цитата: Нефертити от апреля 19, 2010, 21:02:32
мы 30 апреля сдавали, интересно попадем, нет? и номер 434 присылали с министерства...наверное опять в резерв(((
А мне кажется, что мы еще должны вперед сдвинуться, которые получили, должны же исключиться.так что не теряйте надежды))))))))

Анфиска

Цитата: КаРо от апреля 19, 2010, 21:14:59
А мне кажется, что мы еще должны вперед сдвинуться, которые получили, должны же исключиться.так что не теряйте надежды))))))))
А кто ещё должен сдвинуться? Если нам в марте сообщили что мы 756, думаю до конкурса ничего измениться не может.

КаРо

Цитата: Анфиска от апреля 19, 2010, 21:31:53
А кто ещё должен сдвинуться? Если нам в марте сообщили что мы 756, думаю до конкурса ничего измениться не может.
А может они еще  тех, кто сберкнижки не принес, уберут. Или тех, кто без программы, сам с жилищным вопросом разобрался. Или деньги потратил...

Анфиска

Уберут, кто отказался по финансовым затруднениям, кто улучшил жил условия и всё. А про сберкнижки -нет, не могут.

КаРо

И вообще, если очередь давно известна, уже с марта, почему мы мая ждем? :-[

КаРо

Цитата: Анфиска от апреля 19, 2010, 21:36:16
Уберут, кто отказался по финансовым затруднениям, кто улучшил жил условия и всё. А про сберкнижки -нет, не могут.
ну если хотя бы их уберут, уже очередь подвинется. Разве не так?

Анфиска

да, так. А ждём мы вроде списка из Казани , или нет? Что-то я уже сама запуталась.

Нефертити

может уберут..на это надежда..неохото на след.год опять оставаться( :'(

Нефертити

Цитата: Анфиска от апреля 19, 2010, 21:38:31
да, так. А ждём мы вроде списка из Казани , или нет? Что-то я уже сама запуталась.
да ходят слушки, что якобы он уже пришел...

Анфиска

Цитата: Нефертити от апреля 19, 2010, 21:39:03
может уберут..на это надежда..неохото на след.год опять оставаться( :'(
Так вы же проходите, если субсидию на 400 семей выделили. Хотя всё может быть, вдруг "своих" много будет.

КаРо

Цитата: Нефертити от апреля 19, 2010, 21:40:12
да ходят слушки, что якобы он уже пришел...
откуда слухи?

КаРо

Цитата: Анфиска от апреля 19, 2010, 21:38:31

номер очереди разве не из казани присылали? Нам оттуда

Анфиска

Ждём, когда начнут обзванивать.

Анфиска

А правда, почему нам исполком не звонит? Если все номера уже известны. Для чего время тянут?

КаРо

Нефертити

Цитата: Анфиска от апреля 19, 2010, 21:41:27
Так вы же проходите, если субсидию на 400 семей выделили. Хотя всё может быть, вдруг "своих" много будет.
у меня номер за 400

Нефертити

Цитата: КаРо от апреля 19, 2010, 21:41:27
откуда слухи?

да пока в исполкоме в очереди стояла, говорила одна, что якобы есть уже списки, тока без номеров!!! :o
и кто-то сдесь писал тоже вроде...