• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Анфиска

Цитата: Гульназочка от апреля 18, 2010, 21:14:06
Когда я была у Жуковой с предложением о внесении сразу 60% ,чтобы не ждать долго ,она ответила ,что это не главное ,а главное порядок подачи док-ов  и соблюдение очерёдности.Так что всё это бессмысленные разговоры.
Извините, а когда вы у неё были? неужели и правда это просто слухи? Хорошо бы если так

Nezabudka

Цитата: Гульназочка от апреля 18, 2010, 21:14:06
Когда я была у Жуковой с предложением о внесении сразу 60% ,чтобы не ждать долго ,она ответила ,что это не главное ,а главное порядок подачи док-ов  и соблюдение очерёдности.Так что всё это бессмысленные разговоры.
После всех разговоров уже с трудом в это верится! Но будем надеется на справедливость и порядочность с их стороны.

художница

здравствуйте! надо ходить в исполкомы постоянно. те пытаются продвигать своих знакомых, взяточников...   мы, Слава Богу, выиграли кв-ру по МС в доме 36-7-1. сдавали документы 20 марта 2008 года. участвовали в конкурсе в декабре 2009. много ходила то с исполком, то в мерию...   
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

aliya3009

я тоже уже где только не была! был бы толк!

aliya3009

Цитата: художница от апреля 19, 2010, 00:26:43
здравствуйте! надо ходить в исполкомы постоянно. те пытаются продвигать своих знакомых, взяточников...   мы, Слава Богу, выиграли кв-ру по МС в доме 36-7-1. сдавали документы 20 марта 2008 года. участвовали в конкурсе в декабре 2009. много ходила то с исполком, то в мерию...   
скажите  а какой у вас был первоначальный взнос?

КаРо

Цитата: художница от апреля 19, 2010, 00:26:43
А когда вы заезжаете?

КаРо

Мне тоже кажется, что если ходить, напоминать о себе, то толк все равно будет...А вот если ждать, опять свою квартиру прохлопаем. а в мерии все дни приемные? Если да, то давайте завтра  сходим

Яна

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Анфиска

сейчас дозвонилась до автозаводского исполкома. Платёжеспособность на очередь не влияет. Показать надо от 200 000, док-ты на квартиру, машину. Верить им или нет. Лично наверно то же самое скажут.

КаРо

Дай Бог, чтоб было так. А теперь надо точно узнать, будет ли ГЖФ кредитовать...

КаРо

Только что звонила в автозав. исполком. Спросила про ГЖФ. Сказали, что в этом году ГЖФ ОБЯЗАТЕЛЬНО будет кредитовать. Пусть будет так... Позвоните и в свои исполкомы, что там скажут.

Анфиска

Янаверное всё-таки до 10 00 сбегаю, принесу им копию птс и матер капитала.

Нефертити

Цитата: Анфиска от апреля 18, 2010, 16:07:54
только что написала на сайт президента. Непонятно как придёт ответ, по почте? Кто-нибудь писал? Как долго ждать ответа?
я писала,18.02 написала, 5.03 ко мне пришел ответ, что моя заявка рассмотрена и письмо направили в нашу мэрию, в министерстов по дм....короче отписки опять пришли и все

Анфиска

Ну да, ничего конкретного они не напишут. За-то хоть про бардак в наших исполкомах рассказала (если они конечно не знают об этом).И спросила про влияние платёжесп-ти на продвижение по очереди. посмотрим что ответят.
А документы я все-таки отнесла, пусть хоть в их записях будем мелькать. Всё равно если захотят кого-то просунуть мы и не узнаем.

КаРо

Цитата: Яна от апреля 19, 2010, 08:05:22
Они уже заселились.
А они в 2 или 3хкомн? И так быстро достроили?

Анфиска

Цитата: КаРо от апреля 19, 2010, 10:56:28
А они в 2 или 3хкомн? И так быстро достроили?
Скорость заселения зависит от стадии в застройке дома. Здесь мелькала информация, что в этом году будут разыгрывать квартиры в домах, где только сваи забиты. Вот и представьте, сколько времени будут они достраиваться.

Нефертити

я когда шаймиеву писала, тоже про бардак исполкомовский написала, только толку нет походу((

Гульназочка

Я тоже в прошлом году писала про бардак, а они взяли просто переадресовали моё письмо в нашу администрацию города и когда я  к ним пришла они мне прям в глаза сказали:"А зачем писали, лучше бы cами пришли к нам и всё бы решили на месте!" Так,что с тех пор и хожу сам, иначе могут просто в долгий ящик отложить.

Анфиска

Цитата: Нефертити от апреля 19, 2010, 11:28:14
я когда шаймиеву писала, тоже про бардак исполкомовский написала, только толку нет походу((
да, остаётся только на себя надеяться. Самим звонить, ходить, узнавать. Им даже позвонить некогда.

художница

Цитата: aliya3009 от апреля 19, 2010, 00:37:11
скажите  а какой у вас был первоначальный взнос?

у нас было 470 тыс. сказали внести 10%, если больше тем лучше для нас. знаю семью, которая внесла 200 тыс. на  трешку и выиграли. мы получили ключи 19 марта 2010. уже въехали. у нас трех комнатная на 9 этаже. я не знала, что нам ГЖФ даст займ и начала искать банки. тут с одной женщиной познакомилась, у нее есть знакомая в АК барс банке работает, может сделать липовые справки о платежеспособности.  субсидию получили 31 декабря. это было 40% от стоимости жилья, т.е. 754 тыс. Слава Богу, повезло!
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

ДиЭль

Цитата: КаРо от апреля 19, 2010, 08:37:07
Только что звонила в автозав. исполком. Спросила про ГЖФ. Сказали, что в этом году ГЖФ ОБЯЗАТЕЛЬНО будет кредитовать. Пусть будет так...
Кто знает хоть что-нибудь как кредитует ГЖФ,может есть кто то по МС кто получил кредит  у них в прошлом году поделитесь информацией(куда обращаться,где они находятся,какие документы нужны и т.д.).Очень интересно узнать, как это происходит.
Все что ни делается- все к лучшему...!?

КаРо

Цитата: ДиЭль от апреля 19, 2010, 14:45:13
Кто знает хоть что-нибудь как кредитует ГЖФ,может есть кто то по МС кто получил кредит  у них в прошлом году поделитесь информацией(куда обращаться,где они находятся,какие документы нужны и т.д.).Очень интересно узнать, как это происходит.
Если вы естьв списках, и банк вам откажет в кредите, а ГЖФ будет кредитовать, то исполком са туда отравит. вроде там даже справки не нужны, только 10%

КаРо

Цитата: художница от апреля 19, 2010, 14:32:32
у нас было 470 тыс. сказали внести 10%, если больше тем лучше для нас. знаю семью, которая внесла 200 тыс. на  трешку и выиграли. мы получили ключи 19 марта 2010. уже въехали. у нас трех комнатная на 9 этаже. я не знала, что нам ГЖФ даст займ и начала искать банки. тут с одной женщиной познакомилась, у нее есть знакомая в АК барс банке работает, может сделать липовые справки о платежеспособности.  субсидию получили 31 декабря. это было 40% от стоимости жилья, т.е. 754 тыс. Слава Богу, повезло!
Так вы через Ак Барс взяли? А за справки сколько отдали, если не секрет)))

Анфиска

Цитата: художница от апреля 19, 2010, 14:32:32
Так в итоге вас ГЖФ кредитовал, какая сумма , срок, ежемесячн платёж? Мы всё хотим знать!!! ;) :-*

Анфиска

Насколько я знаю, в ГЖФ практически с паспортом кредитуют, и условия очень даже неплохие. Лишь бы началось кредитование. Пока говорили, что у них деньги кончились.Сейчас вроде другие слухи идут. Вроде будут кредитовать. Информации точной нет.Как мне ответила "добрая" тётя в Автозав исполкоме, новости мы должны сами по слухам узнавать.