• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Анфиска

Получается, всё-таки для чего-то она нужна? Надо всё быстрее выяснить.

КаРо

Нуу им же надо строительство на какие-то деньги начинать, вот они и выясняют. И нас подготавливают, что скоро нужно деньги искать...

shipola

Цитата: Анфиска от апреля 18, 2010, 12:34:31
В интернет-приёмной ответили 756.
а вы когда встали? аж 756!!!!! мы, наверно, двухтысячные тогда((((

shipola

Цитата: Анфиска от апреля 18, 2010, 12:36:10
Получается, всё-таки для чего-то она нужна? Надо всё быстрее выяснить.
ай, дурында я - уже увидела у вас 28 мая))))
да, мы то уж точно в пролете. будем надеяться, что программу продлят и мы хоть на следующий год попадем.

svetik

я незнаю написала то что услышала ;)

Nezabudka

Схожу в понедельник в исполком, отнесу копию документа, что у нас квартира в собственности. Не знаю, примут, нет. Заодно, поспрашиваю их.

malvina

Скажите, в Челнах сейчас принимают документы на постановку на учет? Программу продлили?

Анфиска

Насколько мне известно пока документы не принимают, с нами то не знают что делать

poly.moly

Я почему то на 98% уверена что в мэрии ответят что мы должны звонить в свои исполкомы и там все узнавать, что мол они не вкурсе всех дел, а в исполкомах ответят чтонибудь, что им уже верить знаете ли......

Анфиска

Но ведь должны же где-то нам ответить :для чего нужно подтверж-ие и на что это повлияет.Где-нибудь в документах сказано, что на очередь влияют финансы? Их дело-звонить, наше-деньги собирать.

poly.moly

Вот это им и надо как-то обьяснить, что их дело обзванивать, а не сидеть прохлождаться в офисе, и в последний момент звонить в конце рабочего дня и просить принести справки и копии дозавтра, в выходные, когда никто не работает. А с 2мя детьми далеко не уйдешь.
Вот таким способом они и выкидывают лишних из списка. Благо, есть на свете добрые люди, которые в решающий момент могут помочь. И пока что обошлось.
Не удивлюсь если они летом позвонят и скажут, вам дали квартиру, оплатите пжлста в течении суток первоначальный взнос + 50%, а еще дадут 2 недели найти  остальную сумму, т.е. взять в банке. Да никакой банк не даст займ за такой срок, да и документы не соберешь так быстро.
Если так и будет я их точно пошлю куда подальше, злости не хватает на них.

Анфиска

скорее всего придумали новый способ укорочения очереди. Только что написала в интернет-приёмную, жаль, что долго ответ ждать. Завтра утром начну всех обзванивать, если не добьюсь вразумительного ответа - придётся идти в мэрию.правда там ни разу не была.

maloi

всем привет. вот читаем и вопрос возникчто за интернет-приемная. это сайт или что и как его найти

КаРо

Цитата: Анфиска от апреля 18, 2010, 14:46:50
скорее всего придумали новый способ укорочения очереди. Только что написала в интернет-приёмную, жаль, что долго ответ ждать. Завтра утром начну всех обзванивать, если не добьюсь вразумительного ответа - придётся идти в мэрию.правда там ни разу не была.
скорее всего, так и есть. Тем кто не принес сккажут, что они должны были справки обновлять и сами звонить... На этом основании могут выкинуть

Анфиска

Цитата: maloi от апреля 18, 2010, 15:09:33
всем привет. вот читаем и вопрос возникчто за интернет-приемная. это сайт или что и как его найти
Почитайте, пож-та, эту ветку с самого начала, там будет ссылка, синим шрифтом. Позднее, если будет время-поищу сама и напишу вам.

Анфиска

Цитата: КаРо от апреля 18, 2010, 15:31:24
скорее всего, так и есть. Тем кто не принес сккажут, что они должны были справки обновлять и сами звонить... На этом основании могут выкинуть
подскажите, пож-та, куда и к кому лучше обратиться с нашим вопросом? Создаётся впечатление, что действовать нужно как можно быстрее.

Анфиска

http://mdmst.tatar.ru/rus/info.php?id=100445
по этой ссылке ищите слева интернет-приёмная и действуйте.

Анфиска

только что написала на сайт президента. Непонятно как придёт ответ, по почте? Кто-нибудь писал? Как долго ждать ответа?

Анфиска

добрые люди, подскажите, завтра в Автозаводском исполкоме приёмный день? Так хочется их всех увидеть! >:(
Я конечно на этот год и не надеялась (756), но они что хотят, то и творят. полный беспредел. Если найду, с кем ляльку оставить, обязательно с мужем к ним в гости заглянем. >:( >:( >:(

Nezabudka

Понедельник - приемный день. Не принимают в среду.

shipola

Цитата: poly.moly от апреля 18, 2010, 14:37:02
Вот это им и надо как-то обьяснить, что их дело обзванивать, а не сидеть прохлождаться в офисе, и в последний момент звонить в конце рабочего дня и просить принести справки и копии дозавтра, в выходные, когда никто не работает. А с 2мя детьми далеко не уйдешь.
Вот таким способом они и выкидывают лишних из списка. Благо, есть на свете добрые люди, которые в решающий момент могут помочь. И пока что обошлось.
Не удивлюсь если они летом позвонят и скажут, вам дали квартиру, оплатите пжлста в течении суток первоначальный взнос + 50%, а еще дадут 2 недели найти  остальную сумму, т.е. взять в банке. Да никакой банк не даст займ за такой срок, да и документы не соберешь так быстро.
Если так и будет я их точно пошлю куда подальше, злости не хватает на них.
самое интересное, что мне действительно так и сказали в исполкоме, что на сбор оставшейся суммы мне дадут именно 2 недели!!!!! таким образом, говорит исполкомша, что денги должны быть полностью на счету.

КаРо

Цитата: Анфиска от апреля 18, 2010, 16:07:54
только что написала на сайт президента. Непонятно как придёт ответ, по почте? Кто-нибудь писал? Как долго ждать ответа?
Нам ответ месяц шел

КаРо

Получается, ГЖФ 100% кредитовать не будет?

Гульназочка

Когда я была у Жуковой с предложением о внесении сразу 60% ,чтобы не ждать долго ,она ответила ,что это не главное ,а главное порядок подачи док-ов  и соблюдение очерёдности.Так что всё это бессмысленные разговоры.

КаРо

Цитата: Гульназочка от апреля 18, 2010, 21:14:06
Когда я была у Жуковой с предложением о внесении сразу 60% ,чтобы не ждать долго ,она ответила ,что это не главное ,а главное порядок подачи док-ов  и соблюдение очерёдности.Так что всё это бессмысленные разговоры.
А вы когда вставали?