• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Нефертити

дык список ничем не примечателен...обобщили всех по алфавиту кто претендует...ПРЕТЕНДЕНТЫ, как говорит Жукова...тока и всего)

Нефертити

на том же сайте:
Центральный
Вниманию претендентов на участие в программе «Обеспечение жильем молодых семей в РТ»

Вниманию молодых семей – претендентов на участие в программе «Обеспечение жильем молодых семей в Республике Татарстан » на 2008-2010 год, проживающих на территории Центрального района.

Для определения платежеспособности Вам необходимо в срок до 12.04.2010 года предоставить в Администрацию Центрального района (по месту подачи заявлений) документы, подтверждающие наличие у семьи доходов либо иных денежных средств, достаточных для оплаты расчетной (средней) стоимости жилья в части, превышающей размер предоставляемой социальной выплаты:
1. справки о заработной плате  по форме 2-НДФЛ за последние 6 месяцев (для ЧП (ИП) – копия налоговой декларации);
2. справки об иных доходах;
3. копии сберкнижек (оформленных на членов молодой семьи), выписки со счетов;
4. документы, подтверждающие наличие недвижимости в собственности членов молодой семьи.

Телефон для справок: 38-21-83

КаРо

Цитата: Нефертити от апреля 16, 2010, 22:28:30
Девченки...я тут смотрю нас всего 3-4 человека...но мне кажется не стоит ждать когда нам пинок дадут...а ведь могут, раз уже такие разговоры идут, что им мало денег на книжке...надо действовать!!и на следующей неделе при том, до майских праздников
Давайте не будем ждать. распечатаем постановление, где про очередь написано, возьмем свои письма с номером очереди и вперед...Тут почти все, кто пишет, должны войти в список на получение >:(

poly.moly

Цитата: sella от апреля 17, 2010, 00:08:18
http://nabchelny.ru/raiony/tsentralnyi/2010-03-16/spisok_molodykh_semei-pretendentov_na_uchastie_v_programme_obespechenie_zhilem_molodykh_semei_v_respublike_tatarstan   а это что за список, случайно наткнулась...
ОГО. Нашла свою фамилию, и ох...ла, они че совсем там оболдели, почему наши документы не обновили до сих пор, какого года эти списки, им че трудно ввести фамилию и имя еще одного члена семьи. Нас уже давно не трое, а четверо. НАм 3х квартира нужна а не 2х.
Скажите пожалуйста, исполком в суботу работает? позвонить хочу.

КаРо

Цитата: poly.moly от апреля 17, 2010, 08:13:49
ОГО. Нашла свою фамилию, и ох...ла, они че совсем там оболдели, почему наши документы не обновили до сих пор, какого года эти списки, им че трудно ввести фамилию и имя еще одного члена семьи. Нас уже давно не трое, а четверо. НАм 3х квартира нужна а не 2х.
нет, в субботу не работает. Хотя хочу сказать доброе слово в их адрес. когда родился второй ребенок, мы отнесли документы на дочь в мерию, и нас сразу стали писать всех. Так что мы на 3ку рассчитываем. А каких квартир больше?

poly.moly

сколько здесь не читаю понятно что двушек нехватает.
а мы блин в исполком документы отнесли на второго ребенка, блин знала бы....... я тогда ваще ниче незнала ни о сайте этом, ни о звонках, ни о правах, ни о мэрии...че терь делать кому обратиться?

Нефертити

Ну что, как действовать будем?

poly.moly

Я уже сама ниче незнаю, идти в исполком в понедельник, они скажут что док-ты уже отправили, идти в мэрию, они скажут что все док-ты в исполкоме.

poly.moly

и еще хотела спросить: если кредитует акбарс, и он расссматривает платежеспособность семьи, то может ли он отказать если мы сняли деньги ( первоначальный взнос) со счета?

Нефертити

Цитата: poly.moly от апреля 17, 2010, 10:05:05
и еще хотела спросить: если кредитует акбарс, и он расссматривает платежеспособность семьи, то может ли он отказать если мы сняли деньги ( первоначальный взнос) со счета?
не поняла...куда сняли?

shipola

Цитата: poly.moly от апреля 17, 2010, 10:02:47
Я уже сама ниче незнаю, идти в исполком в понедельник, они скажут что док-ты уже отправили, идти в мэрию, они скажут что все док-ты в исполкоме.
в понедельник еще не поздно. в пятницу еще обзванивали, чтобы в понедельник документы несли. при мне в исполкоме тетка сидела и звонила.

poly.moly

когда надо положили а потом сняли в карман)

КаРо

Цитата: Нефертити от апреля 17, 2010, 09:47:30
Ну что, как действовать будем?
Давайте действовать, я с вами!!!!!!!!

Nezabudka

Девчонки! И меня не забудьте!  :)

Снежинка

Цитата: poly.moly от апреля 17, 2010, 08:13:49
Этот список не обновляется вроде. Тк я тоже письмо по номеру очереди получила, и мы тоже на однушку претендовали (тк при подаче документов нас было 2, а сейчас нас трое. Я позвонила в исполком, они ответили, что субсидии будут уже на 3-их.
Мама дочки, без квартиры.

КаРо

Были в СБ, там говорят, что еще точно неизвестно, будет ли кредитовать ГЖФ. Так что еще не все потеряно. ;)

aliya3009

скажите плиз что такое сб?

КаРо

Цитата: aliya3009 от апреля 17, 2010, 19:20:12
скажите плиз что такое сб?
Строим будущее - СБ

aliya3009

спасибо .а вы когда встали ?

КаРо

В апреле 2008, а вы когда?

aliya3009

татарочка

Девочки, вы где планируете 60% ВЗЯТЬ?

Nezabudka

Девочки, подскажите! Мы живем в собственной однокомнатной квартире. Все-таки в понедельник нужно отнести в исполком копию документа о собственности или нет? Наверное, лишним не будет.
И еще вопрос: представим, что все же на город выделили 400 субсидий. Как их будут распределять: возьмут равноценное количество семей из каждого исполкома (примерно по 167) или из общего списка, который будет в мэрии, выберут 400 платежеспособных семей?

Nezabudka

Цитата: татарочка от апреля 17, 2010, 22:19:45
Девочки, вы где планируете 60% ВЗЯТЬ?
планируем продать свою однушку, хотя ее очень жаль. Если ГЖФ будут кредитовать, то попробуем там взять кредит.