• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Alisinia

муж сегодня отнес копии книжек в центральный исполком.она посмотрела и такое лицо говорит сделала ну это очень мало ничего вам не обещаю.несите говорит все документы на квартиру если в собственности 2 - ндфл если больше 8 тысяч з/п и все нужно принести до понедельника сказала.Такая с... если честно когда муж прочитав про автозаводский исполком пошел туда она сказала вы что списки будут только в мае июне сейчас ничего не нужно а сегодня уже говорит все до понедельника такое ощущение что им вообще по барабану все и на всех а в мэрии наверное отчитаются вот только эти принесли наверное своих проталкивают и списки будут сами составлять недаром около домов по соципотеки стоят машины дороже по стоимости больше этих квартир.ИМХО. ???
мечты сбываются!!!!!!!

КаРо

Цитата: индира мс казань от апреля 16, 2010, 14:03:56
я звонила в ГЖФ сказали,что однозначно НЕТ,НЕ КРЕДИТУЮТ.В принципе это ведь и п постановлениях написано,что кредитует только Ак Барс
Значит будем  надеяться на счастливый случай. :D

Нефертити

давно уже понятно , что там бардак..

Нефертити

у кого какие есть новые новости?)

Grifon

Цитата: индира мс казань от апреля 16, 2010, 14:03:56
я звонила в ГЖФ сказали,что однозначно НЕТ,НЕ КРЕДИТУЮТ.В принципе это ведь и п постановлениях написано,что кредитует только Ак Барс
в каком?

shipola

Сегодня была в исполкоме - относила справку и копию книжки. ничего толком не говорят, ссылаясь на то, что им некогда, т.к. обзванивают все 3000 семей - до понедельника нужно ВСЕМ сдать документы, подтверждающие платежеспособность. хотя нам не звонили, мы только из этого форума информацию черпаем. два дня назад звонила, а они отвечали, что до августа НЕ ЗВОНИТЬ. теперь же им некогда. бедлам там какой-то.
спросила по какому принципу будут в список включать, ответили, что важна не очередь, а платежеспособность. первые в список попадут те, у кого вся сумма на счету, затем будут выбирать из тех, у кого по 2ндфл зп больше, типа если на человека в семье выходит меньше 8500 в месяц, то такие считаются не платежеспособными.
400 субсидий вроде как выделили - это там же в исполкоме сказали. и платежеспособность будут очень тщательно проверять, потому как в прошлом году кредитов молодые семьи "понабрали, а теперь не платят и на них в суд подают" (это со слов девушки с нашего исполкома). сдается мне, что квартиры достанутся богатым, у которых весь миллион на руках есть, а обычные семьи в пролете.
и сказали через месяц самим звонить и все узнавать, типа они очень занятые и им некогда будет всех обзванивать.
кстати, была в исполкоме в 3 комплексе, к сожалению, не знаю к какому району относится.

Нефертити

Все это противоречит постановлению 655, в котором ясно сказано, что списки формируются с учетом постановки на учет......меня не волнует ничего...буду жаловаться)))) >:(

shipola

Цитата: Нефертити от апреля 16, 2010, 16:53:29
Все это противоречит постановлению 655, в котором ясно сказано, что списки формируются с учетом постановки на учет......меня не волнует ничего...буду жаловаться)))) >:(
может это она от меня просто пыталась отделаться, когда я спросила- какая у нас очередь. так и не знаю. теперь они могут сказать, что мы и трёхтысячные.

Нефертити

Цитата: shipola от апреля 16, 2010, 16:58:59
может это она от меня просто пыталась отделаться, когда я спросила- какая у нас очередь. так и не знаю. теперь они могут сказать, что мы и трёхтысячные.
вам номер можно было узнать, отправив письмо в министерство по делам молодежи

shipola

Цитата: Нефертити от апреля 16, 2010, 17:06:11
вам номер можно было узнать, отправив письмо в министерство по делам молодежи
а какой номер? номер дела?
и куда отправлять, не подскажите?

ДАКОТА

че то понаписали тут всякого,НЕ ВЕРЬТЕ НИКОМУ!!!!!В том году тоже до хрена доков всяких просили у МС,у меня куча знакомых кв.получили-никто,ничего не относил-только желательно 10%показать и все!остальное НЕЗАКОННО!Хотя у них все схвачено-они всегда правы.короче сама запуталась... ???
Не надо печалиться,ВСЯ жизнь впереди!Вся жизнь впереди-надейся и жди!)))

КаРо

Должна же быть справедливость!!!!!!!!! >:( Если я в список не попаду, точно пойду и на телевидение, и в мерию, и в исполком. И возьму письмо с номером очереди, которое мне прислали. Я уже приготовилась идти, злая вся сижу. УУУХ...

ДАКОТА

вы меня извините,но такое ощущение что все это для лохов придумали. у МС должно быть только 10% и все!!!!остальное(ндфл и т.д)предоставляется только когда вы попали в основной список! >:( >:( >:( >:(

КаРо

Будем надеяться, все будет честно :-* Но больше я ждать не буду. 2 года все таки -это достаточно. Нас и так в том году прокатили.

ДАКОТА

Цитата: КаРо от апреля 16, 2010, 19:32:32
Будем надеяться, все будет честно :-* Но больше я ждать не буду. 2 года все таки -это достаточно. Нас и так в том году прокатили.
да я ваще в шоке!столько субсидий в этом году-а у них такой"отбор"! :-\

Урфин

МЛЛИНН!!! Люди, а вам не кажется, что ваши чиновники в исполкомах спецом такой бардак создают, чтобы потом под шумок своих шерстяных проталкивать? Объединяйтесь, трясите их, не верьте им на слово, только документальные ответы с подписью, привлекайте СМИ, растрясите это охамевшее вонючее болото!
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Яна

КаРо! вы получили мое сообщение?
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

КаРо

Цитата: Яна от апреля 16, 2010, 20:19:50
КаРо! вы получили мое сообщение?
Получила, спасибо, приму к сведению))))))))

КаРо

Действительно, даайте сходим в мерию на следующей неделе. Пусть там при всех нормально объяснят, как, когда и что будет делаться. Может они не захотят шумихи, и все сделют по закону??? 8)

Alisinia

да уж нас туда всех не пустят((((((((
мечты сбываются!!!!!!!

КаРо

Я просто не хочу время упустить, чтобы потом локти не кусать. надо делать все, от нас зависящее.

ДАКОТА

я вчера только была там,они ничего нового не скажут!но если уж собиретесь-я с вами! ;)

КаРо

А мы передадим слова, которые были сказаны в Центральном исполкоме. Спросим, соответствует ли это действительности. Можно и на диктофон их ответы записать. Пусть потом за свои слоа отчитываются.

Нефертити

Цитата: shipola от апреля 16, 2010, 17:19:14
а какой номер? номер дела?
и куда отправлять, не подскажите?
http://prav.tatar.ru/rus/totreception.htm   интернет приемныя кабинета министров РТ...но я щас думаю смысла нет, наверное прежде чем ответ придет, вы сами уже все узнаете...хотя, лишним и не будет...долго чтоли написать, что я такая то такая от туда стою в тоой то программе, и т.д.

Нефертити

Девченки...я тут смотрю нас всего 3-4 человека...но мне кажется не стоит ждать когда нам пинок дадут...а ведь могут, раз уже такие разговоры идут, что им мало денег на книжке...надо действовать!!и на следующей неделе при том, до майских праздников