• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

КаРо

А если все норм, и квартиру дадут (Дай БОг). Примерно через сколько можно заезжать? Год два ждать?

КаРо

Цитата: Нефертити от апреля 15, 2010, 10:34:13
мне кажется к концу апреля уже будет все готово
Да мне кажется можно раз в три дня звонить и узнавать. Я просто дома сижу, могу хоть целыми днями названивать 8)

ДАКОТА

Цитата: КаРо от апреля 15, 2010, 10:35:10
А если все норм, и квартиру дадут (Дай БОг). Примерно через сколько можно заезжать? Год два ждать?
квартир свободных вроде как нет в существующих домах,дом 36/03 летом планируют начинать строить.итого года2. :'( :'(,но вроде еще осталось немного3шек.
Не надо печалиться,ВСЯ жизнь впереди!Вся жизнь впереди-надейся и жди!)))

Нефертити

я тоже дома сижу, просто по телефону не то...я сама работаю в такой сфере, что по телефону можно одно нагородить, а когда тет-а-тет-совершенно другое))

Нефертити

Цитата: Дакота от апреля 15, 2010, 10:37:52
квартир свободных вроде как нет в существующих домах,дом 36/03 летом планируют начинать строить.итого года2. :'( :'(,но вроде еще осталось немного3шек.
а вчера тут яна писала о доме 60\06

КаРо

А вообще много людей на трешки претендуют?

ДАКОТА

а нам уже в комнате ходить негде,техника на технике стоит,уже все за 2года купили похоже.а квартиры все нет и нет. :'(

КаРо

Цитата: Дакота от апреля 15, 2010, 10:37:52
Если потом еще 2 года надо будет ждать, я палатку поставлю около нашего фундамента, и буду там жить. :'(

ДАКОТА

Цитата: КаРо от апреля 15, 2010, 10:43:35
Если потом еще 2 года надо будет ждать, я палатку поставлю около нашего фундамента, и буду там жить. :'(
возьмем 400 местную палатку,цыганский табор!!!!!!!!ахахаха :D

Нефертити

как вы думаете...с учетом того, что они щас смотрят по платежеспособности, список по идее должен уменьшится...я имею номера наши ближе стать должны? ::)

КаРо

Цитата: Нефертити от апреля 15, 2010, 10:49:36
как вы думаете...с учетом того, что они щас смотрят по платежеспособности, список по идее должен уменьшится...я имею номера наши ближе стать должны? ::)
Если честно, я тоже на это надеюсь. Есть знакомые, которые что-то уже купили, у других денег нет, третьи книжки не принесли. А еще те,которые ждут пока им позвонят. Но мы не из таких!!!!!!! :P

ДАКОТА

Цитата: Нефертити от апреля 15, 2010, 10:49:36
По сути да,но ведь до хрена тех кто не знал про копии.как изменить шрифт-дочка куда-то нажала не хрена не вижу!!!!!!

Нефертити

я , если честно, тока на это недеюсь...

КаРо

Цитата: Дакота от апреля 15, 2010, 10:45:41
возьмем 400 местную палатку,цыганский табор!!!!!!!!ахахаха :D
Там нам точно и садик быстро построят, и школу поставят.

Нефертити

но еще может и такое быть...на места тех, кто не принес-своих засунуть ;D

Нефертити

Цитата: КаРо от апреля 15, 2010, 10:53:39
Там нам точно и садик быстро построят, и школу поставят.
или дадут другую крышу над головой...в клеточку :-X

КаРо

Цитата: Нефертити от апреля 15, 2010, 10:54:31
но еще может и такое быть...на места тех, кто не принес-своих засунуть ;D
спасибо за оптимизм. хотя так и бывает обычно

Нефертити

Дакота, а ты что там приумолкла...что думаешь?))

ДАКОТА

Цитата: Нефертити от апреля 15, 2010, 10:59:01
Дакота, а ты что там приумолкла...что думаешь?))
обед готовлю...

КаРо

а как вы думаете, квадратный метр подорожает или подешевеет? :-[

ДАКОТА

Цитата: КаРо от апреля 15, 2010, 13:20:06
а как вы думаете, квадратный метр подорожает или подешевеет? :-[
вроде так же и остался26.200

КаРо

Я в исполкоме спрашивала, сказали ПОКА 26200, а к маю может измениться. Просто я хочу рассчитать точную стоимость

ДАКОТА

Цитата: КаРо от апреля 15, 2010, 13:26:51
Я в исполкоме спрашивала, сказали ПОКА 26200, а к маю может измениться. Просто я хочу рассчитать точную стоимость
а мы даже не думаем об этом-все равно брать придется(если дадут),все равно кредит на долгие-долгие годы.плюс-минус 50тыщ.и не заметишь как выплатишь.

КаРо

вообще вы правы. не такая уж наверное будет большая разница. лишь бы дали. Ждем, надеемся и верим...

Нефертити

да и в правду...дали б...потом хоть цель была б выплатить....и не верится что свое уже чо-то будет, и не верится что всю жизнь  так проживешь,...