• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Нефертити

как лотерея....у меня муж вообще не верит во все это..

КаРо

Только что пришел ответ о номере очереди из казани. В феврале мы были 229, сейчас 298. Вот Так что к маю может вообще 500ая буду

ДАКОТА

Не надо печалиться,ВСЯ жизнь впереди!Вся жизнь впереди-надейся и жди!)))

Нефертити

Цитата: КаРо от апреля 14, 2010, 16:00:08
Только что пришел ответ о номере очереди из казани. В феврале мы были 229, сейчас 298. Вот Так что к маю может вообще 500ая буду

пипец

ДАКОТА

НУ ВОТ КАК ЭТО ОБЪЯСНИТЬ?СВОИХ ПРОТАЛКИВАЮТ?ВЕТЕРАНОВ?ПРОСТЫЕ МЫ,БЕДНЫЕ СМЕРТНЫЕ. :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Нефертити

извините, а в феврале вам кто номер сказал?

ДАКОТА

Цитата: Нефертити от апреля 14, 2010, 16:05:45
НАМ?В Мэрии Жукова сказала

Нефертити

хм....может это номер с учетом того, что объединили 2007,2008,2009 года...да...остается догадываться

КаРо

Цитата: Нефертити от апреля 14, 2010, 16:05:45
Нам в исполкоме сказали и сказали его запомнить. для большей уверенности я письмо отпраила в Казань, и во через месяц- ответ. Лучше б вообще не приходил :'(

ДАКОТА

Цитата: Нефертити от апреля 14, 2010, 16:07:48
хм....может это номер с учетом того, что объединили 2007,2008,2009 года...да...остается догадываться
лично мне приснилась моя квартира на 6 этаже.год 2010( ::)).я уж так просто.хи-хи.смеюсь сама над собой.или я дура или ясновидящая.

КаРо

Написали еще, что можно звонить по номеру 345744, для уточнения информации

КаРо

Цитата: Дакота от апреля 14, 2010, 16:11:11
лично мне приснилась моя квартира на 6 этаже.год 2010( ::)).я уж так просто.хи-хи.смеюсь сама над собой.или я дура или ясновидящая.
пусть будет ясновидящая))))))))

ДАКОТА

Нефертити

у меня этих писем....5 штук))))куда вот их сунуть тока)))

КаРо

Цитата: Нефертити от апреля 14, 2010, 16:30:09
у меня этих писем....5 штук))))куда вот их сунуть тока)))
А у вас номер очереди везде тот же?

Нефертити

Цитата: КаРо от апреля 14, 2010, 17:37:19
А у вас номер очереди везде тот же?
да...в тех письмах где идет речь о номере-один и тот же, и он меньше на 109 чем номер 2009 года, который мне говорила Жукова тем летом

Нефертити

ВОТ ,ЧТО НАПИСАЛИ МНЕ В СОСЕДНЕЙ ВЕТКЕ
Re: Те кто получил квартиру по молодой семье! Откликнитесь!
« Ответ #109 : Сегодня в 17:42:38 »   Цитировать

Мы осенью выиграли квартиру. Положили на счет 10%. Ни в какой банк нас не посылали. После конкурса пришли в "Строим будущее" и там с нами заключили договор на займ с ГЖФ, спрашивали:на сколько лет брать будете-10,15,20. Т.е. как хотим.
Если хотите учавствовать в розыгрыше квартир больше вашего норматива,то и первоначальный взнос должен быть больше.Лучше перестаховаться и положить побольше. Так как в конкурсе были квартиру чуть больше нашей нормы(54 кв.м на троих), а мы их даже выбрать не смогли

КаРо

А на тот случай, если дадут. какие комлекса-то будут, только 36й или есть выбор?

ДАКОТА

Цитата: КаРо от апреля 14, 2010, 19:24:50
А на тот случай, если дадут. какие комлекса-то будут, только 36й или есть выбор?
в предстоящих конкурсах по МС будет 36к.кс,а вам не нравиться чтоли комплекс? ???

Нефертити

а мне без разницы где....лишь бы взять) :o

Яна

Цитата: КаРо от апреля 14, 2010, 19:24:50
Будет еще дом 60\07. Там - 1 и 2х комн.квартиры. Выбор будет...
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Нефертити

КаРо

Цитата: Дакота от апреля 14, 2010, 19:27:20
в предстоящих конкурсах по МС будет 36к.кс,а вам не нравиться чтоли комплекс? ???
Где будет, там будет. Естественно. просто если б был выбор, я бы взяла 65 или 60. В 36м роде сквозняки постоянно, ветер-около камы потому что

КаРо

Цитата: Яна от апреля 14, 2010, 19:52:28
Будет еще дом 60\07. Там - 1 и 2х комн.квартиры. Выбор будет...
А там трешек нет?

Нефертити

;D тхочу сквозняк..мне все равно