• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

КаРо

Цитата: Дакота от апреля 14, 2010, 14:52:07
4 марта :'(,но мы были 74 в феврале
А в каком исполкоме вставали? Там за месяц где-то на 200 человек росла очередь. У меня знакомые 5 мая-465ые

ДАКОТА

Не надо печалиться,ВСЯ жизнь впереди!Вся жизнь впереди-надейся и жди!)))

КаРо

Цитата: Дакота от апреля 14, 2010, 14:55:18
да,но сейчас будет все по другому,ждем-с
В смысле номер очередности?

Нефертити

Цитата: Анфиска от апреля 14, 2010, 14:31:34
ну вот, не выходила 4 дня и всё пропустила. до 15-го точно не успеем, и что дальше? А на книжке всё-таки сколько денег должно быть : 10 или 60 процентов?
чем больше-тем лучше!!!!!!!!!!!

Нефертити

Цитата: Дакота от апреля 14, 2010, 14:50:31
вам точно позвонят!!!!!!!!!!
а мне позвонят?ААААААА????????

ДАКОТА

Цитата: Нефертити от апреля 14, 2010, 15:07:04
а мне позвонят?ААААААА????????
вот еще-занесла я сегодня копию(у нас только 10%)Жуковой,она посмеялась тихо и сказала-че вы мне тут принесли,сегодня люди мин.360т.р приносили,одни 600т.р принесли.  :'(

Grifon

Цитата: Дакота от апреля 14, 2010, 15:10:25
вот еще-занесла я сегодня копию(у нас только 10%)Жуковой,она посмеялась тихо и сказала-че вы мне тут принесли,сегодня люди мин.360т.р приносили,одни 600т.р принесли.  :'(
ну и что что у других больше.
налички, по правилам, должно быть не меньше 10%
так что не расстраивайтесь

КаРо

Значит все таки от суммы зависит, проходишь ты или нет... Я в Автозаводском спрашивала, они мне сказали, лишь бы 10% было, и очередь  чтобы подошла

КаРо

КаРо

Мне, конечно, ужасно неудобно, но Жукова- это кто? ::)

Нефертити

а что она там чтоли??????????мне сказали , что в коммандировке ??? ???и как ты туда прошла...заранее проуск выписывала?

Нефертити

ДАКОТА

Цитата: Нефертити от апреля 14, 2010, 15:18:41
а что она там чтоли??????????мне сказали , что в коммандировке ??? ???и как ты туда прошла...заранее проуск выписывала?
Юлия Мансуровна(нач.учета жилья) очень отзывчивая,но у нее перелом ноги-ее нет,а сегодня Жукова была,а как прошла-выписали пропуск и вперед.Да я просто пошла на разведку-боюсь что половина копий в исполкоме затеряется-подстраховалась.

Нефертити

я просто когда к жуковой ходила она заранее спрашивала фамилию..и в бюро пропусков смотрели есть ли я в списке...я не знала, что можно просто пойти и выписать

ДАКОТА

Цитата: Нефертити от апреля 14, 2010, 15:19:27
30.04.08
если действительно получат 400семей-это наверное майские08 тоже войдут,судя по примерным подсчетам.

ДАКОТА

Цитата: Нефертити от апреля 14, 2010, 15:25:24
я просто когда к жуковой ходила она заранее спрашивала фамилию..и в бюро пропусков смотрели есть ли я в списке...я не знала, что можно просто пойти и выписать
я уже в третий раз так хожу....

Нефертити

Цитата: Дакота от апреля 14, 2010, 15:25:31
если действительно получат 400семей-это наверное майские08 тоже войдут,судя по примерным подсчетам.
я уже 434 по письму с министерства молодежи...если тока щас сформируют список без отказников что-то изменится...А жукова что говорит?когда все будет известно?

ДАКОТА

Цитата: Нефертити от апреля 14, 2010, 15:28:20
я уже 434 по письму с министерства молодежи...если тока щас сформируют список без отказников что-то изменится...А жукова что говорит?когда все будет известно?
на сегодняшний день формируются списки,грубовата она,не нравиться мне.К Юлии Мансуровне нужно идти.

ДАКОТА

т.е ходить уже не надо-осталось потерпеть всего нечего.в том году основной список в августе был готов,че это они в этом году торопяться?!или мозги пудрят снова?! ???

Нефертити

Цитата: Дакота от апреля 14, 2010, 15:33:19
на сегодняшний день формируются списки,грубовата она,не нравиться мне.К Юлии Мансуровне нужно идти.
ни разу не была у нее...да ...а жукова груба и высокомерна..дык раз перелом...это надолго

ДАКОТА

Цитата: Нефертити от апреля 14, 2010, 15:39:10
ни разу не была у нее...да ...а жукова груба и высокомерна..дык раз перелом...это надолго
вы же писали что ходили.а Ю.М уже 3 месяц на больничном :(

Нефертити

Цитата: Дакота от апреля 14, 2010, 15:40:46
вы же писали что ходили.а Ю.М уже 3 месяц на больничном :(
к жуковой ходила, а Ю.М. в глаза не видела

ДАКОТА

Цитата: Нефертити от апреля 14, 2010, 15:41:56
к жуковой ходила, а Ю.М. в глаза не видела
Ю.М только недавно взошла на престол,до этого было Роза Андреевна,я и к ней ходила.Да я ко всем похоже ходила,толку то нет. :'(

Нефертити

Цитата: Дакота от апреля 14, 2010, 15:43:45
Ю.М только недавно взошла на престол,до этого было Роза Андреевна,я и к ней ходила.Да я ко всем похоже ходила,толку то нет. :'(
выгорит..не переживай, последний рывок я думаю у тебя...

ДАКОТА

Цитата: Нефертити от апреля 14, 2010, 15:48:58
выгорит..не переживай, последний рывок я думаю у тебя...
мы уже решили-ждем последний год.Спасибо огромное за поддержку,я тут вроде дольше всех жду.Вот еще-у мужа сестренка сдала в феврале 08,ей позвонили уже в июне 08,че то не вериться что обошлось без блата.или раньше проще было?! ???