• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Яна

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

КаРо

Спасибо, прикольно было б в мае получить, и в октябре заехать

Нефертити

классно...хорошие квартирки 2ки))

КаРо

Вот у меня двое детей. Могу я двушку взять?

ДАКОТА

А вот мы с одним ребенком-но хотим трешку,т.к еще одного ребенка планируем,а если возьмем 2шку оттуда уже не выберемся.Мечтать не вредно-как бы вообще без ничего не остались. :'(
Не надо печалиться,ВСЯ жизнь впереди!Вся жизнь впереди-надейся и жди!)))

Нефертити

Цитата: Дакота от апреля 14, 2010, 20:39:55
А вот мы с одним ребенком-но хотим трешку,т.к еще одного ребенка планируем,а если возьмем 2шку оттуда уже не выберемся.Мечтать не вредно-как бы вообще без ничего не остались. :'(
А ты не узнавала, как оплачивать там сверхнорматив, сколько выйдет?

КаРо

Чем больше квартира, тем лучше, конечно. я боюсь, а вдруг кредит не дадут. :-\

ДАКОТА

Цитата: Нефертити от апреля 14, 2010, 20:58:49
А ты не узнавала, как оплачивать там сверхнорматив, сколько выйдет?
узнавала(я все знаю,почти  8))первоначальный мин.190 и разницу примерно посчитайте с учетом что квадрат26.200,я еще сегодня в мэрии спросила можно ли нам 3шку-сказали что нет.а люди вроде получали. ???сверхнорматив вроде сразу нужно оплатить.

ДАКОТА

Цитата: КаРо от апреля 14, 2010, 21:25:55
Чем больше квартира, тем лучше, конечно. я боюсь, а вдруг кредит не дадут. :-\
нам кредит банк точно не даст,муж хоть и на 2 работах прилично получает,но офиц.заработок маленький,только если ГЖФ-это наш спасательный круг. :'(

КаРо

Цитата: Дакота от апреля 14, 2010, 21:29:00
нам кредит банк точно не даст,муж хоть и на 2 работах прилично получает,но офиц.заработок маленький,только если ГЖФ-это наш спасательный круг. :'(
Вот и у нас именно официальная зарплата у мужа маленькая. Поэтому  переживаем :(

Нефертити

Цитата: Яна от апреля 14, 2010, 20:01:37
Аналогичный дом-
http://www.zhik-chelny.ru/citymap/area60/area60_9.html
ой..и зачем я посмотрела квартирки?? прям еще больше захотелось(

ДАКОТА

Последние новости,поступившие из мэрии сегодня-на данном этапе формируют первый основной список-распределение июнь,второй основной список буду формировать к конце лета-распределение-октябрь.

Нефертити

какие месяца попадут интересно в эти списки???

ДАКОТА

Цитата: Нефертити от апреля 15, 2010, 10:03:38
какие месяца попадут интересно в эти списки???
а хрен его знает-лично я расстроилась почему-то. :'(

Нефертити

Цитата: Дакота от апреля 15, 2010, 10:00:48
Последние новости,поступившие из мэрии сегодня-на данном этапе формируют первый основной список-распределение июнь,второй основной список буду формировать к конце лета-распределение-октябрь.
откуда вообще данные??достоверные?  И что тебе то расстраиваться, я не пойму?А!

ДАКОТА

Цитата: Нефертити от апреля 15, 2010, 10:11:32
откуда вообще данные??достоверные?  И что тебе то расстраиваться, я не пойму?А!
девушка сегодня на приеме была-вот потом созванились с ней,у нее там секретарь знакомая-вот ей больше инфо дают. ;)

Нефертити

Слушай, а там не сказали, когда уже можно узнать, кто куда попал, то есть когда его сформируют?? также в конце мая?

ДАКОТА

Цитата: Нефертити от апреля 15, 2010, 10:20:38
Слушай, а там не сказали, когда уже можно узнать, кто куда попал, то есть когда его сформируют?? также в конце мая?
это не для нас,простых смертных,получается скоро начнут звонить-раз распределение в июне.нужно их звонка ждать.но я еще схожу через пару недель в мэрию.

Нефертити

пипец...а мне вот так с исполкома то и не позвонили ведь, чтоб я копии принесла...вот сиди жди их. я тоже хочу на прием. возьми меня с собой

КаРо

Цитата: Нефертити от апреля 15, 2010, 10:28:13
пипец...а мне вот так с исполкома то и не позвонили ведь, чтоб я копии принесла...вот сиди жди их. я тоже хочу на прием. возьми меня с собой
И меня ::)

ДАКОТА

Цитата: Нефертити от апреля 15, 2010, 10:28:13
пошли ;),мне тоже кстати не звонили,с...,по другому не скажешь. >:(

КаРо

А я сегодня еще раз  в исполком звонила, мне сказали, что можно в конце мая уже подходить, номер очереди узнавать точный, и есть ли в списках.

Нефертити

я вчера аж с мужем чуть не поругалась....говорит чо ты ждешь, тебе вон даже не позвонили.Я говорю, а я не собираюсь ждать звонков..а он типа-тебя уже кинули...(((( :'(

ДАКОТА

я бы на их месте давно бы мне квартиру дала,чем регулярно видеть мое лицо.....они когда меня видят говорят"посидите пока там-то",один раз часа 2 сидела.....пока меня не заметили :D

Нефертити

мне кажется к концу апреля уже будет все готово