• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

shipola

Девочки, а есть такие, кто в декабре 2008 встал? есть смысл на что-то рассчитывать?
и еще вопрос по поводу остальных денег - вот дали субсидию в 40% + 190 своих на счету, а остальное вы планируете в банке брать? это ж лям получается, а с такими дикими процентами в месяц сколько нужно выплачивать?
и еще вопрос -  мне в исполкоме сказали, что после розыгрыша дают всего 2 недели на сбор остальных денег - в банке за такой короткий срок никто ипотеку не даст. как вы планируете оплачивать остатки? поделитесь, плиз.

ДАКОТА

Цитата: shipola от апреля 15, 2010, 19:23:23
Девочки, а есть такие, кто в декабре 2008 встал? есть смысл на что-то рассчитывать?
и еще вопрос по поводу остальных денег - вот дали субсидию в 40% + 190 своих на счету, а остальное вы планируете в банке брать? это ж лям получается, а с такими дикими процентами в месяц сколько нужно выплачивать?
и еще вопрос -  мне в исполкоме сказали, что после розыгрыша дают всего 2 недели на сбор остальных денег - в банке за такой короткий срок никто ипотеку не даст. как вы планируете оплачивать остатки? поделитесь, плиз.
нужно смотреть правде в глаза-не хочу вас расстраивать-но вам не позвонят,позвонят в крайнем случае июньским.мы уже узнавали по поводу кредита-где то по18 тыс.в месяц на 11лет.(просто у нас поручителю-11лет до пенсии-и у него доход высокий).
Не надо печалиться,ВСЯ жизнь впереди!Вся жизнь впереди-надейся и жди!)))

КаРо

Сегодня подруге позвонили из исполкома, сказали про сберкнижки и что списки будут готовы в мае, а распределение только в конце года.  Почему так? :o Разве не все сразу? Ну хотя бы через месяц-в июне например.

КаРо

Теерь уж я совсем не буду надеяться. :'(

ДАКОТА

всем руководит Жукова(над ней тоже конечно есть начальники)но!она лично сказала что первое распределение в июне,второе в октябре.она то уж точно в курсе.а исполком это херня-уж поверьте!!!!!

KoJIIo4uu

народ а прошлый год уже заселился?

ДАКОТА

Цитата: KoJIIo4uu от апреля 15, 2010, 20:22:08
народ а прошлый год уже заселился?
вы про тех кто выиграли в том году?

svetik

Цитата: Дакота от апреля 15, 2010, 20:10:13
нужно смотреть правде в глаза-не хочу вас расстраивать-но вам не позвонят,позвонят в крайнем случае июньским.мы уже узнавали по поводу кредита-где то по18 тыс.в месяц на 11лет.(просто у нас поручителю-11лет до пенсии-и у него доход высокий).
мы встали в сентябре 2008 и нам позвонили, сказали что пятница последний день, звонили с автозавоского исполкома.

ДАКОТА

Цитата: svetik от апреля 15, 2010, 20:25:01
мы встали в сентябре 2008 и нам позвонили, сказали что пятница последний день, звонили с автозавоского исполкома.
это по поводу копий звонили-это всем надо сдать,а дальше по очереди.

КаРо

Цитата: Дакота от апреля 15, 2010, 20:15:57
всем руководит Жукова(над ней тоже конечно есть начальники)но!она лично сказала что первое распределение в июне,второе в октябре.она то уж точно в курсе.а исполком это херня-уж поверьте!!!!!
Значит в июне уже будут часть квартир распределять, я так понимаю?

КаРо

Цитата: КаРо от апреля 15, 2010, 20:29:56
Значит в июне уже будут часть квартир распределять, я так понимаю?
Жукова- это нач. отдела жилья?

КаРо

Я буду только рада, если все так, как вы говорите

Нефертити

всем распределят и дадут)....а я пошла, сегодня дочке пирсинг на уши сделала)))а то с пятницы той недели от компа не отхожу)совсем с ума сошла..

poly.moly

Привет всем! давно меня не было. Мне вчера позвонили с исполкома центрального, сказали до сегодняшнего числа принести копии сберкнижки с 200тр и 2-НДФЛ. Они что все с ума там посходили, за один день, даже пол дня собрать справки. У меня двое детей маленьких, все работают, куда я им поеду справки собирать. Вопрос, 2 -НДФЛ обязательно?

Нефертити

У нас в автозаводском про 2 ндфл ничего не говорили!....А где-то видела, что ндфл предоставляют, если зарплата не менее 25т.р...(кто-то писал)

poly.moly

Я вот щас дозвонилась, сказали что есть то и приносите. У меня муж уже полгода как неофициально работает, а я уже вторично в отпуске по уходу за ребенком, еще 2 года сидеть дома, если садик не дадут обоим. Вот переживаю, что из-за этих ндфл пролетим, итак уже 2года ждем.

ДАКОТА

Цитата: poly.moly от апреля 16, 2010, 09:18:25
Я вот щас дозвонилась, сказали что есть то и приносите. У меня муж уже полгода как неофициально работает, а я уже вторично в отпуске по уходу за ребенком, еще 2 года сидеть дома, если садик не дадут обоим. Вот переживаю, что из-за этих ндфл пролетим, итак уже 2года ждем.
ндфл нам не нужно было в комсомольском(они сказалди только копии) ???

poly.moly

ДАКОТА

poly.moly

И еще непонятки, здесь вы пишите что списки готовы будут в конце мая, а мне когда звонили и говорили,  что наши документы отправлены в казань и списки будут готовы в июле-августе, до этого времени не звонить никого не тормошить.

ДАКОТА

про конец мая-это последняя инфо из мэрии 8)

КаРо

Цитата: poly.moly от апреля 16, 2010, 09:46:43
И еще непонятки, здесь вы пишите что списки готовы будут в конце мая, а мне когда звонили и говорили,  что наши документы отправлены в казань и списки будут готовы в июле-августе, до этого времени не звонить никого не тормошить.
А я сегодня была в исполкоме, списки- в мае, распределение - в конце года говорят все таки. Пошлите сходим в мерию на след.неделе

svetik

а ГЖФ в этом году кредитует или всё-таки нет???

индира мс казань

я звонила в ГЖФ сказали,что однозначно НЕТ,НЕ КРЕДИТУЮТ.В принципе это ведь и п постановлениях написано,что кредитует только Ак Барс

svetik